| Давайте наберем в этой теме 10,000 постов! | 
| 

| 
| 

SuperMario Группа: Проверенные Сообщений: 2423 Статус: Offline   Парканы

Quote (yoshi9) То есть саму 3дс прошивать не надо,только картридж?да

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть здесь .   Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro  ;)     | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Offline   Ростов-на-Дону

Quote (ArtMOON) Rosalina, откуда ты такая взялась? О_ОСама незнаю. Хотя скорее всего из гугла

ШКОЛОТА НАСТИГАЕТ | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 739 Статус: Offline   Воронеж

А кто откуда попал на наш форум? Я попал сюда давным-давно когда искал русский официальный клуб нинтендо(там где коды регистрируют) и наткнулся на этот форум.
 Сообщение отредактировал yoshi9 - Четверг, 14.06.2012, 13:22 
 | 
| 

SuperMario Группа: Проверенные Сообщений: 2413 Статус: Offline   Краснодар

yoshi9, я не помню как сюда попал, скорее всего просто лазел в интернете и наткнулся на этот форум, сначало просто читал кто что пишет а потом решил и сам зарегестрироваться, я тут грубо говоря новенький   | 
| 

Когда искал в интернете информацию о Wii (хотел покупать), наткнулся на форум...

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть здесь .   Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro  ;)     | 
| 

А для кого какая самая лучшая и любимая игра на вии???

| 
| 

По геймплею для меня это The Legend of Zelda:Twilight Princess,но самые тёплые воспоминания у меня остались от Kirbys Epic Yarn.

| 
| 

Quote (bigkong) А для кого какая самая лучшая и любимая игра на вии???Скайвард Сворд...)

| 

А для кого какая самая лучшая встроенная прога на 3DS?Для меня это площадь StreetPass.Да и сама функция стритпэс очень нравится.Жаль в Росси можно обменятся только по договорённости или получить мии от продавцов из игровых магазинов.Скоро еду в Ирландию и надеюсь что там хотябы пару мии поймаю на улице.

Сообщение отредактировал yoshi9 - Пятница, 15.06.2012, 15:18 
 | 
| 

Мне больше нравится камера)

| 

Просто камера или включая AR games?Мне нравится что в режиме видео есть покадровая съёмка.С помощью неё можно даже снимать свои пластелиновые мультики   
 | 
| 

Моя любимая игра это donkey kong country returns А насчет программы даже не знаю, скорее всего AR games
 Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 16.06.2012, 19:42 | 
| 

А меня забанили навсегда на одном сервере Майнкрафта   Был я модератором, да кто-то получил доступ (взломал) к моему аккаунту, и меня забанили за воровство из чужих сундуков(
 Жду, пока админы разберутся, надеюсь, всё обойдётся благополучно...

| 

ArtMOON, Как же печально   | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 101 Статус: Offline   Резань

Люди я тут канал на youtube открыл кто хочет загляните http://www.youtube.com/user/GameMadnessTV/videos

Был бы очень признателен если вы поставите где нибуть лайк или подпишитесь на канал, Заранее Спасибо
 |