Предложение
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Львов
Есть ещё вариант зделать сквозные торренты. Тоесть добавлять в торрент другие трекеры. Например TPB А какие могут быть проблемы с Новым Диском? Игры то английские будут выкладыватся. (я просто спрашиваю) И какое отношение имеет новый диск к английским играм? И тем более аноунц на Украине будет. Только веб трекера будет в России
Сообщение отредактировал BORODA - Среда, 19.11.2008, 17:59
|
Рыцарь-Джедай
Москва
такое, что они их распространяют (львиную долю, так как еще немного софтклаб)..... Как это какое отношение.... Все, что есть в России от Нинтендо, все от Нового Диска - они их представительство в России....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Главный Админ
Москва
Они - представители Большой Н в России. Они защищают копирайт здесь. Любой подобный трекер после 6 месяцев жизни (если не раньше) будет ими закрыт. НД имеет на это полное право.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
правда в нете море трекеров с играми их...но все равно, проблемы не нужны.....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Главный Админ
Москва
Quote (DonPedro) правда в нете море трекеров с играми их Русскоязычных? Покажи хоть один трекер вии-игр на русском языке (в личке)
|
Рыцарь-Джедай
Москва
погоди.....я не пониманию при чем тут русский язык??? Их штук 5 будет, не больше!! На англ игры также принадлежат им....в данном случае не имеет отношение сделали они локализацию или нет!
|
Главный Админ
Москва
За иностранные ресурсы Новый Диск НЕ ОТВЕЧАЕТ!
|
Game Boy
Львов
Ну значит за украинский трекер он отвечать не будет )) А в Украину нинтендо вообще не завозится официально
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Quote За иностранные ресурсы Новый Диск НЕ ОТВЕЧАЕТ! ты про трекеры....это я туплю.....я думал ты про игры... Я могу на ходу 3 назвать....где куча просто вии игр!!
|
Game Boy
Львов
Я всё таки взялся за трекер. Хостинг на Windows, announce на отдельной машине. Скоро будут первые результаты.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (BORODA) Хостинг на Windows В копеечку обойдётся.
|
Game Boy
Львов
Если есть возможность пожалуйста попробуйте скачать этот торрент: http://mib.lviv.ua/musor/BEru.pdf.sitx.torrent Хочу проверить причину невозможности скачать. (либо это связано с тем что я качаю сам у себя с 1 ип в одной подсети или это проблема трекера)
|
Главный Админ
Москва
Раз уж такая тема пошла, хочу напомнить правила форума касательно торрент-ресурсов... Это так, чтобы на будущее нарушений не было
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Все отлично, но не надо этот трекер к нашему сайту привязывать....
|
Game Boy
Львов
Отбой. Проверил, всё ок. В файле нет никакого нелегального контента. Там книжка по блендеру. Трекер к вашему сайту отношение иметь не будет Добавлено (09.03.2009, 16:11) --------------------------------------------- Ну что ж. Трекер поднят. http://wii-people.org.ua. Ещё несколько дней буду допиливать напильником и обкатывать + ещё нужно допилить мультитрекерные раздачи. Вообщем когда будет всё 99% (100 небывает никогда ) готово отпишуть ещё раз. Если у кого-нить есть предложения/критика я внимательно слушаю. З.Ы. ПРошу всех кто подал заявку отписывтся. Чужим пока не буду давать разрешения.
Сообщение отредактировал BORODA - Понедельник, 09.03.2009, 16:54
|