| Давайте наберем в этой теме 10,000 постов! | 
| 

| 
| 

Perfect Darkness Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2686 Статус: Offline   Обнинск

Цитата ребята, не знал где написать и поэтому решил спросить сдесь? Я вот недавно купил самый первый несовский метройд на wii u что бы так сказать приобщиться к классика. Так вот я её включил и обнаружил одну неприятную вещь - я никак не могу включить карту. Кто играл, помогите, это я такой идиот который не может включить карту или в первом метройде вообще карты не было?
Либо её нет, либо (в чём сомневаюсь) может появиться со временем в виде апгрейда, до которого надо дойти.
 Альтернатива тут - рисовать карту самому параллельно прохождению (аналогично в первой NES-Зельде делал, но далеко в них не продвинулся как я помню).

Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950
 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales.
 PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
 | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 315 Статус: Offline   Death Egg Mk. 999

Цитата bigkong (  ) Dan-Wii-Killer, да вот нет, не помогает нету видимо в первом metroid карты.Мне кажется, или карта есть только в Navigation Room (если она конечно есть).

Никнэйм на Sonic Scanf  - Dan-Wii U-Killer | 
| 

SuperMario Группа: Проверенные Сообщений: 2413 Статус: Offline   Краснодар

Цитата Darkness_Зедзи (  ) Альтернатива тут - рисовать карту самому параллельно прохождению (аналогично в первой NES-Зельде делал, но далеко в них не продвинулся как я помню).Да, была такая мысль. Да вот только никак не решусь, геморройное это дело
  Добавлено (20.02.2015, 22:06)---------------------------------------------

Цитата Dan-Wii-Killer (  ) Мне кажется, или карта есть только в Navigation Room (если она конечно есть). Понятие не имею, от первого метройда я теперь ожидаю что угодно.
 | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 739 Статус: Offline   Воронеж

bigkong, ты вернулся!!!!!!!!!!  Давно тебя не было слышно. 
 | 
| 

yoshi9, ну да  решил таки понастольгировать по старым добрым холиварам на форуме. Правда вот только здесь уже не с кем холиварить  печалька   | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 315 Статус: Offline   Death Egg Mk. 999
  | 
| 

Цитата bigkong (  ) yoshi9, ну да решил таки понастольгировать по старым добрым холиварам на форуме. Правда вот только здесь уже не с кем холиварить печалька Я тоже скучаю по старым добрым временам
    2011,2012,2013... 
 | 
| 

yoshi9, о да, ностальгия даёт о себе знать. Я, Fiko, ты, ArtMOON, metroid m, SPYFOG - вот это были времена. Конечно мы не всегда (практически никогда) сходились во мнениях, но должен признать было весело. Да что я говорю, думаю ты и так помнишь.

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 134 Статус: Offline   Москва

10.000 постов так и не набрали пока?   
 WiiU ID : Poaleig 3DS  FC : 1049-1383-6905
 | 
| 

Poalig, и не наберём  Добавлено (27.02.2015, 21:11)---------------------------------------------
 ну если только в 2035 году, если конечно форум не закроют к тому времени...
 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 134 Статус: Offline   Москва

Цитата bigkong (  ) ну если только в 2035 году

Вопрос: Кто-нибудь собирается или может уже купил "NEW 3ds"?
 Сообщение отредактировал Poalig - Пятница, 27.02.2015, 22:45 
 WiiU ID : Poaleig 3DS  FC : 1049-1383-6905
 | 
| 

Цитата bigkong (  ) yoshi9, о да, ностальгия даёт о себе знать. Я, Fiko, ты, ArtMOON, metroid m, SPYFOG - вот это были времена. Конечно мы не всегда (практически никогда) сходились во мнениях, но должен признать было весело. Да что я говорю, думаю ты и так помнишь.bigkong, еще Samuron(или как его звали)и Mustard_of_Doom были.

Цитата Poalig (  ) 10.000 постов так и не набрали пока? Нет,не набрали.

Цитата Poalig (  ) Вопрос: Кто-нибудь собирается или может уже купил "NEW 3ds"?Я нет.Мне бы на WiiU накопить.И на это было бы спасибо.

bigkong, а у вас там случаем streetpass встречи не проходят?Я вот нередко посещаю в Воронеже такие встречи.Есть с кем пообщаться из единомышленников и еду бесплатно дают

| 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Забавно, позвонили из Мира.Нинтендо, сказали что я хороший клиент, посочувствовали новым высоким ценам и дали код на скачку Dedede’s Drum Dash Deluxe ;-)

| 
| 

Цитата cig (  ) Забавно, позвонили из Мира.Нинтендо, сказали что я хороший клиент, посочувствовали новым высоким ценам и дали код на скачку Dedede’s Drum Dash Deluxe ;-)Везуха.Нинтендо заботится о клиентах.

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 720 Статус: Offline   Москва

New Nintendo 3DS XL - Распаковка и Обзор! 

|