Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
EvilMario, рескни здоровьем
|
Game Boy
Резань
|
SuperMario
Краснодар
EvilMario, ты не оставил мне выбора
|
Game Boy
Резань
Люди вы не подскажите как записывать прохождение с 3DS?
|
SuperMario
Парканы
Quote (EvilMario) Люди вы не подскажите как записывать прохождение с 3DS? кроме, как с камеры, не знаю... Как записывать прохождения с Wii?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Резань
ArtMOON, Я так же не знаю как записывать с вии, опять же старая добрая камера )
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
EvilMario,я подписался на тво...ваш канал с bigkong'ом
|
Game Boy
Резань
yoshi9, просто некоторые видео мы вместе снимали ( я и bigkong), а вообще канал скорее всего мой, и кстате спасибо за подписку
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Как у вас получалось снимать вместе если ты из Резани ,а bigkong из Краснодара ?Добавлено (09.07.2012, 16:25) --------------------------------------------- Ты имел в виду что часть видео снял он?
|
Game Boy
Резань
yoshi9, Да не, я только родился в Рязане, а сейчас живу в Краснодаре, я когда регестрировался( идиот) поставил Резань, а так мы друг друга в лицо знаем и очень хорошие друзья, правда bigkong слишком уж, даже не знаю, эмоциональный что- ли, я ему говорю импровизируй и он импровизирует, правда не так как хотелось, мы последнее видео даже выкладывать не хотели( думаю если ты по смотришь то поймешь почему) но когда смотрели наш шэдевр чуть со стула со смеху не упали, и все таке решили выложить, а во общем он чел норм
Добавлено (09.07.2012, 16:31) --------------------------------------------- Ну я думаю что ты заметил что в некоторых видео два чела, так вот второй это bigkong
Сообщение отредактировал EvilMario - Понедельник, 09.07.2012, 16:31
|
SuperMario
Парканы
EvilMario, это многое объясняет...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Резань
|
SuperMario
Парканы
Quote (EvilMario) ArtMOON, Что именно??? тему WiiU...
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, я ему денег не довал, честное слово!!! Ну только один раз, но это было не на этом форуме, а вообще да, у нас общие интересы, и мнение скорее всего схожее, иначе бы мы небыли друзьями
Добавлено (09.07.2012, 18:16) --------------------------------------------- Quote (EvilMario) , правда bigkong слишком уж, даже не знаю, эмоциональный что- ли, я ему говорю импровизируй и он импровизирует А вот этого не надо, не звал бы если не хотел, темболее ты сказал импровизировать, вот я и импровизировал
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 09.07.2012, 18:27
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) я ему говорю импровизируй и он импровизирует так всёправильно) Погонял я в Терраритм Финалку, первый уровень сложности для меня как раз нормальный, второй так себе, но третий это тихий ужас...
|