Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Ekb
Цитата (honeybee) обе две (Ц) Зачем сразу 2? Я вот себе возьму Y, легенда ихняя прикольная.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
SuperMario
Парканы
yoshi9, вам не понять покефаната...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (ArtMOON) yoshi9, вам не понять покефаната... Я сам покефанат, но покупать 2 игры одного поколения это уже покепсих
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
АктиWiiст
[ М ]
Цитата (ArtMOON) вам не понять покефаната... всегда считала слово "фанат" отрицательно окрашенным, фи.
зачем - чтобы было, пф. на самом деле, еще не знаю какую версию. в каждой версии есть свои покемоны-эксклюзивы (как пример: где-то есть Гроулайт, где-то - Вульпикс) буду выбирать исходя их этого.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата (honeybee) всегда считала слово "фанат" отрицательно окрашенным, фи.
зачем - чтобы было, пф. на самом деле, еще не знаю какую версию. в каждой версии есть свои покемоны-эксклюзивы (как пример: где-то есть Гроулайт, где-то - Вульпикс) буду выбирать исходя их этого. А что мешает получать покемонов из других версий через трейд? Цитата (ArtMOON) yoshi9, вам не понять покефаната... Я покефанат не меньше других,но покупать за 2000р вторую версию для покеэксклюзивов,когда их можно получить через трейд это уж слишком,ведь можно было купить на эти деньги другие игры из серии Покемон.Плюс само по себе будет неудобно проходить параллельно две версии.
|
SuperMario
Парканы
Я знаю таких фанатов, что покупают игры, в которые не будут играть (т.к. поиграли уже на пиратке) или покупают игры для тех консолей, которых у них нет и их вообще нигде не достать)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата (ArtMOON) Я знаю таких фанатов, что покупают игры, в которые не будут играть (т.к. поиграли уже на пиратке) или покупают игры для тех консолей, которых у них нет и их вообще нигде не достать) Это не совсем фанаты - это скорее колекционеры.
|
АктиWiiст
[ М ]
Цитата (yoshi9) но покупать за 2000р вторую версию для покеэксклюзивов, сказала же, что решу какую версию возьму, исходя из представленных вариаций монстров в каждой из игр.
|
Game Boy
Москва
Sauron911, я возьму X... Скорее всего...
|
АктиWiiст
Баку
Цитата Действительно зачем? Обмениваться с самой собой я полагаю
|
Game Boy
Москва
Кто что получил на новый год? Мне родители подарили МР3 плеер, динамики к нему и альбом Innuendo.
Сообщение отредактировал Mustard_of_doom - Суббота, 12.01.2013, 15:12
|
АктиWiiст
[ М ]
Цитата (Fiko) Обмениваться с самой собой я полагаю очень смешно.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата (honeybee) очень смешно. Он сказал это серьезно.Цитата (Mustard_of_doom) Кто что получил на новый год? Деньги)
Сообщение отредактировал yoshi9 - Суббота, 12.01.2013, 17:41
|
АктиWiiст
[ М ]
Цитата (yoshi9) Он сказал это серьезно. глупость. стоило просто в шутку написать о покупке двух игр, как пошло-поеало.
|