Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
НоWiiчок
Тюмень
Многие на эмуляторе играюДобавлено (08.07.2009, 19:16) --------------------------------------------- забыл написать "т" в слове играют
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Тогда твои вопросы должны задаваться в другой теме. Тут тема для тех, кто играет на ДС в картриджи. Проблемы эмуляции - создавай новую тему в соотв. разделе и там разбирайся.
|
НоWiiчок
Тюмень
нет, это не вопрос. Когда я задаю вопрос, ставлю в конце "?".
|
БрикоWiiтель
Spb
Eugene254, если ты не понял, то этот форум для тех кто использует оригинальные консоли от нинтендо. Для эмуляторщиков есть, например, эмуленд.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
До тех пор, пока не начинают спрашивать о эмуляции и ведут разговор об играх - все приглашаются к обсуждению и получают помощь. Но для эмуляторов, как и сказал Sashabel, надо обращаться именно к эмуляторщикам.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Grim) где можно споймать Фибосса? Quote (Зедзи) Зайти в Mt. Coronet с правой части route 211, после чего идти вверх до тех пор, пока останется проход только влево. Повернуть туда и спуститься по лестнице. Будет локация с туманом (чтобы его рассеять, надо использовать мув Defog, но рассеивать его не обязательно), на которой в правой части будет озеро. Фебас водится там, но только в четырёх случайных клетках (и эти клетки меняются каждый день). Ловить его лучше с помощью Old Rod (та самая удочка, на которую в других локациях ловятся лишь Мэджикарпы), тогда при совпадении клетки в 50% случаев будет выловлен Фибас.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
астана
зедзи подскажи.мне сказали где можно найти криселию,но ее там не было.теперь она мне каждые 15мин в траве попадается.а комп виснет или симулятор. что делать?
Сообщение отредактировал sonic - Четверг, 09.07.2009, 11:34
|
НоWiiчок
Тюмень
sonic, Как было написано выше: "Купи Нинтендо Ви"
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (sonic) зедзи подскажи.мне сказали где можно найти криселию,но ее там не было. Ты имел ввиду, что она была, но битвы с ней не было? Quote (sonic) теперь она мне каждые 15мин в траве попадается. Метод нахождения и поимки после активации такой же, какой был у Месприта. Quote (Eugene254) sonic, Как было написано выше: "Купи Нинтендо Ви" Nintendo DS, а не Wii
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Тюмень
|
НоWiiчок
Киев
Немогу понять што делать с Explorer Kit што там под землей делать?Добавлено (09.07.2009, 17:12) --------------------------------------------- и где получить Super Rod?
Pokemon_Diamond_Version_xnintendo.com.nds
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Grim) Немогу понять што делать с Explorer Kit што там под землей делать? Копать итемы, тырить флажки у других игроков с их баз итд.
|
НоWiiчок
Киев
а как копать што нажымать какие кнопки там задействованы?
Pokemon_Diamond_Version_xnintendo.com.nds
|
Perfect Darkness
Обнинск
Стилус - простукивание земли, плюс используется для освобождения от некоторых ловушек; A, B, X и стрелки стандартно используются; микрофон используется для освобождения от некоторых ловушек.
|
НоWiiчок
астана
хм...а что мне от этого будет если я буду захватывать флажки
|