Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
bomberman, забанил их,но темы удалить не смогу - это не входит в возможности модератора.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата yoshi9 ( ) bomberman, забанил их,но темы удалить не смогу - это не входит в возможности модератора. Надо поставить...
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
МегаАктиWiiст
Москва
Код(не активированный) для регистрации игры Tekken WII U:
P.s. Кто активирует отпишитесь пожалуйста сразу, чтобы другие люди не парились.
Сообщение отредактировал marioforce - Четверг, 24.04.2014, 10:07
|
SuperMario
Краснодар
Цитата yoshi9 ( ) Еще как А вот это хорошо, будем вмести в MK 8 гонять...
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Ещё кстати как то заходил в медиамаркт и очень обрадовался когда увидел дэмо-консоль виию и стэнд с играми.Я уже думал что из магазинов вроде этого игры от Нинтендо навсегда пропали и никогда не вернутся.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Нинтендо в России последнее время ваще малацы - вначале анонс покемонских карт на русском,потом официальный турнир.С такими темпами лет через 5 с Нинтендой в России все ваще будет чики-поки!
|
SuperMario
Парканы
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) я стал модератором на форуме Соника, теперь я тоже буду наводить порядок. на каком из? Когда-то я обитал на ЦИСе и на SF21? Ты небось на СоникСканфе модер?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата ArtMOON ( ) Ты небось на СоникСканфе модер? Нет, к сожалению. Спид (глав-модер) бы такого не допустил. Я на форуме Emerald Phila стал модером. Кидаю ссылку!
|
SuperMario
Парканы
Dan-Wii-Killer, ну сейчас уже Соник Сканф лучший русский фан-сайт Соника. Года два уже фан-сайтами Соника не интересовался...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата ArtMOON ( ) Dan-Wii-Killer, ну сейчас уже Соник Сканф лучший русский фан-сайт Соника. Я знаю, я там тоже есть. Но как пользователь. Сейчас у меня ник: "Призрак Дэна", чтобы не запутался.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата yoshi9 ( ) .С такими темпами лет через 5 с Нинтендой в России все ваще будет чики-поки! Это наврятли дружище, я целую неделю искал где реально у меня в городе купить 3DS XL, но потом понял что все поиски напрасны, в России даже нельзя нормально очень успешную портативную консоль купить а я уже не говорю про какие то игры и прочие вещи!
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата bigkong ( ) Это наврятли дружище, я целую неделю искал где реально у меня в городе купить 3DS XL
Из Москвы закажи.Добавлено (06.05.2014, 12:54) --------------------------------------------- Sega Saturn - Обзор со всеми подробностями + Игры:
P.s. Хороший обзор, посмотрите.
|
НоWiiчок
Запорожье
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Нет, к сожалению. Спид (глав-модер) бы такого не допустил. Я на форуме Emerald Phila стал модером. Кидаю ссылку! Спасибо за ссылку. Да, это о моём сайте речь. Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Я знаю, я там тоже есть. Но как пользователь. Сейчас у меня ник: "Призрак Дэна", чтобы не запутался. Это ты второй аккаунт завёл или ник сменил?
Меня зовут Emerald Phil, можно просто Эмеральд Фил. Я друг Dan-Wii-Killer'а и содержу сайт emerald-phil.ucoz.ru Буду рад вас там видеть.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Nintendo выпустит бюджетные консоли для развивающихся стран:
Цитата Президент Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) в интервью Bloomberg не стал скрывать, что компания занимается разработкой новой консоли, однако сразу же добавил, что речь идет об особенных консолях, которые будут ориентированы на потребителей с более низкими доходами, чем в развитых странах.
Ивата не стал вдаваться в подробности, только заверил, что речь идет не об удешевленной копии уже существующих устройств. Разработчики планируют создать абсолютно новую консоль с нуля, которая будет стоить намного дешевле, чем ее старшие братья.
Также Ивата в очередной раз затронул тему мобильных устройств, заявив, что компания не пойдет в данном направлении. По его словам, Nintendo уже настолько долго фигурирует в консольном бизнесе, что переход на новый формат попросту невозможен Добавлено (08.05.2014, 16:36) --------------------------------------------- Ссылка на новость: http://gamemag.ru/news....n-96289
|