Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (yoshi9) То есть саму 3дс прошивать не надо,только картридж? да
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Quote (ArtMOON) Rosalina, откуда ты такая взялась? О_О Сама незнаю. Хотя скорее всего из гугла
ШКОЛОТА НАСТИГАЕТ
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
А кто откуда попал на наш форум? Я попал сюда давным-давно когда искал русский официальный клуб нинтендо(там где коды регистрируют) и наткнулся на этот форум.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Четверг, 14.06.2012, 13:22
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, я не помню как сюда попал, скорее всего просто лазел в интернете и наткнулся на этот форум, сначало просто читал кто что пишет а потом решил и сам зарегестрироваться, я тут грубо говоря новенький
|
SuperMario
Парканы
Когда искал в интернете информацию о Wii (хотел покупать), наткнулся на форум...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
А для кого какая самая лучшая и любимая игра на вии???
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
По геймплею для меня это The Legend of Zelda:Twilight Princess,но самые тёплые воспоминания у меня остались от Kirbys Epic Yarn.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) А для кого какая самая лучшая и любимая игра на вии??? Скайвард Сворд...)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
А для кого какая самая лучшая встроенная прога на 3DS?Для меня это площадь StreetPass.Да и сама функция стритпэс очень нравится.Жаль в Росси можно обменятся только по договорённости или получить мии от продавцов из игровых магазинов.Скоро еду в Ирландию и надеюсь что там хотябы пару мии поймаю на улице.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Пятница, 15.06.2012, 15:18
|
SuperMario
Парканы
Мне больше нравится камера)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Просто камера или включая AR games?Мне нравится что в режиме видео есть покадровая съёмка.С помощью неё можно даже снимать свои пластелиновые мультики
|
SuperMario
Краснодар
Моя любимая игра это donkey kong country returns А насчет программы даже не знаю, скорее всего AR games
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 16.06.2012, 19:42
|
SuperMario
Парканы
А меня забанили навсегда на одном сервере Майнкрафта Был я модератором, да кто-то получил доступ (взломал) к моему аккаунту, и меня забанили за воровство из чужих сундуков( Жду, пока админы разберутся, надеюсь, всё обойдётся благополучно...
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, Как же печально
|
Game Boy
Резань
Люди я тут канал на youtube открыл кто хочет загляните http://www.youtube.com/user/GameMadnessTV/videos
Был бы очень признателен если вы поставите где нибуть лайк или подпишитесь на канал, Заранее Спасибо
|