Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: nintendo-wii  
Предложение
Game Boy
Замечания: 20%
Статус: Offline

Львов
Собственно предложение заключается вот в чём. У меня имеется домен wii-people.org.ua. Изначально он планировался под трекер Wii игр но в свзязи с неимением достаточного количества мегабит выходного канала организовать трекер по понятным причинам не выйдет.
Есть 2 предложения:
1. Организовать трекер совмесными усилиями, тоесть зделать как бы 2 отдельных проекта под 1 флагом. Перенести раздел хоумбрю на трекер и т.д.
2. Я могу зделать редирект с http://wii-people.org.ua/ на http://nintendoclub.ru, а то домен пылится без дела...

Собственно денег я не прошу. Простое предложение. Если не хотите - так и скажите pleasure

Куратор homebrew GC/Wii
Замечания: 0%

Москва
Для трекера, скорее всего, понадобится выделенный сервер.

Game Boy

Львов
Так у меня и есть VDS чего для начала должно хватит. В крайнем случае можно зделать announce на другой машине (имеется Core 2 Quad с 8 гб оперативки). На сколько я знаю announce особо не жрёт трафика поэтому канала в 1 мегабит должно хватить... А сам форум расположить на VDS...
Сообщение отредактировал BORODA - Среда, 19.11.2008, 00:04

Рыцарь-Джедай

Москва
Исключено, приду в 5 - все объясню! :)

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
Неспешно обтачивает WiiSX

Санкт-Петербург
Quote (BORODA)
На сколько я знаю announce особо не жрёт трафика поэтому канала в 1 мегабит должно хватить...

Это самое прожорливое место у трекера :) announce - это не только регистрация торрента, но и получение по нему всех данных, т.е. при активной закачке/раздаче клиент каждые 20 минут (можно установить свое время) посылает данные именно на announce, в ответе получает информацию о кол-ве сидеров и личеров и их данные. Обращения происходят по каждой раздаче отдельно, поэтому это создает самую большую нагрузку на сервер в плане памяти и трафика.
Следующее прожорливое место - scrape - тоже, что и announce, только клиент не посылает свои данные, а только запрашивает с трекера. К нему елиент обращается во время остановленной раздачи, т.е. когда в клиенте стоит пауза или стоп. Следственно кушает поменьше.
Но, в целом, трекер с 256Мб памяти держит до 800 активных торрентов на торрентпире, если взять xbtt, то это будет уже около 2к.
Интерфейс и все остальное - требуют минимума.
Сообщение отредактировал Firnis - Среда, 19.11.2008, 09:40
Рыцарь-Джедай

Москва
Объясню....

Мы не хотим проблем с Новым Диском, больших проблем!! Я одобряю эту затею, но трекер не в коем слуае никак не должен быть связан с этим сайтом!!

Как Вы можете видеть, хоть мы и обсуждаем пиратку и все такое - но у нас ни слова о предложении скачать, ссылок нет, мы не говорим про халяву из виивары..... ТАк что такое предложение нельзя воплотить!

И конечно же переносить туда хоумбрю раздел - это просто бред, причин сотня, начиная от того, что этот раздел поднял нам посещаемость, и тут он очень удобно расположен и все такое..... :) :)

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
Game Boy

Львов
Ну значит я просто зделаю редирект на nintendoclub.ru/

Рыцарь-Джедай

Москва
тоесть?? Не понимаю :) :)

А. Эйнштейн
Known Messenger

Москва
Quote (DonPedro)
тоесть?? Не понимаю

я так понимаю что теперь если зайти на сайт http://wii-people.org.ua/ то пользователя перекинет на этот ресурс.

Шпагу для дуэли,
Меч для битвы,
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает сам.
--------
Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
Рыцарь-Джедай

Москва
смысл...???

Туда идти не будут, так как никто не знает о нем...

Я за идею трекера, но как бы, не имеющего к нам отношения.

Ну значит я просто зделаю редирект на nintendoclub.ru - так что это значит все же?)

А. Эйнштейн
Главный Админ

Москва
А давайте-таки сделаем трекер, не связанный с нашим проектом.. Если хостинг есть..

Game Boy

Львов
Хостинг есть (VDS, для веба трекеа будет достаточно). Сайт там сможет лежать. Announce на первых порах можно вынести на отдельную машину. А потом, уже в процессе, будем думать...
Если что ICQ есть в профиле.
Сообщение отредактировал BORODA - Среда, 19.11.2008, 17:39

Рыцарь-Джедай

Москва
а кто заполнять его будет))) Я могу, но у меня комп работает не очень много, плюс отдача не выше 100

Я бы щас сделал упор на вики

А. Эйнштейн
Game Boy

Львов
В том то и дело. Я бы уже давно зделал трекер если-бы был нормальный канал. У меня 35 кб/сек на выход максимум (больше выделить немогу, у меня реквесты идут на сервер базы данных, нужен канал на ответы)
Сообщение отредактировал BORODA - Среда, 19.11.2008, 17:44

Рыцарь-Джедай

Москва
беру 1300, а отдаю 100-120....... Так что надо звать активных торренщиков, которые без 30 аккаунтов на торрентс.ру (как я :D :D :D )

А. Эйнштейн
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: