Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Ekb
Цитата (yoshi9) Sauron911,давай обменяемся френдкодами с 3дс? Давай, прямо щас добавлю.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Кто-нибудь смотрел мультики про покемонов? Я смотрел почти весь 1 сезон(за исключением нескольких серии,которых нигде не смог найти на русском).Мне очень понравилось.Рекомендую всем покефанам.Кстати,благодаря этому мультику выучил немало покемонов.
|
АктиWiiст
Ekb
Смотрел первый сезон и оранжевые острова, сейчас смотрю лигу джото.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
А я уже на 14ом сезоне Лол.Я перескочил.Я просто решил посмотреть сезон привязанный к Покемон блэк & вайт сразу(т.к. у меня есть эта игра)чем ждать пока просмотрю еще 12 сезонов.14 сезон не привязан к предыдущим.Там даже из покемонов из старых сезонов остался только Пикачу.Еще одна причина это то,что я не смог найти 2 сезон в нормальном качестве.Изображение постоянно дергалось,что очень сильно изматывало глаза.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Последний пост этого года
|
SuperMario
Парканы
Цитата (yoshi9) Кто-нибудь смотрел мультики про покемонов? не, не смотрел Хочу поиграть в Покемонов вторых белых или чёрных, но картридж заказывать - долго ждать доставку и жаба душит, а ром европейский на английском не могу найти. Кто найдёт, может мне ссылочку кинуть? Сегодня зашёл в шоп, хотел купить Cave Story, а там его нет( Я имел ввиду eShop на 3DS, в Америке вышел Cave Story классический, ещё со всякими плюшками, а в Европе нет, жаль(Добавлено (01.01.2013, 12:42) --------------------------------------------- 1 января - уже можно активировать подарочные коды, полученные по акции с 3DS XL. Я уже активировал свой и успел поиграть в Super Mario 3D Land!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
А почему звездный католог до сих пор не работает?Говорили что не будет работать несколько недель,а не работает уже несколько месяцев.
|
SuperMario
Краснодар
Ребят, я тут на днях все таке решился вии взломать, некто не может мне подсказать какой нибуть нормальный сайт где можно игры качнуть, а то я тут гуглил, вроде что то есть, но как то не то не се, ну вообщем буду благодарен если поможите.
Я кстате вииЮ купил!!
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 04.01.2013, 21:44
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
bigkong,а я сегодня купил TLoZ:Skyward Sword!Это моя третья Зельда(до этого были Твайлайт Принцесс и Окарина оф Тайм).Впечатления пока написать не могу потому что еще мало играл.
|
АктиWiiст
[ М ]
Цитата (yoshi9) Кто-нибудь смотрел мультики про покемонов? конечно! как только начали показывать по тв N лет назад. и по сей день продолжаю смотреть.
______________________ очень хочется поиграть в virtue's last reward ибо одной демки мало было. уфф, ну когда же игра появится в российских магазинах?!
|
Game Boy
Москва
Я вернулась из комы известной как "Учителя, вы рехнулись или вы серьезно отправляете меня на все олимпиады?" Я простудилась >_> Но все равно завтра иду кататься на горных лыжах, только хардкор
|
Game Boy
magadan
yoshi9, ты и запрещеную серию первого сезона видел
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
SuperMario
Парканы
bigkong, ну если ещё актуально, пиши в ЛС, могу подсказать, откуда сам пирачу) Цитата (super) yoshi9, ты и запрещеную серию первого сезона видел я когда Битников смотрел, видел даже запрещённый момент в серии. И не валялся в конвульсиях вроде...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата (super) yoshi9, ты и запрещеную серию первого сезона видел Что за запрещенных серию?
|
Game Boy
Москва
yoshi9, серия про Порайгона. Ее запретили к показу, из-за того, что у кучи японских детей были приступы эпилепсии из-за вспышки.
|