Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
Game Boy
Статус: Offline
кишинев
Dan-Wii-Killer, Спасибо,будем знать)
|
НоWiiчок
Москва
10 000 постов в теме) Значит несколько анекдотов:
Одесса. Летают голуби. Один капнул мужчине на лацкан пиджака. Мужчина спрашивает у проходящей мимо женщины: — Извините, у вас бумажки не найдется? — Вы что, надеетесь его догнать? ------------------------------------------------------------ — Я поместил в вашей газете бесплатное объявление о пропаже собаки, 1000 у. е. тому, кто найдёт. Есть ли какие—нибудь новости? — Не могу сказать совершенно ничего, уважаемый! Никого нет в редакции, все вашего кобеля ищут! _________________________________ — Сёма, а вы знаете, сколько в Одессе рогоносцев, не считая вас? — Что? Это на что вы намекаете — "не считая вас"?! — Извиняюсь. Тогда скажите, сколько у нас рогоносцев, считая вас?
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
|
МегаАктиWiiст
Москва
http://www.gameunleashed.ru/k105.html
P.s. 13990р.Добавлено (24.07.2014, 23:48) ---------------------------------------------
|
Game Boy
кишинев
Ребята,давайте оживлять форум.Года два назад тут куча народу тусовалось.
Кто от какой игры или серии игр фанатеет? Вот Dan-Wii-Killer,насколько я понял,от Соника балдеет.
Я фанат серии отличных РПГ игр - Готика.Первые две части совершенны во всех аспектах,прошел вдоль и поперек и не один раз.Третья часть,на момент выхода,слегка разочаровала фанатов багами,зато нам подарили огромный мир и кучу фракций плюс сохранили атмосферу. Четвертая часть получилась игрой из серии "так себе" и окончательно испортила серию.Это впринципе другая игра.
Еще есть серия Risen от создателей Готики,игры очень похожи,первую часть прошёл с удовольствием во вторую еще не играл.
Сообщение отредактировал Bonan - Пятница, 25.07.2014, 19:07
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Bonan ( ) Вот Dan-Wii-Killer,насколько я понял,от Соника балдеет. Ну, я был еще мариофаном, но в последствии он мне надоел. А также я еще не слишком ярый фанат Call of Duty (больше всего серии Modern Warfare) и игры, которые интегрированны (имеет игру за Mii).
Я - любитель платформеров и шутеров. Мне очень понравилась игра Call of Duty: MW1,2,3. Из Соников - SA2 (Sonic Adventure 2) и SAdv1,2,3 (Sonic Advance 1, 2, 3). Из интегр. игр - Wii Sports Resort, Wii Party (Wii, Wii U) и Go Vacation. А из Марио мне не запомнилась ни одна игра, к великому сожалению.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
Game Boy
кишинев
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) А из Марио мне не запомнилась ни одна игра
Меня из серии про Марио зацепила Super Mario Galaxy 2.Ради неё и метроида бралась вии,вторая консоль от нин после нес.В итоге я пересмотрел своё отношение к платформерам и нашёл для себя кучу интересных игр.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Nintendo отчиталась о продажах за первый квартал текущего финансового года
Цитата Nintendo опубликовала финансовый отчет за период с апреля до конца июня этого года: выяснилось, что за эти три месяца было продано 510 тыс. Wii U и 820 тыс. 3DS.
Таким образом, количество раскупленных Wii U за все время, начиная с ее запуска в ноябре 2012-го, возросло до 6,68 млн экземпляров. Хорошо на продажах консоли сказался выход Mario Kart 8: всего за месяц покупатели приобрели 2,82 млн копий игры, при этом общее количество всех проданных игр для Wii U составляет 36,67 млн.
Но, хотя последний квартал оказался успешным для Nintendo, и ее продажи составили 74,6 млрд иен, компания все же понесла убытки в размере 9,47 млрд иен (около 92,6 млн долларов). В прошлом году за аналогичный период продажи компании составили 81,5 млрд иен. Однако, несмотря на потери, Nintendo все же рассчитывает получить к концу года прибыль в размере 40 млрд иен.
Падение продаж компания связывает с небольшим количеством крупных релизов. В последующие девять месяцев Nintendo рассчитывает, что ситуация исправится благодаря выходу таких игр как Bayonetta 2, Captain Toad: Treasure Tracker, Super Smash Bros., Hyrule Warriors, Pokemon Omega Ruby/Alpha Sapphire, а также появлению на консолях компании игр от сторонних компаний, в том числе Sonic Boom, Disney Infinity 2.0 и LEGO Batman 3 и выпуску фигурок Amiibo.
http://ru.ign.com/mario-k....kvartal
|
Game Boy
Москва
Граждане, у вас нет ощущения, что несмотря на все свои недостатки ВииЮ на фоне таких же недоделанных ПС4 и Хуана неожиданно оказалась самой интересной, теплой ламповой приставкой?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата HuckleberryFinn ( ) Граждане, у вас нет ощущения, что несмотря на все свои недостатки ВииЮ на фоне таких же недоделанных ПС4 и Хуана неожиданно оказалась самой интересной, теплой ламповой приставкой? Было дело... Иногда...
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Мурманск
А меня удивляет почему L и R не сделаны как тригеры . В NFS Most Wanted очень уж неудобно гонять . Вот прошёл Watch Dogs на ПС3 , там же много миссий на автомобиле , придвижу трудности на WiiU версии .
Nintendo Wii 4.0U Yaosm
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
Game Boy
кишинев
Цитата marioforce ( )
Абсолютно согласен с автором статьи.До недавнего времени сам считал инди-игры дешёвыми недоделками для безруких бомжей.Это притом что я активно задротствовал в Майнкрафт (тоже инди-игра),просто я об этом не знал.В этом году открыл для себя кучу интереснейших инди-проектов которые хотя-бы пытаються дать игрокам что-то свежее.
Вспоминается замечательный Brothers:A Tale of Two Sons,5 часов этой игры дают намного больше новых ощущений и приятных эмоций чем многие многомиллионные ААА-проекты.
|