Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Ekb
ArtMOON, ссыль на интерпретатор
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Парканы
Не могу найти, но он где-то на официальной странице Питона. К тому же прочитал в Википедии, что поддерживает и Куб.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (ArtMOON) Не могу найти, но он где-то на официальной странице Питона. К тому же прочитал в Википедии, что поддерживает и Куб. Понятно. Я больше по бэйсикам любитель. ArtMOON, а ты играл в DS'овские Lego Star Wars? Какие они по сравнению с PC версией?
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) ArtMOON, а ты играл в DS'овские Lego Star Wars? даQuote (Sauron911) Какие они по сравнению с PC версией? норм, в принципе, но отличаются немного однообразием(
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (ArtMOON) норм, в принципе, но отличаются немного однообразием( Тогда пройду обязательно, первая лего стар варс после нескольких запусков не запускается. Вторая затянула на долго(играл правда не один) и я её прошёл несколько раз. Теперь буду в автобусе её проходить.
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, а как же LEGO Indiana Jones, LEGO Pirates of the Caribbean, и Lego Batman??? Это тож хорошие игры.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Sauron911, а как же LEGO Indiana Jones, LEGO Pirates of the Caribbean, и Lego Batman??? Это тож хорошие игры. Lego Batman прошёл, Lego Indiana Jones тоже, в пиратов не играл вообще.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Sauron911) в пиратов не играл вообще. А че так???
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) А че так??? Сам не знаю. Есть кто? У меня новость хорошая, я наконец-то купил себе Nintendo 3DS XL!
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) Есть кто? я тут... Молодцо, что купил ХЛ...
|
АктиWiiст
Ekb
ArtMOON, Отписался да убежал.Добавлено (19.08.2012, 19:13) --------------------------------------------- А демо-версии где сохраняются, на внутренней памяти 3DS или на карточке SD?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Sauron911) А демо-версии где сохраняются, на внутренней памяти 3DS или на карточке SD? SD.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
АктиWiiст
Ekb
Darkness_Зедзи, а если их вытащить, залить на народ. Другой человек скачает их, закинет на свою SD, засунет карточку в консоль. То сможет запустить демоверсию?
|
АктиWiiст
Баку
Quote Может постсоветская школа такая...там в России например хватает идиотов, которые хотят вместо галош "мокрошлёпы" сделать, просто потому что шовинизм благоразумие иногда забивает. Нам тут (в Германии) на первом семестре объяснили разницу между дескриптивной и прескриптивной моделью и лингвистика тут занимается именно дескриптивной (то есть просто описывает интересные вещи в языках, даже оговорки, ляпы и ошибки) частью, никто тебя не поправляет, говори как хочешь, особенно если ты иностранец. Просто когда ты находишься в обществе, это общество как бы расположено к тому, что ты будешь соблюдать некие неписаные правила (принципы, помогающие людям понимать друг друга, а не говорить "мимо"), человек, постоянно вводящий тебя в ступор непонятным текстом вызывает желание каждый раз переспрашивать или попросить выясняться почётче, чем я и занимался. А вот прескриптивной (предписательной) должны заниматься учителя русского языка. Тут объяснение. окей, спасибо)Добавлено (19.08.2012, 20:47) ---------------------------------------------
Quote Покупаешь у Нинтендо development kit, набор программ низкого или высокого программирования (C++) и мануал к железу и тестовый девайс, подключенный к компу, на котором можешь тестить, клянешься, что никому не будешь его давать и делаешь игры. Потом даешь их Нинтенде на проверку, и если они без мата, Нинтендо берёт денежку за то, что ты игру на их платформе публикуешь и отправляет твой код на изготовление. мы с другом на программистов идем, игроделами хотим стать,лол)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Sauron911) Darkness_Зедзи, а если их вытащить, залить на народ. Другой человек скачает их, закинет на свою SD, засунет карточку в консоль. То сможет запустить демоверсию? Вообще без понятия, но ставлю на запрет подобного.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|