Viva Pinata DS раскрыта
|
|
ДиWiiзер
Статус: Offline
Железнодорожный
Рейтинговая таблица BBFC разрешила выпустить игру под названием Viva Pinata: Pocket Paradise на Nintendo DS. Проект получил рейтинг U, который означает, что не будет никакой жестокости в любом её проявлении в данном тайтле. Viva Pinata: Pocket Paradise будет издавать компания THQ, в то время, как разрабатывает её RARE, которой владеет компания Microsoft. Дата выхода пока неизвестна.
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Какая там жестокость? Мне всегда казалось, в этой игре речь идёт о размножении монстров? Это в раздел эротики.
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
Peamur, ты играл в Viva Pinata на Xbox 360? там же есть злобные зверюшки, которые бьют хороших зверюшек. Но у тебя есть... ЛОПАТА!!!! И ты ей мутузишь!!!!!
|
Mario
Москва
Peamur, я, как прошедший игру на боксе, говорю что лучше етой игры нет на свете и что это абсолют. 3+рейтинг
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну дык делала легендарная Rare, которая является автором таких игр-легенд как Donkey Kong Country, Killer Instinct, Perfect Dark и многих других. К сожалению несколько лет назад компания была с потрохами (также, как и гениальная Lionhead Studios) куплена Майкрософтом, и её игры доступны только я ящиках. Увы и ах. К счастью для Rare, её основные разработчики, т.н. костяк, люди которые стояли у истоков создания, "мозги", не были согласны с такой нечестной политикой и покинули фирму, чтобы создать другую, независимую. Брэнд, увы, принадлежит другому хозяину. Ждём теперь подобного от Питера Мулениье, из Linohead.
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
ах донки конг=(помню играл на супер нинтендо мортал комбат 3 король лев=(ностальгия Peamur, не всё потеряно: Quote Viva Pinata: Pocket Paradise будет издавать компания THQ, в то время, как разрабатывает её RARE, которой владеет компания Microsoft. Хотя может я не правильно понял.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) К счастью для Rare, её основные разработчики, т.н. костяк, люди которые стояли у истоков создания, "мозги", не были согласны с такой нечестной политикой и покинули фирму, чтобы создать другую, независимую. Брэнд, увы, принадлежит другому хозяину. А до этого все их игры были доступны только на Нинтендо. Это не является нечестной политикой? Лучше скажем Майкрософт спасибо, что она разрешает выпускать игры на DS.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А как же Сега? Там тоже были игры от RARE, Battle Toads например.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Peamur, извиняюсь, я мало играл в эту игру... Не знал, что её RARE сделала... Но я не уверен, что таких игр было много. Какие ещё?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Battletoads & Double Dragon, Championship Pro-Am, Snake Rattle 'n' Roll, но, конечно же, не так много как для приставок от Нинтендо. Они и до сих пор делают игры для Нинтендо (для ДС Вива Пиньята не единственная!).
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) Battletoads & Double Dragon, Championship Pro-Am Про жаб я и сам уже догадался, играл в неё побольше, чем в первых, но тоже не много (не мои картриджи были). А вот в про-эм одно время достаточно долго играл. Когда ещё сега моя жива была... Quote (Peamur) Snake Rattle 'n' Roll Давно хочу поиграть, но картриджа не было ни у кого... А ром скачать руки всё не доходят... Но ничего, скоро дойдут. Хорошие разработчики, я смотрю... Кстати, случайно не RARE выпустили на N64 Конкерс бад дэй (как-то так)? А то почему-то у меня эта компания ассоциируется именно с этой игрой...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Perfect Darkness
Обнинск
|
НоWiiчок
Белгород
Надо сказать - версия для DS получилась ничуть не хуже "старших сестёр". Изменения, по большому счёту лишь графические, а вот геймплей остался таким же качественным и вдумчивым. P.S. Извинясь за некро-постинг, но вдруг кому-нибудь будет интересно узнать - удалось ли удержать качество.
|
Known Messenger
Балашиха
Блин объясните, пожулайста, что это за игра? Ну какого жанра, что надо там делать и т.д.
|