Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Добавлено (10.07.2015, 22:05) ---------------------------------------------
|
НоWiiчок
ххх
marioforce, красиво стену раскрасили <3
FC: 5198-3346-9784 | PSN/XL/GC: FeyLinLin
|
Game Boy
magadan
Ивата умер? Как? Когда?!Добавлено (14.07.2015, 04:36) ---------------------------------------------
Цитата yoshi9 ( ) Цитата super () Йошик, добавь мой френд код себе на 3дс Пжлст
Почему то пишет"Неправильный код друга"когда твой ввёл Цитата yoshi9 ( ) Цитата super () Йошик, добавь мой френд код себе на 3дс Пжлст
Почему то пишет"Неправильный код друга"когда твой ввёл Попробуй еще раз, я просто в цифре ошибся в подписе
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
НоWiiчок
ххх
Цитата super ( ) Ивата умер? Как? Когда?! Вчера сказали, что 11 числа. Когда прочитала - не хотелось верить. Очень жаль
FC: 5198-3346-9784 | PSN/XL/GC: FeyLinLin
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Для меня его смерть была большой неожиданностью.Действительно не верилось и не хотелось верить,хотя если вспомнить,то около года назад он какую то операцию проходил.
|
SuperMario
Краснодар
Ребята, можете подсказать. Если я куплю DS игру с Америке, то я смогу её запустить на своей 3DS, которую покупал в России?
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
Game Boy
magadan
Цитата bigkong ( ) Ребята, можете подсказать. Если я куплю DS игру с Америке, то я смогу её запустить на своей 3DS, которую покупал в России? С возвращением! Нет. Регион другой.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата super ( ) Нет. Регион другой. Не факт,может и получится.Краем уха слышал что регион-лока нет на ДС.А вот сработает ли дело на 3ДС вопрос уже другой,притом совсем не исключено,что и на 3ДС ДС игра из Америки или Японии сработает.
Вероятно,в августе этого года снова будет распродажа от Нинтендо с огромными скидками.Ждёте?Я да.Деньги есть и хочется,конечно,закупиться играми и карточками уже сейчас,но придётся терпеть до распродажи - очень много сэкономлю,а значит и больше купить смогу.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Воскресенье, 19.07.2015, 22:45
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
Game Boy
magadan
Йошик, ты прав. Я Щас специально посмотрел, и прочитал что для дс игр регион лок не касается
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата yoshi9 ( ) Вероятно,в августе этого года снова будет распродажа от Нинтендо с огромными скидками.Ждёте?
Откуда инфа если не секрет? Это ты про мир.нинтендо?
Добавлено (21.07.2015, 16:27) --------------------------------------------- Самая ревнивая женщина планеты купила мужу три приставки Xbox, чтобы оградить его от контактов с другими женщинами http://gamemag.ru/news....pristav
|
Game Boy
Москва
Теоретически, может кто знает: Что делать, если разбился и восстановлению не подлежит пульт/планшет от Wii U? Новых в продаже я что-то не встречал совсем...
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Poalig ( ) Теоретически, может кто знает: Что делать, если разбился и восстановлению не подлежит пульт/планшет от Wii U? Новых в продаже я что-то не встречал совсем... На самом деле, у меня уже как 2 года сломаны кнопки на геймпаде (это объясняет мое долгое отсутствие в онлайне)... Но я пока не могу позволить отнести хотя-бы в тех-центр. Можно попробовать.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
МегаАктиWiiст
Москва
|