Фигурки персонажей игр\аниме\фильмов
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Углич
|
АктиWiiст
[ М ]
cig, да, это фигурки. + я не фанат всяких голых фигуристых сисяндр.
|
SuperMario
Парканы
honeybee, не, я не об этом, разговаривайте о чём хотите, я просто не люблю аниме, но мне-то что? Буду заходить в тему или нет, мне решать)Добавлено (08.02.2013, 22:23) --------------------------------------------- I won't disturb you
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
[ М ]
ArtMOON, [да простят меня анимешники] к черту аниме! речь просто о фигурье х)
noo! don't leave us!
Сообщение отредактировал honeybee - Пятница, 08.02.2013, 22:27
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (honeybee) к черту аниме! --------------_________------------------
Добавлено (08.02.2013, 22:28) --------------------------------------------- Окей...Тогда гулять пойду я о_О
Сообщение отредактировал Draconic - Пятница, 08.02.2013, 22:29
|
АктиWiiст
[ М ]
так, ладно. я замолкаю. [до момента, когда здесь найдутся люди, которые поделятся своими мыслями\фигурками в данной теме]
|
АктиWiiст
Углич
В первую очередь это анимэ фигурки, по мне так..
Добавлено (08.02.2013, 22:34) --------------------------------------------- Цитата (Draconic) так, ладно. я замолкаю. Можете болтать снова, я всё равно уже из темы ушел , не хочу никому ничего портить, сорри за свой скверный характер.
Сообщение отредактировал Draconic - Пятница, 08.02.2013, 22:36
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) В первую очередь это анимэ фигурки, по мне так.. ну Ёжик (был такой у нас), например, собирает модельки машинок... А я собираю модели батареек, которые уже не работают, потому что эти тупые пульты для Wii жрут их так быстро и в таких количествах, что я не успеваю выбрасывать старые и складирую их... хмм... почему бы мне не начать их коллекционировать, правда они все одинаковые) Только что посчитал возле пультов батарейки - итого: 21 батарейка) Ещё где-то на полке штук 30 затерялось [offtop]Ян Тёмик Тройль с вами [/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Moscow
я хочу фигурку с подвижными руками ногами и чтоб позы можно было менять ну напримере персоны что то типа того
а вот это моя мечта:
Сообщение отредактировал zloddy - Воскресенье, 10.02.2013, 00:09
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
АктиWiiст
Углич
zloddy, Дорогая мечта то?)
|
Known Messenger
Moscow
баксов 60 вроде
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
АктиWiiст
[ М ]
zloddy, были такие в коллекции, не подружились мы с ними )
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (zloddy) баксов 60 вроде да вроде нормальная цена по меркам фигурок таких...но дорого)Добавлено (10.02.2013, 13:36) --------------------------------------------- honeybee, А почему такие фигурки не нравятся? Не по душе просто?)(Не могу обходить такую тему стороной --_--)
|
АктиWiiст
[ М ]
Draconic, это невозможно объяснить ) только после покупки озаряет "какого черта я ее взяла?!"
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (honeybee) какого черта я ее взяла?! ясненько
|