Обсуждаем форум.
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
Форум сделан хорошо, но на нем мало кто пишет. Подключайтесь, пишите, думайте, ну и получайте награды.
|
Game Boy
Тюмень
Так кто всё норм.. Дизайн приятен для глаз
|
НоWiiчок
Донецк
Сделайте конкурс, а приз, либо 7-ми знаки, либо ченить от Wii...
Я мечник, как, не знаете?! Ну ща узнаете...
|
Прикольный сайт! Админу РэСпеКт!! напиша в ася плизз 37078771
|
privet vsem, ya shas s wii pishu. horoshii sait, no na wiishnoy opere problemki s ego otobrageniem.
|
НоWiiчок
СПБ
Форум очень удобный. Дизайн очень красивый, аккуратный. Выбраны хорошие, светлые цвета. Что сейчас большая редкость, особенно у кого тематика портала про игровые консоли и игры. Так есть не большие косячки. Например: Место "Нового ответа" лучше сделать "Добавить ответ" или что-то в этом роде. Но впринципе это не мешает, так что если лень делать, то можите и не менять. Еще мне бы хотелось бы других смайликов или хотя бы добавить новые, стандартные. Но, это так сказать мои привилегии. А, так в остальном никаких нареканий по форуму нет.
www.consoleplanet.jino-net.ru
|
Главный Админ
Москва
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Хороший сайт, приятно тут и нет никаких ссор и склок. Мне нравятся новые титулы (АктиWiiст, НоWiiчок)...здорово придумано, интересно бы на весь список взглянуть и каким образом эти титулы выдаются. Побольше пишите! Создавайте темы с описаниями игр, своими мыслями и замечаниями. Вот моё пожелание - больше участников и тем.
|
Главный Админ
Москва
|
Главный Админ
Москва
Quote (Peamur) на весь список взглянуть и каким образом эти титулы выдаются Новый титул даётся за набирание определенного количества сообщений на форуме. НоWiiчок - 0-20 Known Messenger - 20-40 Game Boy - 40-80 АктиWiiст - 80-100 МегаАктиWiiст - 100-150 ПродWiiнутый - 150-250 Mario - 250-500 SuperMario - 500-800 Лучший Wiiгрок - 800-1200 Командующий ДиWiiзией - >1200 Но администрация имеет право дать кому-нибудь одно из этих званий, независимо от того, сколько у него сообщений.
|
Mario
Москва
Хороший сайт, дизайн тоже. Только совет на счёт значков: профиль значок джостика пс3 можно заменить на бошку какого нибудь Ми, остальные лучше заменить с джостика пс3 заменит на Wii Remote ИМХО.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Главный Админ
Москва
Quote (WiiStas) заменит на Wii Remote Ты угадываешь мои мысли, как раз веду над ними работу. Тока там не Виимоут, а сама Ви. Вот пример:
|
Mario
Москва
этот значок можно поместить вместо верхних , типа вставляешь новую игру (нужное подчеркнуть)
|
Главный Админ
Москва
|
Mario
Москва
нормуль, меняй.
|