Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
Known Messenger
Мытищи
|
НоWiiчок
Тюмень
Че-то не могу понять куда идти. :(. В прохождении игры ясно написано: "Идём в горы слева от Hearthome и движемся вверх, вверх, вверх... " . Я прошел туда, но возможно не так понял и вышел не там где надо. Как правильно идти?
|
Known Messenger
Мытищи
надо идти туда где не стоит голакт перед входом в другую пещеру
|
НоWiiчок
астана
кто нашел гиратину и даркрая,и где они. я нашел гиратину но она убагает.что делать.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (sonic) я нашел гиратину но она убагает.что делать. Не забывать ставить вопросительные знаки при написании сообщений и не использовать на Гиратину мувы Roar и Whirlwind. А Даркрай - эвентный покемон. Для того, чтобы его поймать, нужен эвентный итем.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
Мытищи
а как перейти туда где фибасы обитают ? на Mt.Coronet я пытался но не получается! в самый вверх!
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (art-azarovskij) а как перейти туда где фибасы обитают ? Зайти в Mt. Coronet с правой части route 211, после чего идти вверх до тех пор, пока останется проход только влево. Повернуть туда и спуститься по лестнице. Будет локация с туманом (чтобы его рассеять, надо использовать мув Defog, но рассеивать его не обязательно), на которой в правой части будет озеро. Фебас водится там, но только в четырёх случайных клетках (и эти клетки меняются каждый день). Ловить его лучше с помощью Old Rod (та самая удочка, на которую в других локациях ловятся лишь Мэджикарпы), тогда при совпадении клетки в 50% случаев будет выловлен Фибас.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
астана
а где его найти можно
|
Perfect Darkness
Обнинск
Поймать его можно в Hallower Tower (маленькая башенка на Route 209), но только в том случае, если выполнено это условие: Quote (Зедзи) Поговорить с 32 другими игроками в подземелье (но можно и с одним игроком 32 раза поговорить, выходя из подземелья или заходя к себе на базу между разговорами). NPC не подходят, только реальные игроки. [offtop]Чтобы поставить вопросительный знак при русской раскладке, надо зажать кнопку Shift и, держа её, нажать на кнопку 7 в основном блоке кнопок.[/offtop]
|
НоWiiчок
Киев
скажыте каким покеболом ловить Azelf?Добавлено (04.07.2009, 14:54) --------------------------------------------- и еще как еволвить GRAVELERA ?
Pokemon_Diamond_Version_xnintendo.com.nds
|
Known Messenger
Мытищи
по моему лучше ultra ball больше вероятность его поймать усипить или поролизовать и жизни до красной полоски довести в крайнем случае до жёлтой Добавлено (04.07.2009, 15:07) --------------------------------------------- GRAVELER евольву делает только при обмене
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Grim) скажыте каким покеболом ловить Azelf? Он находится в пещере, а, значит, лучше всего ловить его с помощью болов, называющихся Dusk Ball.
|
НоWiiчок
Киев
я Dusk Ball споймал UXIE а Azelf нивкакую всеми кидал при красной полоске жызней
|
Perfect Darkness
Обнинск
Ну, тут и повезти должно. У психотройки кэчрейт 3, а это очень мало.
|
НоWiiчок
Киев
Почти Даск болом и на третий рывок бола вилазит с нево ппц=(
|