Игры которые стоит играть (ДС)
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (Anton299) параллельно с лицухой можно же и пираткой побаловаться. Я никогда пираткой на консолях не баловался, на ПК - да, а на консолях - нет.
Сообщение отредактировал Peamur - Среда, 18.07.2012, 12:48
|
Perfect Darkness
Обнинск
Для обсуждения флешкартриджей, проблем с ними, фанатских переводов и всего прочего подобного для DS на этом форуме существует соответствующий раздел.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
АктиWiiст
Ekb
Darkness_Зедзи, собираешься приобретать Pokemon W/B 2 на старте? По идее всех покеигр она должна быть хорошей игрой.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Anton299) странный подход к играм, если честно.
Ну а мне кажется странным такой как у тебя подход к пиратке.
Quote (Anton299) параллельно с лицухой можно же и пираткой побаловаться.
А параллельно с работой по вечерам можно и прохожих пограбить, хех.
Quote (Anton299) "Пески времени" ну совсем уж отсебятина )
Ну в игре какраз говорится что песок который ты собираешь в эти песочные часы - это время. Если я не путаю (давненько играл)
Quote (Anton299) х вседь Ошус сделал, а не Фантомы.
Ну так их Ошус сделал, а не призраки ;-р
з.ы. Предлагаю с этой темой в какуюнить более другую ветку перебраться, тут мы в оффтопе ;-)Добавлено (17.07.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Darkness_Зедзи) Для обсуждения флешкартриджей, проблем с ними, фанатских переводов и всего прочего подобного для DS на этом форуме существует соответствующий раздел.
О, какраз и добрый Модератор указал нам направление ;-)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Sauron911) Darkness_Зедзи, собираешься приобретать Pokemon W/B 2 на старте? По идее всех покеигр она должна быть хорошей игрой. У меня совершенно нет уверенности, что их вообще завезут в Россию. Если завезут, то постараюсь успеть купить хотя бы по одной B2/W2, а если очень повезёт и получится по деньгам вписаться, то и второй B2 возможно куплю по традиции, хотя учитывая, во сколько всего помимо этого надеюсь вписаться, выглядит это не особо вероятным.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Darkness_Зедзи) У меня совершенно нет уверенности, что их вообще завезут в Россию. Если завезут, то постараюсь успеть купить хотя бы по одной B2/W2, а если очень повезёт и получится по деньгам вписаться, то и второй B2 возможно куплю по традиции, хотя учитывая, во сколько всего помимо этого надеюсь вписаться, выглядит это не особо вероятным. А почему не решишь из-за бугра заказывать?
Сообщение отредактировал Sauron911 - Среда, 18.07.2012, 22:37
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Darkness_Зедзи) У меня совершенно нет уверенности, что их вообще завезут в Россию
POKEMON BLACK 2 - 35.75 евро (примерно 1500 рублей) Ну или POKEMON WHITE 2 за ту-же цену
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (cig) А почему не решишь из-за бугра заказывать? Банально не хочу связываться с почтой итп. Quote (cig) POKEMON BLACK 2 - 35.75 евро (примерно 1500 рублей) Ну или POKEMON WHITE 2 за ту-же цену Не связываюсь я с иностранными инет магазинами. Переубеждать бесполезно. Я даже в моих 3DS (бралась на старте) и чёрной Wii (примерно полгода после 3DS) изначально страной в настройках я выставил Россию и ни разу не сменил с того времени. Что про почту говорить остаётся-то?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Darkness_Зедзи) Банально не хочу связываться с почтой итп.
Можно заказать доставку курьером ;-) Привезут домой и ходить никуда не нужно. Есесенно дороже.
|