очистка барахолки
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
бл Подмосковье
сам в барахолке бываю не оч часто, но иногда заглядываю. там чОрт ногу сломит. может слегка прибарахлимся??? Господа, выскажитесь, не считаете ли вы что барахолку надо слегка "почистить?". удалить уже проданное, давно не востребованное (например более 3 месяцев) и тд и тп... ибо искать неудобно, страниц много, а нужного мало. ну что, братцы, кто за увеличение эффективности БАРАХОЛКИ путем чистки?
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
БрикоWiiтель
Spb
|
Perfect Darkness
Обнинск
Если не будет никого против, то могу сделать это. Только вот если проданное можно будет удалять без проблем из-за неактуальности, то не уверен, что стоит удалять то, что, вероятно, ещё продаётся, но очень длинное время не апалось. Как поступать тогда надо будет в подобном случае? Всё равно чистить, или же, к примеру, отписаться подобным авторам в тему и ЛС и попробовать подождать примерно неделю ответа?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Рыцарь-Джедай
Москва
просто удалять)))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Подмосковье
думаю да, установить определеный срок действия объявления (скажем неделю или две и объявить об этом в разделе) и по прошествии срока, либо после совершения сделки, топик удалять а то внатуре много чего накопилось
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
ИМХО имеет смысл при удалении - автору ЛС. Если для него актуально - зайдет и заведет новое сообщение
|
Perfect Darkness
Обнинск
Очистка, кстати, откладывается. Моя переписка с nintendo-wii: Зедзи (13:31): Привет. Зедзи (13:32): Что о теме про чистку барахолки скажешь? Зедзи (15:24): Эмм... Ты тут? dimon2kgb (15:36): где? Зедзи (15:36): Где тема? Зедзи (15:37): http://nintendoclub.ru/forum/16-2059-1 Тут. Что думаешь по поводу неё? Надо это? dimon2kgb (15:38): пока не будем, хотя мне всё равно Зедзи (15:38): Ок, как скажешь.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Зедзи) Очистка, кстати, откладывается. Моя переписка с nintendo-wii: Зедзи (13:31): Привет. Зедзи (13:32): Что о теме про чистку барахолки скажешь? Зедзи (15:24): Эмм... Ты тут? dimon2kgb (15:36): где? Зедзи (15:36): Где тема? Зедзи (15:37): http://nintendoclub.ru/forum/16-2059-1 Тут. Что думаешь по поводу неё? Надо это? dimon2kgb (15:38): пока не будем, хотя мне всё равно Зедзи (15:38): Ок, как скажешь. С юмором))
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
надо снова вопрос поднимать!!! на улице субботники, а мы помойку разобрать не могем?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
как-нить сделаем........лень все же великая вещь, друзья.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
Если разрешат - запросто сделаем.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Gosha) Если разрешат - запросто сделаем. Именно. Ничего сложного в удалении кучи тем не вижу.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
так чьего разрешения то ждём? кому письма кипами писать?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (wiirope) так чьего разрешения то ждём? Главного админа, естественно.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
|