Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
Game Boy
Статус: Offline
magadan
Йошик, может как то можно форум воскресить
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Интересно, чем?
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
Game Boy
magadan
Ну форум же в прошлый раз сделали как-то активнымДобавлено (09.01.2015, 04:14) --------------------------------------------- Все форум погиб. Окончательно ;(
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
|
Game Boy
magadan
Он умер без твоего мнения
|
МегаАктиWiiст
Москва
Добавлено (12.01.2015, 16:29) --------------------------------------------- Японский консольный рынок достиг рекордно низкой точки за 24 года
Добавлено (12.01.2015, 16:30) --------------------------------------------- http://shazoo.ru/2015....24-goda Добавлено (14.01.2015, 08:59) --------------------------------------------- СМИ: New 3DS выйдет в США 13 февраля http://gamemag.ru/news/smi-new-3ds-viydet-ssha-13-fevralya-102684 Добавлено (15.01.2015, 15:28) --------------------------------------------- Nintendo упомянула Metroid на официальном сайте 3DS http://gamemag.ru/news....-102722
Сообщение отредактировал marioforce - Понедельник, 12.01.2015, 16:30
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата marioforce ( ) Nintendo упомянула Metroid на официальном сайте 3DS
Выпустят ее явно под нью 3дс
|
МегаАктиWiiст
Москва
Добавлено (18.01.2015, 10:00) ---------------------------------------------
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата super ( ) Йошик, может как то можно форум воскресить Ну можно для начала попробовать сделать ВК группу этого форума.Может это немного поможет.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата yoshi9 ( ) Ну можно для начала попробовать сделать ВК группу этого форума.Может это немного поможет. И еще можно Твиттер в добавок.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) И еще можно Твиттер в добавок. Мне кажется в ВК наменого проще аудиторию набрать.Лично я как-то не дружу с Твитером.
P.S.Недавно я купил Pokemon Alpha Sapphire!Уже 3 моя игра про покемонов.Пока только осваиваюсь и особо не тороплюсь с прохождением сюжета,чтобы растянуть удовольствие.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата yoshi9 ( ) P.S.Недавно я купил Pokemon Alpha Sapphire!Уже 3 моя игра про покемонов.Пока только осваиваюсь и особо не тороплюсь с прохождением сюжета,чтобы растянуть удовольствие. На случай если не знаешь, сейчас по коду дают Серпериора с хидден абилкой: в главном меню выбирай MYSTERY GIFT, в открывшемся меню заходи в пункт RECEIVE GIFT, потом после подтверждения опция GET WITH CODE. Сам код - POKEMON497 Код действует до 30 ноября как я понимаю. Также с 29 января будет действовать подобная раздача по коду Эмбоара, а с 5 февраля ещё и Самуротта, оба также с хидден абилкой. Версии Omega Ruby это всё тоже касается.
Добавлено (22.01.2015, 23:19) --------------------------------------------- А ещё этой ночью заканчивается регистрация (если ещё не закончилась) на официальный онлайн турнир (первый такой для OR/AS-версий), на случай если кого заинтересует тут подробнее его суть можно найти.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Darkness_Зедзи, большое спасибо!Я ввёл.А какая абилити?(её действие)Я сейчас далеко от ПокеЦентра и получить не могу.Впринципе мне не особо нужны эволюции стартовиков - я их потом перенесу из X,абилка тоже не сильно нужна,но всё равно круто.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата yoshi9 ( ) Darkness_Зедзи, большое спасибо!Я ввёл.А какая абилити?(её действие)Я сейчас далеко от ПокеЦентра и получить не могу.Впринципе мне не особо нужны эволюции стартовиков - я их потом перенесу из X,абилка тоже не сильно нужна,но всё равно круто. У этого Серпериора абилка Contrary - изменения статов покемона с данной абилити во время боя носят обратных характер - к примеру если он успешко кого-то атакует мувом Leaf Storm (использование которого стандартно уменьшает использующему его спецатаку), то его спецатака вместо понижения наоборот повысится, но если он к примеру использует мув Calm Mind, который стандартно повышает спецатаку и спецзащиту, данные статы у него понизятся вместо увеличения.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
МегаАктиWiiст
Москва
Первый пошел: Не обдуманные (или не профессиональные) действия представительства компании Nintendo в России привели к тому, что в настоящий момент на рынке Российской Федерации владельцы игровых систем этой торговой марки фактически не имеют возможности приобрести ни аксессуары ни видеоигры на физических носителях просто потому, что их банально нет в наличии. Нам сложно сказать, с чем это связанно. То ли это далеко идущие планы и нам простым смертным их не понять, то ли это банальное халатное отношение к своей работе. Но тем не менее факт остается фактом. В связи с этим мы временно приостанавливаем активные продажи продукции компании Nintendo и объявляем операцию под условным названием "Ликвидация Nintendo и ее пособников Марио и Луиджи".
P.s. Комментарии крупного интернет магазина, который торгует видеоиграми в России около 15 лет.
|