Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Цитата (marioforce) Народ те кто хочет пополнить свои коллекции вии и DS игр, в магазине Хит зона распродажа игр для этих консолей, во всех сетях или нет, я не знаю, вот я сегодня был в т.ц. Ладья м.Митино, цена DS игр 199р, цена вии игр от 299 до 699, для DS выбор не большой, около 30 игр, для вии игр 60-70. аааа, купите мне эти игры!!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (marioforce) P.s. А у нинтендо последнее время не один эксклюзив даже 90 не набирает, если у других студий качество игр только растет, то у Н (из-за их жадности) качество стало падать и причем во всех играх!
Кушай
|
МегаАктиWiiст
Москва
Во первых читай внимательней, я говорил про средней рейтинг на метакритик, а не на единичный обзор. А во вторых это HD порт без малейших изменений и оценки этой игре были выставлены еще в 2002 году. А в третьих я написал последние время!
Game & Wario 61/100 New Super Luigi U 76/100 The Wonderful 101 78/100 Nintendo Land 77/100 Pokemon Rumble U 49/100 New Super Mario Bros. U 84/100 Pikmin 3 83/100
P.s. Кушай!
Добавлено (19.09.2013, 09:25) --------------------------------------------- Цитата (ArtMOON) аааа, купите мне эти игры!! cry
Да тебе доставка обойдется дороже чем эти игры стоят.
Добавлено (19.09.2013, 14:41) --------------------------------------------- Демонстрация игровой графики NBA Live 14:
Добавлено (19.09.2013, 14:43) --------------------------------------------- TGS-демонстрация Metal Gear Solid V:
Добавлено (20.09.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Вот это графон!
P.S. Если в новой зельде на вии ю не будет подобного графона, то моя консоль сразу окажется в разделе - барахолка, яркая детсадовская графика мне не нужна в каждой игре. Добавлено (20.09.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал marioforce - Пятница, 20.09.2013, 09:04
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (marioforce) моя консоль сразу окажется в разделе - барахолка
Надеюсь после этого ты срулишь отсюда. Или таки будешь приходи чтобы посрать кирпичами ?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (cig) Надеюсь после этого ты срулишь отсюда
Я срулю только после тебя!!!
Цитата (cig) Или таки будешь приходи чтобы посрать кирпичами ?
А ты сюда для чего приходишь??? Пиклесями посрать???
|
SuperMario
Парканы
Цитата (marioforce) Я срулю только после тебя!!! видимо и в самом деле придётся срулить, я даже знаю, куда...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (cig) Надеюсь после этого ты срулишь отсюда. Или таки будешь приходи чтобы посрать кирпичами ? cig, не по существу ты говоришь, если хочешь поделиться своим фанатским мнением пожалуйста, но твой пост реально лишний. А графика в ведьмаке действительно отличная, люблю дорогие РПГ, с удовольствием пойграю.Добавлено (21.09.2013, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата (ArtMOON) я даже знаю, куда... Я тоже знаю куда... к next gen и к играм ААА класса!
|
SuperMario
Парканы
Цитата (bigkong) Я тоже знаю куда... к next gen и к играм ААА класса! срулить с этого форума, я имел ввиду... а все ваши next gen и AAA мне нисколько не интересны.
|
МегаАктиWiiст
Москва
видимо и в самом деле придётся срулить, я даже знаю, куда...
Вот сюда http://forums.gamemag.ru/forum/40-nintendo/ там сотни фанатов Н, там нету ни троллей ни хейтеров, тебе там очень понравиться, там молются буквально на каждый проект, там не одного плохого слова никто про Н не говорит, там не признают ни чего кроме игр от Н.
Сообщение отредактировал marioforce - Суббота, 21.09.2013, 20:49
|
SuperMario
Парканы
Мне кажется, или я действительно оставлял здесь сообщение, но его стёрли? *если уж стёрли... значит не стоит отвечать тебе во второй раз*
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (ArtMOON) Мне кажется, или я действительно оставлял здесь сообщение, но его стёрли? *если уж стёрли... значит не стоит отвечать тебе во второй раз* Я ничего не видел.
Люди, а кто знает, какой хотя бы примерно бюджет игр для IOS и андройд, такой информации не существует?
Добавлено (21.09.2013, 21:09) --------------------------------------------- Цитата (ArtMOON) срулить с этого форума, я имел ввиду... Да ну, и так форум пустеет в последнее время, без marioforce он вообще умрет!
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 21.09.2013, 21:09
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Лучше спокойное кладбище чем та канализация которую он развел ;-\
К тому-же жили мы без этого и нормально все было. Если я захочу узнать новости про хбокс или плойку - я найду соответствующие форумы и ресурсы. А сюда я прихожу за приятным общением, новостями о нинтенде и иногда помогаю другим.
|
Game Boy
Москва
cig, согласна. Здесь не тема для обсуждения видеоигр.
Переходя на приятные темы, как у кого прошли выходные?Добавлено (22.09.2013, 13:04) --------------------------------------------- Насчет marioforce – у меня слов нет, одни эмоции. Перестань уже кидать экскременты на вентилятор, все равно большая часть людей здесь остаются спокойными. Если ты так сильно хочет потроллить людей - иди на 4chan, на любой борд нинтендо. Или на madfanboy. Хотя есть у меня чувство, что оттуда ты вернешься яростнее чем когда-либо. Насчет графики: ты даже не знаешь, как мне пофиг. В позапрошлом поколении была возможность играть в Pokemon Ruby, Saphire & Emerald на большом экране. Вышеупомянутая игра была выпущена на GBA. Я все еще хочу купить GameCube, дабы поиграть в эту и другие прелестные игры, потому что мне АБ-СО-ЛЮ-ТНО пофиг на графику. Хочешь более реалистичных боев, монстров, брутальных мужиков и облегающих костюмов/бронелифчиков? Иди покупай хкоробку 1 или пс4, кто тебя останавливает, кто? Вот скажи мне, кто? И да, если твоя консоль будет на барахолке - так я с радостью куплю ее, дешевле же будет...
Более лаконично: Ваша Галя балована.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (bigkong) Я ничего не видел. ааа, ну значит моё соединение очень плохое... в общем, в том сообщении хотел сам послать Мариофорса на Гейммаг... *пусть не обижается * Цитата (bigkong) Люди, а кто знает, какой хотя бы примерно бюджет игр для IOS и андройд, такой информации не существует? для Андроида бюджет может быть абсолютно нулевым, так что не думаю, что кто-то собирает статистику. Цитата (bigkong) Да ну, и так форум пустеет в последнее время, без marioforce он вообще умрет! много людей с форума просто не хотят заходить в темы и писать туда, где орудует Мариофорс (так как может начаться очередной холивар и сами понимаете что)... оскорбления на тему сект нинтендобоев и мазохизма... а есть ещё много других активных в той или иной сфере форума людей (и не надо смотреть на меня, да, я тролль, но это потому, что мне надоел постоянный троллинг нинхейтеров) Цитата (cig) Лучше спокойное кладбище чем та канализация которую он развел ;-\
К тому-же жили мы без этого и нормально все было. Если я захочу узнать новости про хбокс или плойку - я найду соответствующие форумы и ресурсы. А сюда я прихожу за приятным общением, новостями о нинтенде и иногда помогаю другим. подписываюсь под каждым словом! Цитата (Mustard_of_doom) Более лаконично: Ваша Галя балована. эмм... чё? Цитата (Mustard_of_doom) Насчет marioforce – у меня слов нет, одни эмоции. Перестань уже кидать экскременты на вентилятор, все равно большая часть людей здесь остаются спокойными. Если ты так сильно хочет потроллить людей - иди на 4chan, на любой борд нинтендо. Или на madfanboy. Хотя есть у меня чувство, что оттуда ты вернешься яростнее чем когда-либо. Насчет графики: ты даже не знаешь, как мне пофиг. В позапрошлом поколении была возможность играть в Pokemon Ruby, Saphire & Emerald на большом экране. Вышеупомянутая игра была выпущена на GBA. Я все еще хочу купить GameCube, дабы поиграть в эту и другие прелестные игры, потому что мне АБ-СО-ЛЮ-ТНО пофиг на графику. Хочешь более реалистичных боев, монстров, брутальных мужиков и облегающих костюмов/бронелифчиков? Иди покупай хкоробку 1 или пс4, кто тебя останавливает, кто? Вот скажи мне, кто? И да, если твоя консоль будет на барахолке - так я с радостью куплю ее, дешевле же будет... вот это правда...
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (Mustard_of_doom) если твоя консоль будет на барахолке - так я с радостью куплю ее
Пока у меня вот, что есть на барахолке - http://nintendoclub.ru/forum/21-8192-1 Добавлено (22.09.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (Mustard_of_doom) Я все еще хочу купить GameCube, дабы поиграть в эту и другие прелестные игры
Есть GameCube у соседа, у меня конечно тоже есть, но я свой не продам, а вот у него могу спросить. Интересует?
|