В каком разделе задать вопрос о подключении wii по Wi-Fi ?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
москва
Друзья! можно ли Wii подключить к и-нету с помощью вот такого "свистка" ? Или все же придется потратиться на прокладку проводного канала? СПАСИБО!
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
москва
Quote Первое что я увидел, это сообщения о невозможности связаться Wii с USB WiFi брелоками. Это действительно так? Quote Конечно, соединить иногда возможно, но если USB брелок поддерживает функцию SoftAP Иногда - это как часто? Раз в день? Надо искать "свисток" чтобы было прописано "SoftAP"? Quote Дома нет никакого WiFi А мне то как раз наоборот - надо подключиться к роутеру. Это означает, что у "свистка" должны быть другие параметры? СПАСИБО!
|
БрикоWiiтель
Spb
mig, так что ты пытаешься сделать? Роутер Wi-Fi раздаёт?
|
НоWiiчок
москва
Я пытаюсь узнать, что надо купить чтобы подключить консоль к и-нету. В роутере все дырки уже забиты. Остался WiFi. Раздает ... раздает как из пулемета!
|
БрикоWiiтель
Spb
mig, ну так а что тебе надо? Почему нельзя подключиться прямо из Wii к Wi-Fi?
|
НоWiiчок
москва
надо? - "свисток". Родной что-то дороговат...
|
БрикоWiiтель
Spb
mig, ты же сказал, что у тебя роутер и так Wi-Fi раздаёт. Зачем тебе ещё тогда что то?Добавлено (05.11.2009, 19:43) --------------------------------------------- Просто подключайся с вии к роутору по Wi-Fi. И всё.
|
НоWiiчок
москва
Вероятно туго после праздника соображаю и выражаюсь. Мне нужно то, что втыкается в wii.
|
Mario
Москва
в вии для вай-фая втыкать нечего не нужно, уже можно подключаться, у вии встроен вай-фай приемник
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
москва
Quote (WiiStas) у вии встроен вай-фай приемник вот это новость! Ща будем пробовать.... Спасибо тебе, добрый человек!
|