Балашиха
В игре отличная графика. Лучшая из всех футсимов, что есть на NDS. Великолепный движок, отличная система бега, ударов, финтов и пасов. Особенно порадовали удары и пасы вразрез. Игроки технично обращаются с мячом. Так же очень интересна задумка с управлением стилусом. Все очень играбельно. Стилусом можно финтится, давать пасы и делать подкаты. К сожалению, это не очень то удобно. Это были плюсы. Но есть в игры и минусы.
Не все игроки и команды названы своими именами. Нет лицензии... Я очень долго смеялся когда увидел, что в игре Спартак называется Rapid Moscow Это пожалуй единственный серьезный минус игры.
В игре есть несколько режимов: быстрый матч, кубок, лига, пенальти, тренировка. Кубков несколько, а именно: Европейский кубок(Чемпионат Европы), Кубок европейских клубов(лига чемпионов), Американский кубок, Азиатский кубок, Африканский кубок. Стоит отметить, что группы в Европейском кубке соответствуют действительным. Да да, все как на Евро! И даже форма наших реальная. Лиги: Испанская, Английская, Немецкая, Итальянская, Французская. Названия команд "левые"
Разработчики игры - компания gameloft. У меня лично она ассоциируется с играми для мобильника Хорошая добросовестная компания.
Вердикт: однозначно лучший симулятор на NDS. Была бы еще у разработчиков лицензия...
P.S. Я писать обзоры совершенно не умею, так что сильно не пинайте пожалуйста