Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
Game Boy
москва
там нужно возле тренеров встать на не скользкую хрень и катнуться а с левой стороны упрись в тот булыжник который ближе к ГИМу и опять же катнись
|
НоWiiчок
Питер
что делать после того как я получила 8 значок??
Сообщение отредактировал Пикачуха^^ - Понедельник, 17.08.2009, 03:07
|
НоWiiчок
Москва
Ребят подскажите где видимо упустил где взять клаймб для того чтоб на гору залезть?Получил 7 значков прошел HQ галактов дальше не знаю что делать,точнее как залезть на гору=)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Пикачуха^^) что делать после того как я получила 8 значок?? Идти к лиге, естественно. Quote (kan) Ребят подскажите где видимо упустил где взять клаймб для того чтоб на гору залезть?Получил 7 значков прошел HQ галактов дальше не знаю что делать,точнее как залезть на гору=) Route 217, лежит чуть выше левого дома.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
москва
а где можно выучить забытые или потерянные способности???
|
Perfect Darkness
Обнинск
Ты про атаки?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
москва
да. у меня много сердец и я не знаю где мне их поменять(
Сообщение отредактировал dogg - Понедельник, 17.08.2009, 21:12
|
Perfect Darkness
Обнинск
Pastoria City, дом около воды.
|
Game Boy
москва
спасибо ) и ещё мне мужик около выхода из Hearthome дал яйцо , что куда мне его тонести ? а то я пропустил что он сказал )))
|
Perfect Darkness
Обнинск
Просто ходи с этим яйцом, из него вылупится Хэппини.
|
Known Messenger
Мытищи
А как эти сердца получать?
|
НоWiiчок
Moscow
Привет всем я игру перепрошел 2 раз и имею уже 2 звезды, у меня 1 тоолько вопрос что надо сделать на 212 улице в особняке ббогатого человека, который выпускает каждый день новых покемонов ?? я уже переловил штук 100 покемонов такого типа который он называл, Но до сих пор не могу получить от него вознаграждение! Помогите если Не трудно... И еще 1 вещь которая меня интересует: Недавно поймал покемона жука на 201 улице Kricketot, но не простого какого то, Он имеет 1 звезду ! в результате чего он преобрел GOLD окраску =)) Вот у меня вопрос как часто такие покемоны появляються и от чего это зависит.Добавлено (21.08.2009, 11:26) --------------------------------------------- Если про сердца которые заменяют 1 вид атаки то Копай используя Kit, который ты получил в Eterna City ходи раскапывай и применяй !))) Если ыт найдешь останки древнего пока то просто напросто иди в город где ты получил 1 значок и отдай в музей потом выйди и зайди снова и ты получишь дркевнего пока
saredes
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (sared) Привет всем я игру перепрошел 2 раз и имею уже 2 звезды, у меня 1 тоолько вопрос что надо сделать на 212 улице в особняке ббогатого человека, который выпускает каждый день новых покемонов ?? я уже переловил штук 100 покемонов такого типа который он называл, Но до сих пор не могу получить от него вознаграждение! Помогите если Не трудно... Какое вознаграждение? Тот перс просто даёт тебе доступ к ловле некоторых поков. Quote (sared) И еще 1 вещь которая меня интересует: Недавно поймал покемона жука на 201 улице Kricketot, но не простого какого то, Он имеет 1 звезду ! в результате чего он преобрел GOLD окраску =)) Вот у меня вопрос как часто такие покемоны появляються и от чего это зависит. Поздравляю, такие поки называются шайни Отличаются от обычных цветом и редкостью. Шанс встретить шайни пока - 1 к 8192.
|
Game Boy
москва
у меня вопрос по поводу шайни )) я поймал шайни пока и мне интересно если я его буду спаривать с обычным поком каков шанс что у меня будет шайни из яйца??
|
Perfect Darkness
Обнинск
1 к 8192. Стандарт.
|