Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
Known Messenger
москва
а как достать побыстрее побольше денег?А то всегда не хватает И есть ли возможность переносить и продавать вещи с секретной базы(которая в underground)?
|
Game Boy
москва
saredes, если ты накупишь много фишек то ты сразу можешь обменять их на призы chostgamer, а денег много заработать можно проводить бой с богатеньким типком который стоит на маршруте 222,тока надо пользоваться поиском противника и он тебе за каждый выйграный бой будет давать 8000 или 9000 в зависимости от того сколько ты играл. а из подземелья передавать можно предметы (не сферы) .заходишь в рюкзак в подземелье и на каждом предмете нажимаешь "перенести в портфель" и всё
|
Known Messenger
москва
Я имел ввиду обстановку секретной базы(столы стулья)
Сообщение отредактировал chostgamer - Суббота, 24.10.2009, 17:32
|
НоWiiчок
Moscow
Вопрос по игре связанный с историей ... Меняется ли сюжет и как, если поймал DIALGU или не поймал его ... Это я свожу все к тому что 1 раз убил, написали что он куда то возвратился( куда кто знает XDD ), а во второй раз его поймал, и про его возвращение не писали.... Подскажите что делать _________________________________________________ По поводу денег,.. Самый простой способ получения денег это повторные битвы с Элитной четверкой... наденьте Amulet coin и идите в бой .... Сперва воздушный тип пока , потом 2 раза водные, потом с HUNTEROM победите 4 чела из элитки и выйдите на путь к чемпиону. В итоге всех этих замашек у вас станет на 96500 (примерно) денег больше )) ________________________________________________ Зедзи мой вопрос в силе ) Ты модератор сайта или как ::???Добавлено (24.10.2009, 17:23) --------------------------------------------- Еще одна вещь... При битве с DIALGO'ю возможно ли тто что бедет звучать 2 типа музыки и ри каком случаи ??
Saredes
|
Known Messenger
москва
Quote (dogg) chostgamer, а денег много заработать можно проводить бой с богатеньким типком который стоит на маршруте 222,тока надо пользоваться поиском противника и он тебе за каждый выйграный бой будет давать 8000 или 9000 в зависимости от того сколько ты играл. а где он???
|
Game Boy
москва
chostgamer, на маршруте 222 слева в конце этой дороги стоит в белом костюме возле травы,а на щёт базы не знаю так как не играю пока что в онлайнеДобавлено (25.10.2009, 12:00) --------------------------------------------- Зедзи, ты случаем не знаешь где найти Move Tutor для Infernape ?
Сообщение отредактировал dogg - Суббота, 24.10.2009, 18:17
|
Known Messenger
москва
Quote (dogg) а на щёт базы не знаю так как не играю пока что в онлайне это и без онлайна можно делать
|
Game Boy
москва
я про то , что я в подземке был только когда спиритомба делал
|
НоWiiчок
Moscow
А как спиритомба в Дьамонд версии достать ? И ПЛИЗ по поводу битвы с DIALGO'u почему там 2. возможно и больше музыкальных сопровождений, Хотя пок у меня всегда PIPLIP !
Saredes
|
Game Boy
москва
saredes, спиритомба в алмазе и жемчуге делать по одинаковому а подробнее- на моршруте 209 положить в колодец OddKeystone - затем поговорить с 32 человека в подземелье( можно просто подойти и сказать привет(можно даже на одном и томже человеке))-потом просто подойти к этому колодцу и нажать "А". а на щёт диалги я не знаю .я в жемчуг играю
Сообщение отредактировал dogg - Понедельник, 26.10.2009, 19:52
|
НоWiiчок
Moscow
а значит odd keystone всегда так раздолбан ?? Это я к тому что откопал еще 3 odd keystona, вот и подумал что должен быть 1 целый ! , кстате такой существует ?
Saredes
|
Game Boy
москва
saredes, это тот самый ключ и то что он сломан не обращяй внимание.из них нужен только один а остальные можешь посто сохранить или если хочешь, можешь ещё 2 раза сделать спиритомба.
|
НоWiiчок
Рублёво-Успенское шоссе, СНТ"Горки-2"
А с каким человеком говорить,с игроком из другой игры или с тем, что стоит в подземелье и торгует ловушками и вещами для базы? Ну что бы Спиритомба получить.
Pokemon Platinum friend code - 2922-8730-9750. Pokemon Battle revolution friend code - 1762-6319-6070. Super Smash Bros. Brawl friend code - 2278-1832-3315. Wii console friend code - 7450-1058-5132-7784.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Werehog) А с каким человеком говорить,с игроком из другой игры или с тем, что стоит в подземелье и торгует ловушками и вещами для базы? Ну что бы Спиритомба получить. С реальными игроками.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Moscow
прива всем ) Pocketh app №12,18,19,20 где их взять ?? Speretomb - с кем надо 32 раза переговорить ?? с живыми людьми ???
Saredes
|