Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Цитата (Mustard_of_doom) ArtMOON, у тебя потрясающая подпись XD это был сарказм? Что с ней не так? *я имел ввиду вторую строку*
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, никакого сарказма, это серьезно очень смешная подпись
|
АктиWiiст
Углич
Bonan, у меня обычная), не xl, из игр на руках пока только марио лэнд :Р спасибо ^^
Добавлено (30.03.2013, 16:55) --------------------------------------------- ArtMOON, да классная подпись, зачетная, не переживай ты так
Сообщение отредактировал Draconic - Суббота, 30.03.2013, 16:55
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) Bonan, у меня обычная), не xl, из игр на руках пока только марио лэнд :Р спасибо ^^ сколько уже прошёл? Игрушка очень интересная и достаточно долгая. Цитата (Draconic) ArtMOON, да классная подпись, зачетная, не переживай ты так :D Цитата (Mustard_of_doom) ArtMOON, никакого сарказма, это серьезно очень смешная подпись :) да всё нормально) просто чувствую, что сильно почищу репутацию некоторым форумчанам, вот и заранее предупредил.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, А чего меня то первым предупредил? =.= Я у тебя первый в черном списке? Цитата (ArtMOON) сколько уже прошёл? Игрушка очень интересная и достаточно долгая. М...пока что даже в консоль не вставлял --_-- я чет по делам забегался, а хочу начать в спокойной обстановке, без лишних эмоций, полность с головой уйти в игру...
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) ArtMOON, А чего меня то первым предупредил? =.= Я у тебя первый в черном списке? просто попросил оценить, не слишком ли это хмм... ну ты понял... Цитата (Draconic) М...пока что даже в консоль не вставлял --_-- я чет по делам забегался, а хочу начать в спокойной обстановке, без лишних эмоций, полность с головой уйти в игру... pleasure просто эта игра так не играется, Зельда так играется, профессор Лейтон так играется, Марио играется именно спонтанно)
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, тогда прям щас и начну XD
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (ArtMOON) просто эта игра так не играется, Зельда так играется, профессор Лейтон так играется, Марио играется именно спонтанно) +1 на телефоне с помощью эмулятора почти прошёл SMB3 с NES на уроках химии, географии, изо, музыки.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
АктиWiiст
Углич
Sauron911, НА ТЕЛЕФОНЕ О_О вот заняться нечем
|
SuperMario
Парканы
Mustard_of_doom, Draconic, Sauron911, видели, что творится в теме про WiiU?
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, нет, а что? (Слоуууупоооук)
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, неа, не видели, сейчас глянем что стряслось... Mustard_of_doom, ты не одна такая
Сообщение отредактировал Draconic - Воскресенье, 31.03.2013, 20:57
|
SuperMario
Парканы
А Peamur сидит и наблюдает, чем всё это кончится, ведь на форуме ой как давно не было холиваров...
Сообщение отредактировал ArtMOON - Понедельник, 01.04.2013, 00:24
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, согласен с тобой - модератор, а 0 внимания...надеюсь всё наконец-то успокоилось - honeybee как обычно всех прищучила =.=
Сообщение отредактировал Draconic - Понедельник, 01.04.2013, 20:23
|
Game Boy
Резань
Чего тема претихла?? Темы для разговора что ли кончились?? Раз уж так, некто не мог бы мне дать ссылку на сайт где можно найти восьмибитные картинки, и когда я говорю восьмибитные, я имею ввиду офигеть какие восьмибитные, чтоб каждый пиксель было видно, мне для майнкравта, хачу фигурки персов построить, надеюсь поможите.
|