Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
НоWiiчок
ufa
куда ехать после получения велика?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Да там выбора и нет ведь. Вниз из того города, продвигаясь к Hearthome City.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
ufa
ЧТО ДЕЛАТЬ В Hearthome City? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
НоWiiчок
Moscow
ЧТО ДЕЛАТЬ В Hearthome City? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Hearthome City имеет в себе зону отдыха на самом вверху города, для начала зайди туда, но перед этим возьми с собой Psyduka или Cleffy , после чего выйди через левый выход, там тебя будет ждать репортер, переговори с ним. Позже выйди к человеку который сопроводит тебя к большому красивому круглому зданию. Зайди в него. Тебя будет ждать мама и подруга, которой ты помог с Bunnery, они поговорят и в конце дадут костюм для Соревнования. 1 раз прийдется поучаствовать и победить. После всех этих действий направляйся к 209 улице. Добавлено (19.09.2009, 10:27) --------------------------------------------- Как понять эвольвят от обмена ? Это который в Pokecentre или в Station-GTS>???? а если нет ?? то как можно без этих, ну то есть как кроме обмена с людьми, с НПС каким нибудь можно ?? 2 Вопроос .. Вот я ЗАСТРЯЛ у fishermen'a, который требует его Remoraid'a, каким он должен быть( Цветом, размером, поведением, мальчик или девочка ?) 3 Вопрос : на 26 улице человек, который ищет своего Magickarpa, КАКОЙ он ему нужен (с большим лвл или какой нить ОСОБЫЙ) ??
Saredes
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (saredes) Hearthome City имеет в себе зону отдыха на самом вверху города, для начала зайди туда, но перед этим возьми с собой Psyduka или Cleffy , после чего выйди через левый выход, там тебя будет ждать репортер, переговори с ним. Туда идти вообще-то необязательно. Самая большая польза в Amity Square на тот момент - итем Amulet Coin. Quote (saredes) 1 раз прийдется поучаствовать и победить. После всех этих действий направляйся к 209 улице. Участвовать и побеждать в контестах как раз и не требуется. Quote (saredes) Как понять эвольвят от обмена ? Это который в Pokecentre или в Station-GTS>???? а если нет ?? то как можно без этих, ну то есть как кроме обмена с людьми, с НПС каким нибудь можно ?? Это если, например, обменять Кадабру на какого-нибудь пока, то у того, кому прилетит Кадабра, она эвольнет. И да, это возможно только с реальными геймерами, так как внутриигровые персонажи таких обменов не предлагают. Quote (saredes) 2 Вопроос .. Вот я ЗАСТРЯЛ у fishermen'a, который требует его Remoraid'a, каким он должен быть( Цветом, размером, поведением, мальчик или девочка ?) Я чего-то недопонимаю. Это вообще где? Желательно фото. Quote (saredes) 3 Вопрос : на 26 улице человек, который ищет своего Magickarpa, КАКОЙ он ему нужен (с большим лвл или какой нить ОСОБЫЙ) ?? Аналогичная ситуация. Конкретнее опиши его местоположение, или, лучше, сдела фото, если можешь.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Брагин
Внизу города где получаеш 5 значок есть пещера ,заходишь в нее ,а там чел ,че он хочет?
Сообщение отредактировал LUXRAY - Воскресенье, 20.09.2009, 21:24
Терем
|
Perfect Darkness
Обнинск
Внизу одного города... Как я могу что-то понять, не зная даже, какой город ты имеешь ввиду?
|
Game Boy
москва
Зедзи, можешь подсказать какая натура больше всего подходит для атакующего лукарио? просто я в натурах сам не очень разбираюсь
|
@ Choice Scarf
Киев
Quote (dogg) Зедзи, можешь подсказать какая натура больше всего подходит для атакующего лукарио? просто я в натурах сам не очень разбираюсь Смотря с какой стороны спектра атаковать будет Лукарио этот. Если физикал, в стиле Swords Dance сета, то есть два варианта, Adamant или Jolly. С адмантом будут некоторые важные ОНКО после одного СД, вот пример: Close Combat vs. max HP / Def Skarmory 84.4% - 99.7% Close Combat vs. max HP / Def Bronzong: 95.2% - 100% (67% chance to OHKO) Close Combat vs. max HP / Def Hippowdon: 75.7% - 89.3% Close Combat vs. max HP / Def Forretress: 79.7% - 93.8% Close Combat vs. max HP / Def Donphan: 82.0% - 96.9% В то же время, джолли полезен для обгона многих вражеских поков, таких как: другие Лукарио, даже в случае попадания на Лукарио с той же джолли натурой и макс. скоростью как у твоего Люка, у тебя уже будет 50% шанс на обгон; Глискоры с натурой не повышающей скорость, что является очень важным фактором, особенно когда у тебя в сете айс панч; Запдосы, Саламенсы и другое поки с базовой скоростью 100, натура которых не повышает скорость. Для Саламенса это конечно редкий случай(натура не на скорость), но тех же Запдосов обгонять очень полезно. Если же ты говоришь о атакующем спешал Лукарио, в стиле Choice Specs, опять таки у тебя два варианта - Modest или Timid. Первый ради мощности, второй ради скорости. Факторы влияющие на решение остаются теми же. Если вдруг ты решил сделать Agility Люка, атакующего с обоих сторон дамаг спектра, то тебе понадобится Lonely или Rash. Первая повышает атаку/понижает дефу, вторая повышает спецатаку/понижает спецдефу. P.S. Другие вопросы на подобную тему можно задавать сразу мне.
|
Game Boy
москва
|
НоWiiчок
Moscow
Привет всем ) На счет фотки пока не моу фотик поломан ((( Вопрос я забыл куда направляться после землетрясения, я побывал в Verity Lakefront'e u в Valor Lakefronte имею 6 значков ГИМ'ов и 4 спецвозможности Cut , Fly , Rock Sash u Surf , где или у кого раздобыть 2 других , ну или куда надо направляться ??
Saredes
|
Game Boy
москва
ну по идее тебе надо направляться к 7 значку а почему у тебя нет ещё двух HM ,наверно ты их не брал.(Strength ты найдёшь в Lost Tower,De Fog в Safari Game там надо побегать ,Rock Climb на 217 маршруте ,а Waterfall тебе даст Жасмин из Nasagi City)
Сообщение отредактировал dogg - Воскресенье, 20.09.2009, 16:29
|
НоWiiчок
Moscow
|
НоWiiчок
Брагин
Сообщение отредактировал LUXRAY - Воскресенье, 20.09.2009, 21:24
Терем
|