Ребята соберёмся?
|
|
Новостной вестник
Статус: Offline
Москва
Предлагаю встретится на братиславской и если будет максимум человек 9 то можно у меня рядом с братиславской домой там есть телевизор и можно подключить разные приставки.
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
АктиWiiст
Ekb
hokay, жаль я не в москве Сходил бы, если бы конечно ты принял подростка
Сообщение отредактировал Sauron911 - Среда, 17.10.2012, 14:20
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Новостной вестник
Москва
Если наберётся более 10 человек разыграю кое что интересное
Добавлено (17.10.2012, 15:14) --------------------------------------------- люди принимаются с 0 до 999999999999999999999
Добавлено (17.10.2012, 15:18) --------------------------------------------- если кто то готов принести какие то консоли пишете. принимаются как современные так и ретро так же давайте тут догавариватся кто то допустим принесёт гейм куб кто то джостики а кто то игры.Хорошо?
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
SuperMario
Парканы
Sauron911, да он сам подросток) Я как всегда живу в Молдове, так что прийти не смогу.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Новостной вестник
Москва
Я ребёнок хд меньше всех вас.. Ну если что есть пс 2 и устройство которое делают болванки и торренты... Ну вы понимаете намёк
|
SuperMario
Парканы
Quote (hokay) меньше всех вас.. нет, пока самый младший - Хас) может ты и его младше?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Новостной вестник
Москва
А сколько ему?
|
SuperMario
Парканы
Quote (hokay) А сколько ему? по-моему 12
|
Game Boy
Москва
Ну почему я живу в другом конце Москвы?
|
Новостной вестник
Москва
Именно если устраивать на Братиславской? Можно на другую перенести но тогда только портативки.. Мне 11 хд
|
SuperMario
Парканы
значит ты самый маленький)
|
Новостной вестник
Москва
Конкурсы на сходке: Пройти первый уровень быстрее всех - чемпионат по Марио Приз - The Binding Of Issac в стиме
Добавлено (17.10.2012, 22:48) --------------------------------------------- Пройти первый уровень - Чемпионат по чипу и дейлу Приз:The Binding Issac и дополнение к нему
Добавлено (17.10.2012, 22:49) --------------------------------------------- И шуточный конкурс за саундрек исака это пройти первый уровень чип и дейл 3 быстрее всех.
Сообщение отредактировал hokay - Среда, 17.10.2012, 22:50
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
По-моему, ввели новый закон, по-которому нельзя делать массовые собрания, если на то не было разрешения.
Федеральный закон Российской Федерации от 8 июня 2012 г. N 65-ФЗ
|
АктиWiiст
Ekb
Peamur, В России половину законов для галочки. У нас вон толпами на улицах собираются и полиция не штрафует.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
2–3 человека – это не массовое собрание)))
|