Сервер Minecraft Mobius
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (Sauron911) а тут нас с bigkong, обламали в тот момент как только началось удовольствие. Калфак не в сети... если это кто-то из провайдеров, я им руки поотрубаю!Добавлено (29.07.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote По просьбам владельцев серверов была проведена проверка на сервере svenser.vkurske.org в ходе которой был убил зависший screen убедительная просьба проверить - работоспособность сервера\ доступность панели\попробовать перезагрузить сервер игры. Зараза...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
bigkong, в смысле доставать? Е инвентарь. ПКМ ставить. ЛКМ ломать.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Ну давайте пока идет проверка, договоримся о днях когда будем вместе собираться, и играть .Добавлено (29.07.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Sauron911) bigkong, в смысле доставать? Е инвентарь. ПКМ ставить. ЛКМ ломать. Sauron911, там их сначало,всего несколько видов даются, где-то по 30 штук. А как доставать новые блоки??? Что... опять туплю???
|
АктиWiiст
Ekb
ArtMOON,ну слава богу всё обновилось. Пошёл играть.
|
SuperMario
Краснодар
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Ну давайте пока идет проверка, договоримся о днях когда будем вместе собираться, и играть . ну не только же вы играть будете) будет с кем поиграть, сейчас играет много Парканцев (моих односельчан)... вы только не пугайтесь, когда начинают говорить на басурманском (болгарском) - бывают заскоки)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Около часа сижу настраиваю этот лаунчер. Cheat Defendor меня вообще добивает, уже около 40 минут проверяет что-то там.
|
SuperMario
Парканы
Прошу прощения за то, что не дал сегодня спокойно людям поиграть. Ведь мы только развиваемся. Но в дальнейшем не будет столько перезапусков, это точно. Сегодня состоялась привязка сервера к лаунчеру CreapLe. Теперь зайти можно только с этого клиента и только при наличии регистрации на сайте http://vkurske.org . Скачать клиент можно отсюда.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) ну не только же вы играть будете) будет с кем поиграть, сейчас играет много Парканцев (моих односельчан)... вы только не пугайтесь, когда начинают говорить на басурманском (болгарском) - бывают заскоки) Просто хотелось бы с вами пойграть( ArtMOON, Sauron911), ну раз не хотите, я не настаиваю
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Просто хотелось бы с вами пойграть( ArtMOON, Sauron911), ну раз не хотите, я не настаиваю Ты когда ещё сможешь поиграть. Наш сарай я уже доделал, пора делать дом в виде большой дски.
|
SuperMario
Парканы
Уже на сервере место не всегда есть. Появились первые деревни с людьми. Ну жизнь кипит.
|
АктиWiiст
Ekb
ArtMOON, У меня самого целая деревня в хозяйстве + дом на горе. bigkong, Во сколько сегодня сможешь поиграть?
|
SuperMario
Парканы
Вот как расшиковался А у нас сайтик появился... http://minemobius.eu5.org/
|
АктиWiiст
Ekb
ArtMOON, ну как там у Вас? Уже 3 дня не заходил. Занят был, документы на паспорт здавал + подготовка к др.
|
Game Boy
Новосибирск
Видимо я многое пропустил... Теперь и я с вами, сейчас пытаюсь зайти... Upd: Сейчас зашел, была куча русских и многие видимо не читали то, что припасли для них на спавне... Да, кстати, где вы?
Сообщение отредактировал Lollestrus - Вторник, 07.08.2012, 19:56
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|