Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
|
SuperMario
Краснодар
Нет ребята, здесь все немного сложнее.
Как мы видим графика в x-box 360 версии действительно выглядит лучше, но там не хватает нескольких объектов , отличие от версий PS3 и wii U.
Опять же, как мы видим отличия между платформами есть, в ПС360 версии по врагам можно прыгать и выглядят они мягко говоря по другому, в то время как в Wii U версии врагами в данной ситуации являются огоньки и их можно тушить касанием сенсорного экрана, но cig, это все не серьезно, все равно игра одна и таже и придераться к мелачам я не буду, мне главное что бы был хороший и сложный платформер с великолепным геймдизайном , а ставить разные оценки одной и той же игре я считаю глупа. Если на то пошло , то разница всего в один балл, это учитывая то что у x-box 360 26 рецензий, в то время как у вииЮ всего 19, так что заканчивай с этим.Добавлено (31.08.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (wii2013) пользовался такой вот игровой приставкой от Nintendo ? Ты что, это же первое поколение , сейчас она мало у кого есть, разве что только у Джеймса Рольфа.Добавлено (31.08.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (wii2013) Кто видел/пользовался такой вот игровой приставкой от Nintendo ? И знаете как ее зовут? Nintendo color TV самая первая консоль от нинтендо , прям как у нас была в то время не помню как называлась , возможно турнир но только Color tv была круче Там кстати вроде впервые появился жанр racing. Но штучки эти продавались плохо (как и все консоли в то время) поэтому наврятли кто нибуть здесь их имел, хотя, все возможно.Добавлено (31.08.2013, 22:43) --------------------------------------------- Читаем превью Need for Speed: Rivals от игромании. http://www.igromania.ru/article....als.htm Возможно новая NFS будет не так уж и плоха, очень на это надеюсь. Добавлено (01.09.2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Компания Sony объявила, что консоль следующего поколения PlayStation 4 будет поддерживать управление голосом с помощью камеры Eye.
О том, что новая стереоскопическая камера для PlayStation начнет распознавать речь и слушаться команд пользователя, журналистам Polygon объявил представитель компании. Все подробности Sony обещает раскрыть позже.
Слухи об этой новой особенности консоли пошли после позавчерашней презентации GameStop Expo 2013 в Лас-Вегасе. Там выступал менеджер по рознице SCEA Шон Коулмэн. Он заявил, что камера приставки сможет считывать движения тела пользователя и даже распознавать выражение лица. При этом он показал слайд, в котором вскользь упоминалось распознавание речи.
Это что ответ на кинект? Хм, интересно, но скорее всего не нужно.
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 31.08.2013, 22:01
|
SuperMario
Парканы
А я бы Магнафокс Одиссей купил. Не знаю, почему. Но мне название нравится bigkong, не надоедает выискивать различия в практически одинаковых играх? Ну вопрос скорее не тебе, сколько Мариофорсу и другим завсегдатаям Мэдфанбоя, которые Цитата Нам достаточно увидеть ролик на YouTube, чтобы оценить игру. Данный сайт объективен, строг и непредвзят. прочитал... а ведь не всё так плохо. Может получится и отличная гоночная аркада. Цитата (bigkong) Компания Sony объявила, что консоль следующего поколения PlayStation 4 будет поддерживать управление голосом с помощью камеры Eye.
О том, что новая стереоскопическая камера для PlayStation начнет распознавать речь и слушаться команд пользователя, журналистам Polygon объявил представитель компании. Все подробности Sony обещает раскрыть позже.
Слухи об этой новой особенности консоли пошли после позавчерашней презентации GameStop Expo 2013 в Лас-Вегасе. Там выступал менеджер по рознице SCEA Шон Коулмэн. Он заявил, что камера приставки сможет считывать движения тела пользователя и даже распознавать выражение лица. При этом он показал слайд, в котором вскользь упоминалось распознавание речи. честно сказать, не вижу в этом смысла. Видеоигры должны быть тем, чем они задумывались - электронным развлечением, а не бог весть чем. Я лично против.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (ArtMOON) в практически одинаковых играх Ну вот и я про тоже, сегодня кстати не удержался и посмотрел пару Let's play rayman legends , игра скажу я вам просто шикарна , стиль уровней очень красивый , в кооперативе наверное будет очень весело , короче игра удалась , это радует , сейчас главное что бы продажи не подвели , тогда можно ожидать сиквел)Добавлено (01.09.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата (ArtMOON) честно сказать, не вижу в этом смысла. АГА, скорее всего вещица будет безполезна , как и все остальное что не идет в комплекте , отличное подтверждение этому кинект на x-box 360.Добавлено (01.09.2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата (ArtMOON) . Видеоигры должны быть тем, чем они задумывались - электронным развлечением, а не бог весть чем. Ну сама игра не меняется, playstation eye как и smart glass просто добавляют приятные фишки.)Добавлено (01.09.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (ArtMOON) А я бы Магнафокс Одиссей купил. Не знаю, почему. Но мне название нравится Боюсь Одиссея сейчас годна разве что только для коллекции , ведь играть в неё скучно(Добавлено (01.09.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Обзор игры Brothers: A Tale of Two Sons, мне игра очень понравилась, когда выйдет на ПС3 (или ПК) обезательно куплю) А как вам игра?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Во всем мире на вии ю прайс кат http://www.computeruniverse.ru/product....end.asp 11800р, http://www.zavvi.com/wii-u-h....56.html 12500р. А в рашке наоборот прайс ап http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11790 15000р. А цена этого бандла должна стоить на уровне базовой версии, а наглые магазины наваривают 3 куска. Интересно получается: на ps4 они ничего не наваривают http://videoigr.net/index.php?cPath=126_127 и толкают ее за ту сумму которую объявила официально сони для рашки, ну а на консолях от Н значит можно отыгрываться??
Добавлено (04.09.2013, 16:20) --------------------------------------------- Xbox 360 будет поддерживаться не менее трех лет, более 100 новых игр http://www.gametech.ru/news/36412/
Добавлено (05.09.2013, 12:00) --------------------------------------------- Bethesda не заинтересована в WiiU : http://gbx.ru/index.p....c=89987
мультиплатформы на вии ю не будет!!!!
Добавлено (05.09.2013, 12:13) --------------------------------------------- Прямо перед запуском консоли майки увеличили производительность консоли, GPU на 6% с 800 МГц до 853 МГц, а мощность CPU была увеличена на 10% с 1,6 ГГц до 1,75 ГГц. http://www.vgchartz.com/article....evealed
Добавлено (05.09.2013, 12:15) --------------------------------------------- 15 минут Watch Dogs
Сообщение отредактировал marioforce - Четверг, 05.09.2013, 12:44
|
НоWiiчок
Мале
Ах-ха-хах, 2DS) Вы опять про Иксбокс? Скукота Не люблю я холивары...
Код друга 3DS: 0189 - 8852 - 5357
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (HumblePixel) Вы опять про Иксбокс? Скукота
Wii U VS 4BONE graphics
Ram:
Wii U:2GB(12,8 GB/s) +32MB(????)
PS4:8GB(176,0 GB/s)
XBONE:8GB(68.3 GB/s) +32MB(192 GB/s)
GPU:
Wii U: 0.176TF
XBONE: 1.31TF
PS4:1.84TFДобавлено (06.09.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Добавлено (06.09.2013, 21:12) --------------------------------------------- Microsoft: у конкурентов нет ничего лучше Forza 5 и Ryse http://www.gametech.ru/news/36452/ Добавлено (06.09.2013, 21:15) --------------------------------------------- The Evil Within: игра, которая нас поразила на Gamescom 2013 http://gamemag.ru/news....3-90170
Цитата Игра начинается с радиообмена по рации. Полицейские сообщают о жестоком преступлении в больнице для душевнобольных на окраине города. На место выдвигаются главные герои – Себастьян, Джозеф и Джулия. Под проливным дождем их одежда быстро становится мокрой. Капли воды реалистично стекают по поверхности машины и по плащу героя, напоминая сцену из первого видео Watch Dogs. Графически игра выглядит намного лучше, чем то, что нам показывали на старых скриншотах. Видимо, ранее мы видели кадры с каррент-гена, в то время как на Gamescom 2013 показывали версию для Xbox One. Анимация героев плавная, а сами они ходят очень медленно и осторожно. Сразу становится ясно, что перед нами не накаченные суперсолдаты, открывающие двери ногами, а обычные люди, хоть и работающие в полиции. На атмосферу также оказывают влияние постановка и камера, и мрачное звуковое сопровождение, напоминающее эмбиент из игры Resident Evil Remake.
|
НоWiiчок
Мале
Цитата (marioforce) Wii U VS 4BONE graphics
Ram:
Wii U:2GB(12,8 GB/s) +32MB(????)
PS4:8GB(176,0 GB/s)
XBONE:8GB(68.3 GB/s) +32MB(192 GB/s)
GPU:
Wii U: 0.176TF
XBONE: 1.31TF
PS4:1.84TF ай-ай-ай... намного веселее стало
Код друга 3DS: 0189 - 8852 - 5357
|
МегаАктиWiiст
Москва
Сообщение отредактировал marioforce - Суббота, 07.09.2013, 17:49
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (HumblePixel) Не люблю я холивары... Каие холивары? Это же свободная тема!
Добавлено (08.09.2013, 22:57) --------------------------------------------- Цитата (HumblePixel) Вы опять про Иксбокс? Скукота Почему скукота, смена поколения это всегда круто и весело!
Добавлено (08.09.2013, 23:00) --------------------------------------------- Цитата (marioforce) PS3 обошла 3DS, а у WII U дела хуже не куда! Да уж, вииЮ продолжает продаваться ужасно, сранно, вроде бы уже пикмины вышли и wonderful 101 а дела у вииЮ только хуже.
Добавлено (08.09.2013, 23:02) --------------------------------------------- Цитата (marioforce) Microsoft: у конкурентов нет ничего лучше Forza 5 и Ryse Ryse я бы сказал проект спорный , графика и зрелищность есть но вот боевка может подкачать.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 08.09.2013, 23:02
|
МегаАктиWiiст
Москва
Неожиданно интересный анонс от Ubisoft - Child of Light
|
SuperMario
Парканы
Сбоку баннерок. Ну что ж, шевелится сайт
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Петиция против выхода GTA5 на PC. Подписываем! https://www.change.org/en-CA....f-gta-v
|
Game Boy
Москва
marioforce, поясни, пожалуйста, логику такого "протеста".
P.S: я играю исключительно на 3ДС, поэтому мне пофиг решительно. Но я искренне не понимаю подобных петиций. Также мне было, например, начхать, что RE:Revelations выходит на стационарных платформах, что TWEWY портировали на iOS и т.д.. Ну правда, разве игра станет хуже от того, что выйдет где-то еще?
Ну а если это стеб такой - ОК, вопрос снимается
Главное - толпами не ходить.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (erad) marioforce, поясни, пожалуйста, логику такого "протеста". А я вот подписался. Не хочу, чтоб у нашего быдляка (в нашем регионе люди в основном ПеКари) был доступ к этой игре. Если выйдет на консолях - пройдёт мимо. Если же на ПеКа выйдет - засирать форумы будут поросячим визгом и т.п., что сильно раздражает.Добавлено (12.09.2013, 20:36) --------------------------------------------- Одна из тех немногих петиций, что мне понравились)
|