Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
yoshi9, http://ru.wikipedia.org/wiki/Prototype_2
Но тебе она скорее всего не понравится( без обид)Добавлено (20.07.2012, 01:21) --------------------------------------------- Уже 16 страничка пошла!!!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Но тебе она скорее всего не понравится( без обид) Угадал
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, Какие тебе нравиться игры, от сторонних разроботчиков???
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 22.07.2012, 02:04
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Обычно играю в игры только от Нинтендо ,но иногда(очень редко)делаю исключения,например Тачки(игра) очень уж мультик понравился.
|
НоWiiчок
Воронеж
А мне тачки не так сильно и понравились, и ещё yoshi9, ты в воронеже живёшь? просто на первой странице темы прочитал что ты из москвы но твои родители переехали в воронеж.
Добавляйтесь в друзья в Rock Band 2: Ник pro13 Код: 054478125299 Играю в Minecraft год и не надоело. про из про
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, нефига!!! А вот мне нравяться много игр не от нинтендо: вся серия резидент ивил, вся серия dead space, вся серия god of war, вся серия devil may cry, а так же, рэйман ориджинс, бэтмен аркхем Сити ( это вообще божественная игра) и многое, многое другое.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 22.07.2012, 16:27
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Pro13) А мне тачки не так сильно и понравились, и ещё yoshi9, ты в воронеже живёшь? Да, в Воронеже.А какие у тебя приставки?Какой твой любимый жанр?Любимая игра?
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, а можно я отвечу на эти вопросы???
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
ДаДобавлено (22.07.2012, 21:36) --------------------------------------------- Хочу угадать 1.WII 3DS(pc не в счет)2.survival horror и платформер Добавлено (22.07.2012, 21:37) --------------------------------------------- 3.batman arkham city Добавлено (22.07.2012, 21:37) --------------------------------------------- bigkong, правильно?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Хочу угадать 1.WII 3DS(pc не в счет) Забыл про PS2, PSP и PS3Quote (yoshi9) 2.survival horror и платформер УгадалQuote (yoshi9) 3.batman arkham city Рэймон ориджинс(лучший 2Д платформер который я играл, а ведь я играл во многие платформеры), но бэтмен близок к любимой игре. Почти.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 22.07.2012, 21:45
|
НоWiiчок
Воронеж
Ха, я тож из воронежа , у меня Wii, PS2, и 2 PSP (сорри, но их и правда две ) жанр, хммммм, наверно шутер, хоррор и музыка, обожаю Rock Band 2, пока есть только гитара, но родители обещали через неделю купить набор инструментов Добавлено (22.07.2012, 22:01) --------------------------------------------- yoshi9, а тебе сколько, всмысле возраст?
Добавляйтесь в друзья в Rock Band 2: Ник pro13 Код: 054478125299 Играю в Minecraft год и не надоело. про из про
|
SuperMario
Краснодар
Pro13, у тебя две ПСП, но не одной 3DS, какой ужас!!! Наш чел . А какие игры из этого жанра нравяться???
|
НоWiiчок
Воронеж
Resident Evil (наверное все части) The House of the dead и ещё там мелочевые игры
|
SuperMario
Краснодар
Pro13, а где dead space ???
|
НоWiiчок
Воронеж
но 2 psp для меня с братом, не мне ж одному играть
|