Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (Peamur) Весь прикол в том, что она тупая дура неграмотный человек, причем до уровня, когда и плачешь и ржешь. вот я об этом и подумал, и плакал, и ржал) Quote (Peamur) Даздраперма - ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя! +1 Quote (Peamur) Или Тракторина....такой ерундой в советском союзе наши пращуры страдали, придумывали имена дебильней некуда. во-во) Quote (Peamur) Владлена например (от имени вождя пролетариата). у меня есть знакомая Владлена, так я думал, что ВЛАДимир ЛЕНин - это злая шутка) Quote (Peamur) Думаю мало кто открывал мои ссылки, поэтому я раскрою: ага( Quote (Peamur) - постулат такта (причиняй минимум неудобств и оказывай максимум удобств другому); - постулат великодушия (оказывай минимум удобств себе и максимум удобств другому); - постулат одобрения (своди к минимуму отрицательную оценку других, стремись к максимально положительной оценке других); - постулат скромности (минимально хвали себя, максимально порицай себя); - постулат согласия (своди к минимуму разногласие между собой и другим, стремись к максимальному согласию между собой и другим); - постулат симпатии (своди к минимуму антипатию между собой и другим, стремись к максимальной симпатии между собой и другим).
Цитирую - правило количества: формулируй высказывание по возможности информативно, соблюдая при этом правила дискурса и нормы данной культуры; - правило качества: формулируй высказывание таким образом, чтобы ты мог защитить его в плане соответствия нормам твоей культуры; не говори того, что ты недостаточно хорошо знаешь; - правило модальности: не усложняй взаимопонимание более, чем этого требуют интересы «сохранения лица», избегай двусмысленности, даже если она необходима из соображений вежливости; формулируй высказывание такой длины, какая диктуется целью разговора и дискурсивными правилами твоей культуры; структурируй высказывание в соответствии с правилами твоей культуры не думал, что тут есть правила)Quote (yoshi9) Может уже о чем нибудь другом поговорим? можно)Quote (Peamur) Поговорим о физике? согласен
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вчера учёные игрались с андронным коллайдером и какую-то супертемпературу достигли. Вам бы понавилось, если бы вы сидели за столом и кушали, а тут бац, и земля сгорела нафиг, потому что на андронном коллайдере игрались и забыли дверь закрыть?
ArtMOON, сам не зная того, ты "соблёл" (как правильно "соблюдать" в прош. времени сов. вид?) все эти описанные правила, составляя свой пост.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Вам бы понавилось, если бы вы сидели за столом и кушали, а тут бац, и земля сгорела нафиг, потому что на андронном коллайдере игрались и забыли дверь закрыть? не-е-е-ет... Добавлено (16.08.2012, 13:14) --------------------------------------------- Peamur, кто слышал ещё прошлогоднюю новость про выделение средств из бюджета сайту министерства обороны на создание игр? я читал и плакал... докатились...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
ArtMOON, Peamur, давайте не о физике, давайте о чём нибудь более весёлом!
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (ArtMOON) Peamur, кто слышал ещё прошлогоднюю новость про выделение средств из бюджета сайту министерства обороны на создание игр? я читал и плакал... докатились... Ужас!
|
SuperMario
Парканы
Quote (ArtMOON) Peamur, кто слышал ещё прошлогоднюю новость про выделение средств из бюджета сайту министерства обороны на создание игр? я читал и плакал... докатились... тока что посмотрел новость - 36 миллионов рублей было выделено на 4 игры. Узнать, что это за игры можно на сайте самого министерства... вы можете там ознакомиться с этими шедеврами. http://www.multimedia.mil.ru/multimedia/games.htm там содержатся худший клон тетриса, версия настольной игры Морской бой, клон Сапёра и Тест на воинское звание. Всё во флеше) Посмотрел тут я бюджет мега-хита и одного из лучших пазлов - World Of Goo - 10 000 долларов. Без комментариев.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Peamur, кто слышал ещё прошлогоднюю новость про выделение средств из бюджета сайту министерства обороны на создание игр? я читал и плакал... докатились...
Да уж не знают каким образом деньги своровать, придумывают всякие объяснения. Недавно читал, что какое-то русское ведомство себе хотело автомобиль заказать за народные деньги, чтобы лексус новый, не старее 2012 года, со всеми прибамбасами и обязательно со входом для айфона. Причем ведомство из какого-то нищего региона.
Sauron911, Ну расскажи про самый смешной момент в твоей жизни.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (ArtMOON) тока что посмотрел новость - 36 миллионов рублей было выделено на 4 игры. Узнать, что это за игры можно на сайте самого министерства... вы можете там ознакомиться с этими шедеврами. http://www.multimedia.mil.ru/multimedia/games.htm там содержатся худший клон тетриса, версия настольной игры Морской бой, клон Сапёра и Тест на воинское звание. Всё во флеше) Посмотрел тут я бюджет мега-хита и одного из лучших пазлов - World Of Goo - 10 000 долларов. Без комментариев. Я бы им за такую сумму запилил игры получше чем этот калл! Такие игры может один человек сделать, без всяких 36 миллионов рублей. Полюбому эти деньги ушли в карман чиновникам.Добавлено (16.08.2012, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Sauron911) Ну расскажи про самый смешной момент в твоей жизни. Не знаю какой из них самый. Многие смешные.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Да обворовывают вас ваши депутаты и правительство и рот затыкает. Списывают миллионы на игры (если не ошибаюсь, бюджет God of War 3 был 30 миллионов, но там и продажи были соответстующие), так как никто в этом не шарит и если проверять будут - никто толком не знает, сколько игра стоить должна. Вот и уйдут 2 тыщи какому-нибудь разработчику 17-летнему и 33 миллиона с лишним по карманам избранных воров. Тут ругайся не ругайся, никакого толку не будет, ибо всё схвачено и никакой президент там не поможет (сам и крышует).
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) Я бы им за такую сумму запилил игры получше чем этот калл! Такие игры может один человек сделать, без всяких 36 миллионов рублей. Полюбому эти деньги ушли в карман чиновникам. чтобы я сделал - за эти деньги можно бы было выкупить игру Teeworlds и создать 2 версии игры: одна ОупенСорс, как обычная, а вторая - с закрытыми кодами, будет поддерживаться разработчиком, можно даже будет выпустить её на многие платформы, кстати, на 3DS`ке игра бы смотрелась замечательно, ровно как и на Wii. Хмм... а интересно, если какой-то компании подать идею насчёт этого?
Сообщение отредактировал ArtMOON - Четверг, 16.08.2012, 13:35
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (ArtMOON) а интересно, если какой-то компании подать идею насчёт этого? Добавь в письмо нинтенде =) Ты-ж собирался писать
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Боже, о ком вы говорите, это ж миноборона, дубы военные, они не знают что такое R1 и L1, не говоря уж о "Options", да и зачем им общие знания, им надо на чём-то другом концентрироваться, на настоящих танках, виртуальном тетрисе (думаю контр-страйк не потянут, тем более что он, фууу, американский!) и учебных заплывах в фонтанах. Одно (и единственное пока) хорошо, вроде как готовы всегда вступиться за Родину.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) Добавь в письмо нинтенде =) Ты-ж собирался писать не, Нинтенда врят ли согласится, так как эта игра для ПК, нужно писать другой компании. Может быть Nicalis? Она нормально работает с инди-играми + портирует их на различные платформы, в том числе и от Нинтендо.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (ArtMOON) не, Нинтенда врят ли согласится, так как эта игра для ПК, нужно писать другой компании. Может быть Nicalis? Она нормально работает с инди-играми + портирует их на различные платформы, в том числе и от Нинтендо. Да им наверное это вообще нафиг не надо. Кстати, а как игры для 3DS разрабатывать?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Покупаешь у Нинтендо development kit, набор программ низкого или высокого программирования (C++) и мануал к железу и тестовый девайс, подключенный к компу, на котором можешь тестить, клянешься, что никому не будешь его давать и делаешь игры. Потом даешь их Нинтенде на проверку, и если они без мата, Нинтендо берёт денежку за то, что ты игру на их платформе публикуешь и отправляет твой код на изготовление.
|