Правила системы репутации
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
В связи со злоупотреблением системы репутации в работу форума были введены следующие изменения:
- зарегестрированные пользователи, которые не набрали определённого количества постов остаются в группе "пользователи" и не имеют права изменять репутацию и использовать некоторые функции форума. - только "проверенные" могут изменять репутацию.
Если кто-то получает от другого пользователя больше одного минуса в месяц, он имеет право на удаление этих минусов. Выполняется администрацией. Тот, кто ставит большое количество минусов другому пользователю в течение месяца - получает предупреждение, отключение возможности использования системы репутации или бан.
Репутация, где используется мат, удаляется.
Те, кто использует мат при изменении репутации теряют возможность использовать систему репутации.
Введение не ретроактивно и вступает в силу с 25.06.2013 12:00 по мскв. времени. Просьба сообщать о нарушениях!
Соотв. изменения были внесены в правила форума.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Peamur) Введение не ретроактивно
Мнуэ, а для слабограмотных, можно на русском ?
|
Game Boy
Москва
cig, Цитата (cig) Мнуэ, а для слабограмотных, можно на русском ? Если ты матерился при изменении репутации до полудня 25.06.13, то расстреливать не будут : )
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Да я вааще не матерился. Ну, т.е. при изменении репы ;-)
В общем понятно.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
А звездочки вместо мата принимается?
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Завуалированный мат тоже запрещён. Если я смогу увидеть в фразе мат (даже со звёздочками), то репутация будет удалена и автор получит по *ы*ве (вот тут мат в звёздочке не увидите!).
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
|
МегаАктиWiiст
Москва
Peamur, Почему тогда мне поставили минус, если вот это Цитата (Peamur) Те, кто использует мат при изменении репутации теряют возможность использовать систему репутации.
Введение не ретроактивно и вступает в силу с 25.06.2013 12:00 по мскв. времени. Просьба сообщать о нарушениях! только вступило в силу с 25 июня, выходит что вы меня заминусили ни за что!
Цитата (Peamur) Введение не ретроактивно и вступает в силу с 25.06.2013 12:00 по мскв. времени.
Не вчера и не сегодня я никакого мата не писал, а минус словил!Добавлено (26.06.2013, 17:26) --------------------------------------------- Peamur, OK! Все понятно!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Как я тебе и написал по личке - после 25-го вступают в силу следующие пункты: кто использует мат при изменении репутации теряют возможность использовать систему репутации. Или бан.
Ты видишь тут где-нибудь что-то о запрещении ставить минусы? За все эти маты получить какой-то минус - сущий пустяк! Скажи спасибо, что я сижу и вытираю их отовсюду.
А ещё до введения правил к репутации было правило II.2 Цитата Строго запрещено использование на форуме и при переписке нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, пошлых выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Вот по этому-то правилу я тебя и заминусил.
Если ты не согласен, можешь поставить мне минус. Мне это как-то по-барабану, так как не репутация тебя красит, а твои посты и поведение на форуме.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Погоди, Peamur, а я тоже не использовал нецензурные слова. Или это за Caps Lock?
В общем, не могу понять зачем ты меня лишил репутации.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Dan-Wii-Killer, У тебя-то я ничего не удалял. Во всяком случае я ни у кого не удалял позитивные баллы, а только негативные. Ты хочешь получить свои негативные баллы обратно?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Эээ, а у меня был и так, 1 + и 1 - = 0. У меня с репутацией все норм.
|
Главный Админ
Москва
[messadm]Полностью согласен с этими мерами[/messadm]
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Боже, какие люди...[/offtop]
|