Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
ArtMOON, имеешь право, я сама удивляюсь.
Родители решили съездить в Марокко на весенние каникулы. Сейчас за окном номера идет дождь. Мдя.
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (ArtMOON) поиграешь в Лэйтона - поймёшь может быть) Цитата (yoshi9) У кого какая первая игра на 3дс была?У меня Super Mario 3d Land. У меня лейтон скоро приедет, но даже распаковывать не буду) жду летних каникул и буду проходить все части на одном дыхании( кроме последней...тоесть первой...тоесть последней которая по хронологии первая) Так что первой будет либо марио 3д лэнд...либо мх3у ( едут вместе с лейтоном ) Это при условии , что консолька еще лежит на почте Добавлено (23.03.2013, 20:01) --------------------------------------------- Mustard_of_doom, у меня сестра собралась в дисней в париж...а в день вылета обещают пургу в Москве( весна задалась... )
Сообщение отредактировал Draconic - Суббота, 23.03.2013, 19:51
|
Game Boy
Москва
Draconic, Мороз и солнце - день чудесный, Синь неба, иней на лице, Ты в январе бы был уместный, Но, блин, не в марте! Не в конце!
|
АктиWiiст
Углич
Mustard_of_doom, неплохо, у меня за окном минус 20 и сугробы метровые, если не больше ...уже метет который день ( ярославская область) хотя 3 недели назад был плюс и я уже катался на мото, а теперь снова в гараж, дабы морозы хлынули снова
Сообщение отредактировал Draconic - Суббота, 23.03.2013, 20:35
|
Game Boy
Москва
Draconic, безысходность :< Надеюсь, что до моего дня рождения (июль) сугробы растают
Сообщение отредактировал Mustard_of_doom - Суббота, 23.03.2013, 20:48
|
АктиWiiст
Углич
Mustard_of_doom, надеюсь что лучше до моего! ( июнь) Правда помню шел на пляж...температура под 30 , конец июня и где-то в теньке еще сугроб лежал >_< это прошлым летом было.
|
Game Boy
Москва
Draconic, где? О_ОДобавлено (23.03.2013, 20:52) --------------------------------------------- Draconic, у тебя Dead or Alive:Dimensions есть? Можно вместе погамать
|
АктиWiiст
Углич
Mustard_of_doom, ой...у меня приставка еще лежит на почте)) из-за того, что отца обокрали...поэтому забрать смогу только в конце месяца но игр уже заказал несколько штук...мх3у,лейтона часть, марио лэнд... и сейчас накопил еще на 1...а кроме этого во что еще можем поиграть? Я не против файтингов...да еще и таких...но знать бы все варианты) Кстати...не хочешь со мной на монстров поохотится? или тебе игры такого жанра не нравятся?
Сообщение отредактировал Draconic - Суббота, 23.03.2013, 21:47
|
Game Boy
Москва
Draconic, монстер хантер не пробовала, но думаю, что понравится. Возможно к лету куплю. Кстати, в DOA не только девушки - я в основном играю за Рю (или Рию) из Ninja Gaiden
|
АктиWiiст
Углич
Mustard_of_doom, понятно) тогда давай ...через пару недель она у меня будет, подождешь?а ты к лету покупай мх
Добавлено (23.03.2013, 22:26) --------------------------------------------- Mustard_of_doom, А вообще интересный файтинг хоть? Стоит своих денег? как эффект 3д там?
Сообщение отредактировал Draconic - Суббота, 23.03.2013, 22:26
|
Game Boy
Москва
Draconic, файтинг офигенен. ПРОСТО. ОФИГЕНЕН. 25 персов, у каждого свои стратегии и особенности. 3д неплохое, но я предпочитаю без него играть. Хотя и с ним глаза не устают. Графика классная, режимов много, можно даже собирать фигурки
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (Mustard_of_doom) можно даже собирать фигурки ну это как в СФ43д... Говорят получше СФ4 будет...как сама думаешь? Я просто вообще фанат текена
Добавлено (23.03.2013, 23:53) --------------------------------------------- а не...не только текена,еще и соул калибура...Кстати, глянув геймплей сразу вспомнился соул калибур 4. Некоторые приемы очень даже похожи.
Добавлено (23.03.2013, 23:54) --------------------------------------------- черт...еще и блэйзблу...
Сообщение отредактировал Draconic - Суббота, 23.03.2013, 23:54
|
Game Boy
Москва
Draconic, я тоже все хочу, обидно, что нету демок у СФ4, теккена и блейзблу. У ДОА есть. Про СФ4 не знаю, т.к. не играла. Говорят, что они почти на том же уровне, ДОА может быть хорошей альтернативой к СФ4 и/или Теккену.
|
АктиWiiст
Углич
Mustard_of_doom, эх...тээээкен хочу) да и рисовка в СФ4 нравится тоже) ну не скупать же все фатинги как первые игры...а про ДОА слышал, что куда лучше , чем СФ4! А глаза так и разбегаются...
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Сегодня приснился сон как будто в моем классе у половины учеников есть 3дс и они играли в покемонов и обсуждали их.Когда проснулся чуть не прослезился.Эххх мечты,мечты....Хотя даже если бы это и было реальностью не думаю,что они стали бы нормальными тренерами.Они даже в своих любимых игровых сериях типа Call of Duty в которые они любят играть не разбираются.
|