Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
НоWiiчок
Пермь
Quote (Рекс) P.S.S.Вот я везде читаю "По NDS можно играть и в игры на Game Boy".Это значит,можно вставить,к примеру,Leaf green и играть ИМЕННО В НЕГО?Если да,пожалуйста,подскажите хороший проверенный сайт,что бы заказать Pokemon на Game Boy? Я от сюда качал - ***
Сообщение отредактировал Зедзи - Понедельник, 23.11.2009, 20:06
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Nagral) Я от сюда качал - *** ключевое слово в его посте ЗАКАЗАТЬ... Quote (Рекс) Если да,пожалуйста,подскажите хороший проверенный сайт,что бы заказать Pokemon на Game Boy? я вам советую заказывать в немецком амазоне, т.к. выйдет дешевле, чем заказывать в наших интернет-магазинах. Единственный минус - игра будет на немецком языке...
Сообщение отредактировал Зедзи - Понедельник, 23.11.2009, 20:07
|
НоWiiчок
Ставрополь
И еще один вопрос:Можно ли из Pkmn Ranger переносоть Поков на D/P?
|
Game Boy
москва
Рекс, можно тока яйцо манафи
|
НоWiiчок
Ставрополь
Всем спасибо,но все равно: Quote (Рекс) Кто-нибудь,подскажите где можно поймать Гиратину,и как туда пройти?И расшифруйте,пожалуйста,если что а то вставите что-то вроде "кэчрейт",а я это впервые слышу P.S.А из Синно можно как-нибудь пройти в,примеру,Хоенн?Если да,то как? P.S.S.Вот я везде читаю "По NDS можно играть и в игры на Game Boy".Это значит,можно вставить,к примеру,Leaf green и играть ИМЕННО В НЕГО? и еще:dog,вот ты сказал ПОКА можно преренести только яйцо Манафи.Значит,ПОТОМ можно будет перенести еще что-то?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Рекс) Кто-нибудь,подскажите где можно поймать Гиратину,и как туда пройти?И расшифруйте,пожалуйста,если что а то вставите что-то вроде "кэчрейт",а я это впервые слышу Spring Path (локация правее рута 214, доступна после получения нац. декса). Quote (Рекс) P.S.А из Синно можно как-нибудь пройти в,примеру,Хоенн?Если да,то как? Нельзя. Quote (Рекс) P.S.S.Вот я везде читаю "По NDS можно играть и в игры на Game Boy".Это значит,можно вставить,к примеру,Leaf green и играть ИМЕННО В НЕГО? Если у DS есть GBA-слот (иначе говоря, если DS не является DSi или DSi XL), то можно играть в GBA-игры (не путать с GB), вставив соответствующий картридж в GBA-слот. Из основной линейки поковских игр на GBA есть эти версии: Ruby/Sapphire/Fire Red/Leaf Green/Emerald. Также из этих игр можно переносить поков в DS-версии покеигр, а именно: Diamond/Pearl/Platinum/Heart Gold/Soul Silver (соответствующие картриджи должны быть в своём слоте). Quote (Рекс) и еще:dog,вот ты сказал ПОКА можно преренести только яйцо Манафи.Значит,ПОТОМ можно будет перенести еще что-то? В первом рейнджере можно активировать эвент только на яйцо Манафи. Во втором рейнджере можно было с помощью WFC-эвента получить миссии, открывающие эвенты на Даркрая, Риолу и яйцо Манафи, но эвенты на эти миссии уже давно закончились.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Ставрополь
ОГРОМНОЕ спасибо,Зедзи! Добавлено (05.12.2009, 13:35) --------------------------------------------- Подскажите,пожалуйста,где можно купить Pokemon игры на GBA?(мне нужен проверенный сайт,чтобы на надурили)Игры мне нужны в основном для переноса на Diamond(наверно,мне нужны английскте версии? %))
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Рекс) Игры мне нужны в основном для переноса на Diamond(наверно,мне нужны английскте версии? %)) Надо, чтобы языковые версии GBA-картриджей совпадали с языковой версией DS-картриджа. Если язык DS-картриджа английский, то и язык GBA-картриджа должен быть тем же (соответственно, быть либо англоязычным европейским, либо американским). Подсказать же, где купить, увы, не могу: там, где я покупал свои, сейчас их уже нет в продаже.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Ставрополь
Жалко Но все равно спасибо
|
НоWiiчок
Павлодар
|
Perfect Darkness
Обнинск
Этот итем получается на эвенте. Для версий Diamond/Pearl этого эвента не проводилось, и, скорее всего, проводиться не будет. Был лишь WFC-эвент для версии Platinum, но он уже давно окончен.
|
НоWiiчок
Павлодар
Жаль...Но всё равно спасибо.И если не трудно, ответь: это правда или нет?Я часто слышу,что покемонов в диамонд можно и с ГБА-шных игр трейдить?Добавлено (15.12.2009, 14:11) --------------------------------------------- Всё понял.Но мне придётся ещё лигу пройти для нац.декса.Без него не смогу картриджи использовать. Народ а как новую игру нормально начать чтобы сохраняться нормально?(Я в неладах с английским) И не могу понять как ловить поков,которые в дексе красным цветом мигают?(Я так понял они живут на деревьях)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (S-miley) Народ а как новую игру нормально начать чтобы сохраняться нормально?(Я в неладах с английским) Чтобы начать новую игру с возможностью сохраняться, надо сначала удалить старое сохранение (как я помню, на экране логотипа игры надо нажать вверх+B+Select). Quote (S-miley) И не могу понять как ловить поков,которые в дексе красным цветом мигают?(Я так понял они живут на деревьях) Красное мигание - особый способ поимки, не обязательно деревья. Про каждого пока конкретно можно посмотреть, например, тут.
|
НоWiiчок
Павлодар
Пасибки! Добавлено (15.12.2009, 14:30) --------------------------------------------- Очередной английский... Добавлено (20.12.2009, 17:17) --------------------------------------------- Кто может мне подсказать как ловить таких покемонов,как Бурми?(Не могу понять как пользоваться мёдом?) И какие атаки с приобретением уровня учит Чинглинг?(Chingling)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (S-miley) И какие атаки с приобретением уровня учит Чинглинг?(Chingling) Chingling.
|