Мирный договор
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Углич
Bonan, ладно тебе, ты не 1 с таким ответом) давай уже успокаиваться, а то холивар наступит и здесь.
|
SuperMario
Парканы
stepanzar, ты кто?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
ArtMOON, кто я?) Человек, который в поиске интересных топиков и новостей, натыкается повсюду на так называемый "холивар")) А так - давно не заходил на этот форум с тех пор как расстался c Wii, но теперь приобрел U, поэтому возвращаюсь
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Если я подпишу, я буду невиновным?
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Dan-Wii-Killer) Если я подпишу, я буду невиновным? перед кем и за что?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата а оскорбления пошли только в личке За это мы не баним, так как цензуры у нас нет - да мы и не можем чьи-то лички читать. Личка на то и создана, чтобы по ней все можно было урегулировать. Если хамит - значит хам, и его карма пострадает. Поэтому убедительно прошу, хотя это и не модерируется, не хамить в личке вообще. По теме - дискуссии никто не может запретить, каждый волен выражать своё мнение, просто каждый должен помнить, что не стоит переступать порог приличия и не оскроблять кого-то.
|
SuperMario
Парканы
Peamur, да дискуссии никто и не хочет запрещать, вот только порог приличия хотим, чтобы все соблюдали...Добавлено (03.04.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (Peamur) Если хамит - значит хам, и его карма пострадает. так страдает карма у хамов, вот только почему-то им это не очень нравится...
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата (ArtMOON) перед кем и за что? ...ну если нарушу правила, и все такое...
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
Game Boy
кишинев
Цитата (ArtMOON) Если я подпишу, я буду невиновным?
перед кем и за что? Цитата (Dan-Wii-Killer) ...ну если нарушу правила, и все такое...
Очень понятно обьяснил.Прочитай для начала правила этого "договора",думаю ты сам все поймешь.
|
Game Boy
Москва
Подписываюсь, спасибо ArtMOON за договор.
|
SuperMario
Парканы
Mustard_of_doom, записал, спасибо за поддержку.
|
Game Boy
magadan
Подписываюсь!
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|