Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
yoshi9, чувак, ты вроде бы разговариваешь бодро что как я считаю хорошо, но вот звуки с игры слишком громкие и как итог тебя не слышно, реши эту проблему и тогда будет всё тип топДобавлено (19.04.2014, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата yoshi9 ( ) А ты что-ли смотрел мои комедийные видео? АГА, почти все посмотрел, ржачно Добавлено (19.04.2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата yoshi9 ( ) Если темно,то плохо работало,если светло всё норм. То есть ты без прожекторов снимал?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата bigkong ( ) То есть ты без прожекторов снимал? Да. Цитата bigkong ( ) АГА, почти все посмотрел, ржачно Приятно слышать.Я то думал,что на этом форуме почти никто моих видео не видел,потому что они не связаны с видеоиграми.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата bigkong ( ) yoshi9, чувак, ты вроде бы разговариваешь бодро что как я считаю хорошо, но вот звуки с игры слишком громкие и как итог тебя не слышно, реши эту проблему и тогда будет всё тип топ Ок.Попробую.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата yoshi9 ( ) Да. Ух ты, достаточно чётко получилось. Не подскажешь программу на которой хромакей накладывал?Добавлено (20.04.2014, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата yoshi9 ( ) Приятно слышать.Я то думал,что на этом форуме почти никто моих видео не видел,потому что они не связаны с видеоиграми. Да нет, напротив, возможно какой то твой летс плей и не посмотрю а вот всякие там стишки и клипы стараюсь не пропускать
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Хромакей я обрабатывал в Pinacle Studio 14(в 15 тоже могу,но установил его недавно и еще не приходилось на нем накладывать хромакей,но у 15 и 14 интерфейс абсолютно одинаковый)
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, СПАСИБО. Долго учился программой пользоваться?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата bigkong ( ) Долго учился программой пользоваться? Начальными навыками вроде быстро овладел,а так я пользуюсь этой программой уже давно(для сравнения я пользовался ею еще до того как я впервые появился на форуме и до приобретения Wii,которая у меня появилась если не ошибаюсь в 2010 году)и походу пользования хорошо овладел ею.
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, ясно. А вот когда ты изображение захватываешь с экрана телевизора, это куда сохраняется? Ну в смысле память для видео откуда берётся?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата bigkong ( ) yoshi9, ясно. А вот когда ты изображение захватываешь с экрана телевизора, это куда сохраняется? Ну в смысле память для видео откуда берётся? Берется память компьютера.Это устройство лишь помогает транслировать изображение с консоли на компьютер(не на монитор,а именно на компьютер,а уже с помощью программы транслируемое изображение записывается в память компьютера.Устройство разветвляет провод консоли по которому посылается видео и аудио с консоли на телевизор на два провода:один провод подключаю к компу,другой к телеку т.е. изображение транслируется и на компьютер и на телевизор.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Воскресенье, 20.04.2014, 18:45
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, ааа, вот оно как, понятно, просто у меня много людей с youtube связны, надеюсь ты не против распросов)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
bigkong, конечно не против - наобарот интересно,а еще и посты в теме набираются.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата yoshi9 ( ) ,а еще и посты в теме набираются. Да, это хорошо, а то в последнее время с этим туго
yoshi9, ну как, wii U покупать собираешься?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата bigkong ( ) yoshi9, ну как, wii U покупать собираешься? Еще как!Правда вот как бы денег накопить
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
[offtop]У нас в Sonic SCANF обсуждаем человека, нарушивший n-ное количество предупреждений. Говорит, что это пустяк.[/offtop] Посмотрите, внизу должно быть + на последней странице продолжение.
Сообщение отредактировал Dan-Wii-Killer - Вторник, 22.04.2014, 20:05
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Москва
Большая просьба к модераторам форума: остановите пожалуйста тот беспредел который твориться в разделе барахолка. Сотрите пожалуйста все темы которые не относятся к данному разделу, согласно правилам http://nintendoclub.ru/forum/21-1670-1. И удалите этот вирус(larryli, landscape), чтобы он никогда здесь больше не появлялся..
P.s. Народ все кто не доволен этим червяком который у нас завелся, поддержите меня, чтобы модеры нас услышали.
|