Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
Game Boy
москва
нужно чтоб время прошло. и ты поймёшь когда там будет пок когда увидешь дерево тресётся
|
Known Messenger
москва
я мазал еще в начале игры ,после этого подходил пару раз и ничего только эта фраза.А когда сражение должно начаться?
|
Game Boy
москва
ну у меня появляются поки через 6 часов после того как положил мёд. а потом просто подходишь и проверяешь дерево действием
Сообщение отредактировал dogg - Суббота, 12.09.2009, 18:27
|
Known Messenger
москва
|
Game Boy
москва
Зедзи, а как мне получить Egg Moves ? помоги пожалста
Сообщение отредактировал dogg - Суббота, 12.09.2009, 19:28
|
Perfect Darkness
Обнинск
Нужна самка того пока, которому требуется эггмув и самец того пока, от которого переходит эггмув. Самец, естественно, нужный эггмув должен знать. Эггмувы передаются лишь от самцов.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Брагин
А че за декс, просто у меня итальянская версия
Терем
|
Game Boy
москва
национальный декс выдают после того как ты увидешь всех 150-ти покемонов в Sinnoh
|
НоWiiчок
Брагин
спс. а где можно увидеть Driflon.
Сообщение отредактировал LUXRAY - Воскресенье, 13.09.2009, 08:32
Терем
|
Known Messenger
москва
в пятницу около города с цветами справа ветряные мельницы.Подходишь ,заходишь в здание выходишь и пок перед тобой висит.
|
НоWiiчок
Каменск-Уралский
Скажите пожалуйста кто нибудь где можно поймать эйпома в покемон Pearl?
|
Known Messenger
москва
Вроде когда мажешь деревья медом и подходишт через 6 часов (дерево трясется) нажимаешь А.Может попасться эйпом
|
Game Boy
москва
тока вероятность что ты поймаешь именно айпома 15%Добавлено (13.09.2009, 12:26) --------------------------------------------- Зедзи, а что надо сделать чтоб поймать Munchlax в жемчуге?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (dogg) Зедзи, а что надо сделать чтоб поймать Munchlax в жемчуге? Мазать те же деревья. Однако встретить его можно лишь в четырёх (если я правильно помню количество) деревьях. И вероятность на его встречу в этих деревьях - 1%. Quote (chostgamer) Подходишь ,заходишь в здание выходишь и пок перед тобой висит. Заходить туда не обязательно, достаточно дождаться пятницы и придти на ту локацию.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
москва
как эволюционировать клефейри?
|