Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Dan-Wii-Killer, bigkong, вы оба задроты Я играю по 4 часа и более очень редко, только когда на больничном. А обычно не больше часа (а иногда и вообще не играю). И то - играю только на 3DS в разные игры. На Wii играю очень-очень редко (по несколько раз в месяц), ограничиваясь Wii Sports, New Super Mario Bros. и Just Dance'ом.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Бывает, но что поделаешь.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Я играю 9 часов, даже 10. НЕФИГА! !! Нет, ну это по моему уже перебор маленько Добавлено (03.01.2014, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата ArtMOON ( ) На Wii играю очень-очень редко (по несколько раз в месяц), ограничиваясь Wii Sports, New Super Mario Bros. и Just Dance'ом. А я на вии уже давно не играю, сейчас я на вииЮ гоняю, к слову несколько дней назад купил super mario 3d world и впечатления очень хорошие, конечно игра не лучше galaxy но последний уровень явно заслуживает все 10 баллов!Добавлено (03.01.2014, 14:11) --------------------------------------------- Кстати в игре (super mario 3d world) 9 миров, так что волноваться по этому поводу не стоит. Добавлено (03.01.2014, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата ArtMOON ( ) А обычно не больше часа (а иногда и вообще не играю). во во, раньше такая же фигня была, а сейчас видимо в разнос пошел!
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 03.01.2014, 14:08
|
Game Boy
Москва
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Ребята, а вы сколько вообще времени на игры тратите? От силы час, больше просто нет возможности (зато желание есть часика на три засесть).
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата bigkong ( ) Кстати в игре (super mario 3d world) 9 миров, так что волноваться по этому поводу не стоит.
В игре 11 миров!
P.s. Последний мир такая психоделика, от бешенства которое начинается при прохождении этих уровней можно в психушку попасть.
Если всю игру может пройти и 5летний ребенок(основные 8 миров), то special миры даже для хардкорщиков сложноваты, последний мир это вообще ад!
|
SuperMario
Краснодар
marioforce, а как открыть 10 и 11 мир?Добавлено (03.01.2014, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата marioforce ( ) В игре 11 миров! Нефига! Вот так нежданик
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Poalig ( ) Цитата Dan-Wii-Killer [offtop]Почему здесь моё имя?[/offtop] Цитата marioforce ( ) Если всю игру может пройти и 5летний ребенок(основные 8 миров), то special миры даже для хардкорщиков сложноваты, последний мир это вообще ад! Фух! Хорошо, что я не хардкорщик в Марио (да и вообще везде)
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Почему здесь моё имя? да фиг его знает Добавлено (03.01.2014, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Фух! Хорошо, что я не хардкорщик в Марио (да и вообще везде) Чувак который играет девять часов в день не хардкорщик? Вот это уже реально забавно
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) а как открыть 10 и 11 мир?
Убиваешь последнего босса в 8 мире, потом возвращаешься на первую карту, там в самом начале появиться ракета, она тебя отвезет в новые неизведанные хардкорные миры.
|
SuperMario
Краснодар
marioforce, окей. я сейчас на 9 world, то есть если я его пройду откроется еще один мир (10), а потом еще один (11), все правильно?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата bigkong ( ) marioforce, окей. я сейчас на 9 world, то есть если я его пройду откроется еще один мир (10), а потом еще один (11), все правильно?
Ага!
|
Game Boy
Москва
На игры трачу больше 1.5 часа (считая эмулятор и visual novel-ы на компе) только на каникулах или после школьных олимпиад/конкурсов или на выходных... Тогда больше 3 х3
|
Game Boy
Резань
Кто нибуть подскажите пожалуйста какой примерно сейчас бюджет в видеоиграх считается нормой? Если можно с примерами а то я такую информация негде найти не могу)
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата EvilMario ( ) Кто нибуть подскажите пожалуйста какой примерно сейчас бюджет в видеоиграх считается нормой? Если можно с примерами а то я такую информация негде найти не могу) От 10,000,000 до 500,000,000 $ (примерно как я считаю)
|
Game Boy
Резань
и еще microsoft случаем не говорила какой бюджет у halo 4?
|