Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
Perfect Darkness
Статус: Offline
Обнинск
Цитата ребята, не знал где написать и поэтому решил спросить сдесь? Я вот недавно купил самый первый несовский метройд на wii u что бы так сказать приобщиться к классика. Так вот я её включил и обнаружил одну неприятную вещь - я никак не могу включить карту. Кто играл, помогите, это я такой идиот который не может включить карту или в первом метройде вообще карты не было? Либо её нет, либо (в чём сомневаюсь) может появиться со временем в виде апгрейда, до которого надо дойти. Альтернатива тут - рисовать карту самому параллельно прохождению (аналогично в первой NES-Зельде делал, но далеко в них не продвинулся как я помню).
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата bigkong ( ) Dan-Wii-Killer, да вот нет, не помогает нету видимо в первом metroid карты. Мне кажется, или карта есть только в Navigation Room (если она конечно есть).
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Darkness_Зедзи ( ) Альтернатива тут - рисовать карту самому параллельно прохождению (аналогично в первой NES-Зельде делал, но далеко в них не продвинулся как я помню). Да, была такая мысль. Да вот только никак не решусь, геморройное это дело Добавлено (20.02.2015, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Мне кажется, или карта есть только в Navigation Room (если она конечно есть). Понятие не имею, от первого метройда я теперь ожидаю что угодно.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
bigkong, ты вернулся!!!!!!!!!! Давно тебя не было слышно.
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, ну да решил таки понастольгировать по старым добрым холиварам на форуме. Правда вот только здесь уже не с кем холиварить печалька
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата bigkong ( ) yoshi9, ну да решил таки понастольгировать по старым добрым холиварам на форуме. Правда вот только здесь уже не с кем холиварить печалька Я тоже скучаю по старым добрым временам 2011,2012,2013...
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, о да, ностальгия даёт о себе знать. Я, Fiko, ты, ArtMOON, metroid m, SPYFOG - вот это были времена. Конечно мы не всегда (практически никогда) сходились во мнениях, но должен признать было весело. Да что я говорю, думаю ты и так помнишь.
|
Game Boy
Москва
10.000 постов так и не набрали пока?
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
SuperMario
Краснодар
Poalig, и не наберём Добавлено (27.02.2015, 21:11) --------------------------------------------- ну если только в 2035 году, если конечно форум не закроют к тому времени...
|
Game Boy
Москва
Цитата bigkong ( ) ну если только в 2035 году
Вопрос: Кто-нибудь собирается или может уже купил "NEW 3ds"?
Сообщение отредактировал Poalig - Пятница, 27.02.2015, 22:45
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата bigkong ( ) yoshi9, о да, ностальгия даёт о себе знать. Я, Fiko, ты, ArtMOON, metroid m, SPYFOG - вот это были времена. Конечно мы не всегда (практически никогда) сходились во мнениях, но должен признать было весело. Да что я говорю, думаю ты и так помнишь. bigkong, еще Samuron(или как его звали)и Mustard_of_Doom были. Цитата Poalig ( ) 10.000 постов так и не набрали пока? Нет,не набрали. Цитата Poalig ( ) Вопрос: Кто-нибудь собирается или может уже купил "NEW 3ds"? Я нет.Мне бы на WiiU накопить.И на это было бы спасибо.
bigkong, а у вас там случаем streetpass встречи не проходят?Я вот нередко посещаю в Воронеже такие встречи.Есть с кем пообщаться из единомышленников и еду бесплатно дают
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Забавно, позвонили из Мира.Нинтендо, сказали что я хороший клиент, посочувствовали новым высоким ценам и дали код на скачку Dedede’s Drum Dash Deluxe ;-)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата cig ( ) Забавно, позвонили из Мира.Нинтендо, сказали что я хороший клиент, посочувствовали новым высоким ценам и дали код на скачку Dedede’s Drum Dash Deluxe ;-) Везуха.Нинтендо заботится о клиентах.
|
МегаАктиWiiст
Москва
New Nintendo 3DS XL - Распаковка и Обзор!
|