Где достать игры дешевле всего?
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Углич
Всем снова привет!!! Как известно есть сотни онлайн магазинов, есть сотни вариантов покупки игр, а так-же есть консоли привязанные к разным регионам. Где покупаете вы? Где считаете более выгодным? Если ли обладатели японской версии консоли, Где вы берете японские версии игр?Добавлено (01.03.2013, 18:50) --------------------------------------------- Число просмотров всё растёт, а коментов 0
|
АктиWiiст
[ М ]
у меня консоль - европейка. не часто, но 3DS игры покупаю в nextgame. а если там нет чего-нибудь нужного, то ищу на ebay (там и DS игры покупаю).
и вообще, выгодно покупать в зарубежных магазинах. каких? гугл в помощь (Ц)
Сообщение отредактировал honeybee - Пятница, 01.03.2013, 19:16
|
АктиWiiст
Углич
honeybee, для этого и создавал тему, чтобы не гугл в помощь был , а форумчане. Добавлено (01.03.2013, 19:17) --------------------------------------------- Тем более гугл - это и есть та неопределенность, а я говорю про то, откуда заказывают бывалые.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
www.game.co.uk www.shopto.net www.play-asia.com www.ebay.co.uk www.zavvi.com/home.dept
|
SuperMario
Парканы
Недавно в Кишинёв привезли из Италии целую партию игр для 3DS: Kid Icarus Uprising, Super Mario 3D Land, Mario Kart 7 - по 20 Евро каждая. Остались по-моему только Kid Icarus и MK7. Не понимаю, где они их воруют берут, что им выгодно ещё везти в Молдову и продавать их по такой цене? Причём игры новые, нераспечатанные, в плёночках, а Кид Икарус ещё и в коробочке Себе не покупал, потому что у меня эти игры уже есть Не знаю, может купить ещё
Сообщение отредактировал ArtMOON - Пятница, 01.03.2013, 21:35
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, перепродавай тут на форуме
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) ArtMOON, перепродавай тут на форуме :D большинство людей не захотят покупать с доставкой... хотя... не знаю даже, если кто меня попросит...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, я бы купил с доставкой
Добавлено (01.03.2013, 21:38) --------------------------------------------- Приставку так купил
Сообщение отредактировал Draconic - Пятница, 01.03.2013, 21:38
|
SuperMario
Парканы
Только что посмотрел объявления... хмм... уже нет его, всё продали Хотя карик с Лайтоном меня очень и очень заинтересовал...
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, обидно , а то я то совсем в дерёвне живу
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) ArtMOON, обидно , а то я то совсем в дерёвне живу :D ах-ха-ха) ты бы ввёл в Яндекс название моего кхм... населённого пункта, тогда бы такого не говорил) Кстати, как вы оцените стоимость картриджа в процентном соотношении со стоимостью полного комплекта игры для 3DS? Просто нашёл очень и очень заманчивое объявление
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, это вопрос всем или мне ?
|
SuperMario
Парканы
Draconic, юный падаван, ты недостаточно стар для того, чтобы обращаться к тебе на "Вы"
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, ну хотя бы из уважееения и приличия Добавлено (01.03.2013, 22:26) --------------------------------------------- глупости говорю, ну да ладно, не обращай внимания
Сообщение отредактировал Draconic - Пятница, 01.03.2013, 22:26
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, Цитата (ArtMOON) Кстати, как вы оцените стоимость картриджа в процентном соотношении со стоимостью полного комплекта игры для 3DS? Очень философский вопрос От 0 % до 90 % в зависимости от игры, состояния картриджа и личности покупателя
|