Ultimate Mortal Kombat
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
ы
Нацонец-то вышла эта УМК для ДС! Давно ждал её, вышла-то она 4 месяца назад, но лицуха появилась только сейчас.! Я лично фанат и при каждом удобном случае стараюсь в неё сыграть! В игре появилась мини-игра МК-Тетрис, перекочевавшая с Deception, добивания все на месте, Фаталити, бруталити, анималити, фендшипы, бабалити и др. Из персов не помню, вроде кто-то добавился смоук-чел вроде хз. Вобщем, все кто был в УМК3 на сеге - остались. Кто играл, какие впечатления?
|
Perfect Darkness
Обнинск
А я где-то читал, что бруталити там нет, и что это чуть дополненная третья часть (обычная, не ультиматум) с очень малым количеством бойцов. Это ложь?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Москва
Вот нашел описание, кажется это реально только дополненная часть. "Дабы поклонники «Смертельной битвы» не сильно скучали в ожидании Mortal Kombat 8 (разработка которого сейчас идет полным ходом), Midway выпустила на Nintendo DS проект Ultimate Mortal Kombat — современный римейк игры Ultimate Mortal Kombat 3, впервые увидевшей свет в середине 90-х годов на 16-ти битной Sega Mega Drive. Отличительной чертой новой версии стала мини-игра Puzzle Kombat, геймплейно сильно смахивающая на наш родной «тетрис». Puzzle Kombat — тоже не новичок в МК-вселенной, поскольку прежде она уже засветилась в проекте Mortal Kombat: Deception. Как «МК-тетрис», так и основной игровой режим — файтинг — задействуют оба экрана приставки. А вот сенсорные возможности карманной консоли приходится использовать только во время перемещения по пунктам меню."
Сообщение отредактировал G-Mario - Пятница, 25.04.2008, 18:33
|
Perfect Darkness
Обнинск
Однако в данном описании об этом ни слова. Было две версии третей морталы: Mortal Kombat 3 и Ultimate Mortal Kombat 3. В ультиматуме было гораздо больше бойцов, появилось добивание brutality, и ещё несколько изменений. Но в нём не было добиваний mercy и animality. Также из ультиматума убрали Шиву - одну из бойцов. Так вот, я читал, что ультиматум на DS - это обычная третья мортала (не ультиматум) + несколько дополнительных бойцов (5 вроде) + тетрисоподобная игра. А я ожидал дополненного ультиматума, и недоумевал, почему переносят ультиматум, а не трилогию... Сильно расстроился, когда прочитал инфу... А теперь появился луч надежды, что та статья - ложная. Кстати, тут можно скачать отличную хакнутую версию ультиматума для мегадрайва. Только её очень мало эмуляторов запускают. Если операционка - Windows, то советую воспользоваться эмулем Gens32 Surreal. Скачать эмулятор можно отсюда, нужный - четвёртый.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Москва
Зедзи, а луч надежды от чего появился?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote А теперь появился луч надежды, что та статья - ложная. небось в стране игр прочитал)))
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) небось в стране игр прочитал))) Нет. В интернете. И точно не на геймлэнде. А журнал страна игр у меня только один, и тот январский. Quote (G-Mario) Зедзи, а луч надежды от чего появился? Вот от этого: Quote (Blooddex) добивания все на месте, Фаталити, бруталити, анималити, фендшипы, бабалити и др. Из персов не помню, вроде кто-то добавился смоук-чел вроде хз. Вобщем, все кто был в УМК3 на сеге - остались. Добавлено (26.04.2008, 00:20) --------------------------------------------- Нашёл ещё инфу. Написано, что бруталити в игре нету, а из персонажей нет только Рейна и Нуб Сэйбота. Вообщем, всё лучше, чем я думал. Планирую в ближайшее время купить картридж. Blooddex, не в курсе, сколько трафика мортала в онлайне ест?
|
Known Messenger
ы
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Blooddex) Зедзи, да не оч много. Ты про МК на сеге по нету через эмуль? Я играл, вроде не очень много, но пинг там... ППц... Я про ультиматум на DS.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
когда у меня была Сега я мечтал об этой игре... теперь у меня есть ДС, можно играть , но я весь навык растерял(((
|
Known Messenger
СПБ
Бруталити нет потому, что его не было изначально в ультимате, его придумали позже, для сеговской и снесовской версии, а поскольку это порт именно оригинальной аркадной версии, то его туда и не включили. Короче, просто поленились... Но все равно, я очень порадовался этой игре на дс.
|
НоWiiчок
йошкар-ола
а как сделать супер удар фаталити?
привет
|
Perfect Darkness
Обнинск
Фаталити - это не супер удар, а добивание соперника после битвы. Соответственно, его нужно делать, когда соперник уже повержен в обоих раундах, но ещё не упал.
|
НоWiiчок
йошкар-ола
а какие кнопки надо нажимать чтобы удары получились?Добавлено (30.04.2009, 12:29) --------------------------------------------- у меня на клави управление А УДАР РУКОЙ!S ЗАЩИТА!и D атака ногой
привет
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (hom6222) а какие кнопки надо нажимать чтобы удары получились? Какие именно удары? И у кого? Quote (hom6222) у меня на клави управление А УДАР РУКОЙ!S ЗАЩИТА!и D атака ногой У DS нет такой, как ты выразился, "клави". Из перечисленных тобой кнопок там есть только кнопка А.
|