Проклятие Тейлс Долла
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
[ М ]
отлично, теперь после Ваших рассказов по форуму 'гуляет' сумашедший пользователь Тэйлз и домогается в лс ==
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Он уже забанен форева.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Воскресенье, 26.08.2012, 21:22
|
SuperMario
Краснодар
honeybee, ЛС?? Мне нек то не писал в ЛС. А че писал то??
|
АктиWiiст
[ М ]
Quote (yoshi9) Он уже забанен форева. надеюсь, что бан - Ваших рук дело, за что благодарю :3
Quote (bigkong) ЛС?? Мне нек то не писал в ЛС. А че писал то?? больное на голову дитё балуется фразами -do you feel..- и блаблабла
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (honeybee) надеюсь, что бан - Ваших рук дело, за что благодарю :3 Не это не я.Когда я зашел к нему в профиль его уже забанил Зедзи.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Понедельник, 27.08.2012, 11:31
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (honeybee) отлично, теперь после Ваших рассказов по форуму 'гуляет' сумашедший пользователь Тэйлз и домогается в лс == Я тут глянул...У super и Tails одинаковые ID.Не о чем вам это не подсказывает? По теме:Дааа...Больше всех не везет ArtMOONу ведь он соникофан,причем не столько фан соника сколько фан Тейлза
Сообщение отредактировал yoshi9 - Понедельник, 27.08.2012, 12:44
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Не о чем вам это не подсказывает? неееееееее, не о чем .
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) неееееееее, не о чем . facepalm Tails это super под вторым ником.
|
Game Boy
Москва
yoshi9, это (видимо) был сарказм. Спасибо, super, я хотела отдохнуть после обеда.
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) Больше всех не везет ArtMOONу ведь он соникофан,причем не столько фан соника сколько фан Тейлза :o :o а почему мне не везёт? Соникфан я уже давно и знаю об этой кукле. Да, я фанат (в широком смысле этого слова) Тейлза. Серьёзность этого мифа нельзя определить, так как никто толком и не тестировал его. Для проверки мифа нужна одна оригинальная игра Sonic R и оригинальная консоль Sega Saturn. Я хочу (уже давно) проверить этот миф и рассказать всем его опровержение или (не дай бог) подтверждение. Но сейчас это очень сложно. Если и в аренду Sega Saturn я и могу попросить, то не знаю, где найти игру Sonic R.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) Я хочу (уже давно) проверить этот миф и рассказать всем его опровержение или (не дай бог) подтверждение А мож не надо, а??
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 28.08.2012, 17:51
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) А мож не надо, а?? именно часть с игрой хочу проверить, оно и надо, чтобы больше меня не мучали с этими домыслами, кстати, сам слух о проклятье - не домыслы фанатов, потому что есть другая легенда, к тому же она проверена лично мной, она работает... но не совсем страшная)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
[ М ]
Quote (ArtMOON) кстати, сам слух о проклятье - не домыслы фанатов, потому что есть другая легенда, к тому же она проверена лично мной, она работает... но не совсем страшная)
интересно, что это за легенда? *)
|
SuperMario
Парканы
Quote (honeybee) интересно, что это за легенда? *) мы *любители видеоигр* называем это пасхалкой, соникфаны же *к коим и я отношусь* - проклятием. Если в папке с игрой Sonic R для компа создать текстовый документ Tails Doll.txt , потом написать кое-какое сообщение, я не помню, но по-моему оно гласит "Doll eat our blood" (без кавычек), потом сохранить документ и закрыть его, то после открытия сами увидите, что произойдёт, не хочу спойлерить) Это из-за кодировки в Windows, потому что я пробовал в Linux проделать то же самое - не проканало.
Сообщение отредактировал ArtMOON - Вторник, 28.08.2012, 19:20
|
АктиWiiст
[ М ]
Дьявола и то безопаснее вызывать XD
|