Предложение
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Львов
Собственно предложение заключается вот в чём. У меня имеется домен wii-people.org.ua. Изначально он планировался под трекер Wii игр но в свзязи с неимением достаточного количества мегабит выходного канала организовать трекер по понятным причинам не выйдет. Есть 2 предложения: 1. Организовать трекер совмесными усилиями, тоесть зделать как бы 2 отдельных проекта под 1 флагом. Перенести раздел хоумбрю на трекер и т.д. 2. Я могу зделать редирект с http://wii-people.org.ua/ на http://nintendoclub.ru, а то домен пылится без дела... Собственно денег я не прошу. Простое предложение. Если не хотите - так и скажите
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Для трекера, скорее всего, понадобится выделенный сервер.
|
Game Boy
Львов
Так у меня и есть VDS чего для начала должно хватит. В крайнем случае можно зделать announce на другой машине (имеется Core 2 Quad с 8 гб оперативки). На сколько я знаю announce особо не жрёт трафика поэтому канала в 1 мегабит должно хватить... А сам форум расположить на VDS...
Сообщение отредактировал BORODA - Среда, 19.11.2008, 00:04
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Исключено, приду в 5 - все объясню!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Quote (BORODA) На сколько я знаю announce особо не жрёт трафика поэтому канала в 1 мегабит должно хватить... Это самое прожорливое место у трекера announce - это не только регистрация торрента, но и получение по нему всех данных, т.е. при активной закачке/раздаче клиент каждые 20 минут (можно установить свое время) посылает данные именно на announce, в ответе получает информацию о кол-ве сидеров и личеров и их данные. Обращения происходят по каждой раздаче отдельно, поэтому это создает самую большую нагрузку на сервер в плане памяти и трафика. Следующее прожорливое место - scrape - тоже, что и announce, только клиент не посылает свои данные, а только запрашивает с трекера. К нему елиент обращается во время остановленной раздачи, т.е. когда в клиенте стоит пауза или стоп. Следственно кушает поменьше. Но, в целом, трекер с 256Мб памяти держит до 800 активных торрентов на торрентпире, если взять xbtt, то это будет уже около 2к. Интерфейс и все остальное - требуют минимума.
Сообщение отредактировал Firnis - Среда, 19.11.2008, 09:40
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Объясню.... Мы не хотим проблем с Новым Диском, больших проблем!! Я одобряю эту затею, но трекер не в коем слуае никак не должен быть связан с этим сайтом!! Как Вы можете видеть, хоть мы и обсуждаем пиратку и все такое - но у нас ни слова о предложении скачать, ссылок нет, мы не говорим про халяву из виивары..... ТАк что такое предложение нельзя воплотить! И конечно же переносить туда хоумбрю раздел - это просто бред, причин сотня, начиная от того, что этот раздел поднял нам посещаемость, и тут он очень удобно расположен и все такое.....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Львов
Ну значит я просто зделаю редирект на nintendoclub.ru/
|
Рыцарь-Джедай
Москва
тоесть?? Не понимаю
|
Known Messenger
Москва
Quote (DonPedro) тоесть?? Не понимаю я так понимаю что теперь если зайти на сайт http://wii-people.org.ua/ то пользователя перекинет на этот ресурс.
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
Рыцарь-Джедай
Москва
смысл...??? Туда идти не будут, так как никто не знает о нем... Я за идею трекера, но как бы, не имеющего к нам отношения. Ну значит я просто зделаю редирект на nintendoclub.ru - так что это значит все же?)
|
Главный Админ
Москва
А давайте-таки сделаем трекер, не связанный с нашим проектом.. Если хостинг есть..
|
Game Boy
Львов
Хостинг есть (VDS, для веба трекеа будет достаточно). Сайт там сможет лежать. Announce на первых порах можно вынести на отдельную машину. А потом, уже в процессе, будем думать... Если что ICQ есть в профиле.
Сообщение отредактировал BORODA - Среда, 19.11.2008, 17:39
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а кто заполнять его будет))) Я могу, но у меня комп работает не очень много, плюс отдача не выше 100 Я бы щас сделал упор на вики
|
Game Boy
Львов
В том то и дело. Я бы уже давно зделал трекер если-бы был нормальный канал. У меня 35 кб/сек на выход максимум (больше выделить немогу, у меня реквесты идут на сервер базы данных, нужен канал на ответы)
Сообщение отредактировал BORODA - Среда, 19.11.2008, 17:44
|
Рыцарь-Джедай
Москва
|