Обсуждаем форум.
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Москва
вот ведь.. а я ведь с самого начала искал эту кнопку... сейчас нашел. работает. А можно такую кнопку сделать не только на весь форум, но и на его разделы? т.е. Игры Wii, Hardware&Software for Wii, Всё про Nintendo DS и т.д. а то баюс пока буду все прочитывать кто нить уже что нить написать может а я пропущу:)
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
НоWiiчок
Москва
А нельзя ли сделать рядом с каждой темой кнопку перейти к последнему непрочитанному сообщению...очень удобно было бы
|
Главный Админ
Москва
если нажать на , перейдете к последнему сообщению.
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
А как на счет перехода к последнему сообщению в rss?
|
Главный Админ
Москва
только вручную.. в опере, например, можно упорядочить по дате.
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Не, я имею ввиду, чтобы ссылка в rss вела не просто в тему, а на последнее сообщение в ней. Просто постоянно переходить в тему, потом на последнюю страницу и прокручивать до последнего сообщения утомляет...
|
НоWiiчок
Москва
nintendo-wii, только у меня нет этой кнопки
|
Главный Админ
Москва
Firnis, к сожалению нельзя. Канал один, и нет возможности им управлять. supragoblin, есть, в правом столбце, рядом с датой последнего ответа, над ником запостившего юзера
|
НоWiiчок
Москва
Ух блин запрятали А может ее сделать перед названием темы?
|
Главный Админ
Москва
:D вообще-то так на большинстве форумов.
|
НоWiiчок
Москва
А по-моему наоборот Что-то я и не припомню форумов с таким расположением кнопки перехода к сообщению...
|
Главный Админ
Москва
Присмотрись повнимательнее
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Ну это отлично!))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Я нашел багу. При соединении тем, самы темы успешно склеились в нужном разделе. Но на главной странице форума ссылка на тему осталась прежняя (в старом разделе), а склеенная тема не апнулась.
|
Главный Админ
Москва
drugold, после нового поста в этом разделе форума, все само "пройдет". Это мелочи, связанные с движком. Оно перегружает сервер, как и автообновление картинок прочитанных форумов. А нам нужна быстрота работы
|