Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
Game Boy
Статус: Offline
magadan
Йошик, кода новость сделаешь?
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Сделай меня админом.Я чего-нибудь буду постить иногда,также хочу накидать аудиозаписей в группу и подумать с авой группы.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Да ладно, форум воскрес? Пока нет.
|
Game Boy
magadan
Теперь надо разрекламировать группу. Чтобы другие люди о нас знали
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
МегаАктиWiiст
Москва
«Я тебе подорожаю!»: как люди реагируют на повышение цен http://www.igromania.ru/article....cen.htm
Цитата Nintendo прощали любые промахи и даже некоторую плутоватость. Когда же дело дошло до капитального повышения цен, вера в издателя пошатнулась. Взлет цен получился по-гайдаровски шоковым. Некоторые читатели быстро расхотели приобщаться к новым приключениям Марио, да и других героев Nintendo. Добавлено (10.02.2015, 20:03) ---------------------------------------------
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Ура!Я на 6 гиме и поймал много покемонов и прокачал их в Pokemon Alpha Sapphire!
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата yoshi9 ( ) Ура!Я на 6 гиме и поймал много покемонов и прокачал их в Pokemon Alpha Sapphire! Продолжая тему покемонов: про новые два кода знаешь уже? POKEMON500 и POKEMON503, вводятся тем же методом что и POKEMON497 про который я писал уже тут. Тоже стартеры пятого поколения в третей форме, на этот раз огненный и водный соответственно. И тоже с хидден абилками.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
МегаАктиWiiст
Москва
Сказ о том, как Nintendo 2014 год выиграла.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата Darkness_Зедзи ( ) Продолжая тему покемонов: про новые два кода знаешь уже? POKEMON500 и POKEMON503, вводятся тем же методом что и POKEMON497 про который я писал уже тут. Тоже стартеры пятого поколения в третей форме, на этот раз огненный и водный соответственно. И тоже с хидден абилками. Нет.Не знал.Теперь знаю,спасибо.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Подпишись на рассылку новостей на сайте покемонов - еще и не то узнаешь ;-)
|
SuperMario
Краснодар
ребята, не знал где написать и поэтому решил спросить сдесь? Я вот недавно купил самый первый несовский метройд на wii u что бы так сказать приобщиться к классика. Так вот я её включил и обнаружил одну неприятную вещь - я никак не могу включить карту. Кто играл, помогите, это я такой идиот который не может включить карту или в первом метройде вообще карты не было?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата bigkong ( ) Так вот я её включил и обнаружил одну неприятную вещь - я никак не могу включить карту. Кто играл, помогите, это я такой идиот который не может включить карту или в первом метройде вообще карты не было? Ну, можно зайти в настройки управления и посмотреть задействованные кнопки на джойстике. Обычно кнопка карты - это Start (+).
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
SuperMario
Краснодар
Dan-Wii-Killer, да вот нет, не помогает нету видимо в первом metroid карты. Печально это, что за такая адвенчура без карты
|