Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (bigkong) Еще не передумал??? нет, но у меня комп слабый для скринкаста... всего 1ГБ оперативки... и 128МБ видеокарты... 1ГБ не выдержит 60 кадров в секунду. Лучше уже скринкастить с консолей, ну с Wii и с 3DS. Quote (yoshi9) Как скачивать видео из Ешопа? не все видео можно скачать...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
А какие можно?Добавлено (12.07.2012, 08:15) --------------------------------------------- С такими темпами мы и 1000 постов не наберем.Ну напишите хоть что-нибудь.Хоть какую-нибудь чушь.
|
SuperMario
Парканы
Ну какую чушь? Недавно покупал 3 пары ремоутов с нунчаками в этом интернет-магазине... дёшево и сердито... хорошая доставка, хорошее качество ремоутов (хотя они не оригинальные), хорошая цена... есть всякий мелкий бред для 3DS, заказал по скидке плёнку на экраны и мягкий чехол... если хотите, зарегистрируйтесь по этой ссылке (и вам будет что интересного посмотреть и заказать, и мне будут начислены баллы за партнёрство)... http://www.tinydeal.com/index.p....21881De
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Ура!Купил себе 3 игры:Pilotwings Resort,The Legend of Zelda:Ocarina of time 3d и Pokemon White(ds)
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, Ну и как впечатления???
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) yoshi9, Ну и как впечатления???
Покемоны довольно увлекательны(в начале даже не мог остановится пока глаза не устали).С пилотвингс резорт приятно было вспомнить про те времена когда у меня только только появилась вии и я с увлечением играл в вии спортс резорт.Мне сам остров вуху очень нравится.В Зельду ещё не играл.
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, Отпишись когда пойграешь в зельду.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (yoshi9) Поиграл.Понравилось. А я буду бандл с зельдой брать, но перед решением о покупке именно бандла с зельдой поиграл в Н64 версию. Оторвался только когда нашёл меч и купил щит, думаю интересно в это будет играть в далёких от компа местах.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Sauron911) интересно в это будет играть в далёких от компа местах. А тебе не кажется, что когда играешь в людных местах, кайф от игры немного теряется?
Сообщение отредактировал Peamur - Среда, 18.07.2012, 12:49
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Sauron911) Оторвался только когда нашёл меч и купил щит На это у меня ушло минут 15 не более
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (yoshi9) На это у меня ушло минут 15 не более У меня около часа. Бегал собирал рупии в пещере неподалёку.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Вчера купил вторую часть протатипа, игра просто бомба, в 100 раз лучше первой части, не знаю к чему это я, просто на языке крутилось.
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 19.07.2012, 22:07
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|