Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
НоWiiчок
Павлодар
Агилити увеличивает скорость пока.По-моему бесполезный мув.На счёт поков которых не видил зайди на сайт www.serebii.net и ищи в разделе DPPtHGSS Pokedex вроде так.И как понять вне покеболла?Типа чтоб с тобой сзади ходил?Если так то в Amity Square ходить можно,а постоянно чтоб рядом был-это только в HG/SS можно.
|
НоWiiчок
Смоленск
Я прошол лигу чемпионов,а в покедексе еще не открылось 3 покемона:среди них есть Диалга,где мне можно найти её?Палкия у меня есть. Добавлено (11.11.2010, 14:09) --------------------------------------------- Люди помогите,я не могу открыть национальный декс,где диалгу найти?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Lok) среди них есть Диалга,где мне можно найти её? В версии Pearl отметить её увиденной можно в Celestic Town в верхнем среднем доме, поговорив с перской слева.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Смоленск
У меня игра на итальянском,и названия городов тут другие,можно точнее что за Celestic Town какой там значок получаешь?Добавлено (11.11.2010, 15:44) --------------------------------------------- Все спасибо,я нашел! Добавлено (11.11.2010, 19:01) --------------------------------------------- А что за СОБЫТИЕ?
|
НоWiiчок
minsk
я не могу пройти четверку. мне не хватает кол-ва атак(РР). где мне найти средства повышающие РР?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (qwertyuiop1) я не могу пройти четверку. мне не хватает кол-ва атак(РР). где мне найти средства повышающие РР? Как вариант можно выращивать Leppa Berry - использование этой ягоды восстанавливает 10 потраченных PP выбранному муву.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
minsk
а что делать на роуте 224? там в конце, на берегу что-то вроде камня.
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Очень надо!!! Помогите, плиз. Что надо делать послетого, как победил Pokemon Champion и в вулкане видел красного огненного покемона?????
|
НоWiiчок
хз...
Помогите с прохождением пок. диамонд у меня некаво нету в 2 гиме и Cut не рубит деревья ..... хз че делать помогите пл3
Сообщение отредактировал fac777 - Четверг, 03.03.2011, 02:13
|
НоWiiчок
Санкт- Петербург
Люди подскажите мне нужно 3х покемонов увидеть, дрифлуна, эволюцию бурми(не мотим), и 149 пока. Подскажите ещё как поймать спиритомба и что делать в башне свероху справа на карте, мне там дали point card. Как получить очки на эту карту? Где и как и можно ли вобще поймать красного гиардоса, о котором говорили в начале по телеку?
Сообщение отредактировал oro4imary177 - Четверг, 12.05.2011, 22:44
|
Known Messenger
Армавир
oro4imary177, Дрифлун: Эволюционирует из Дрифбрима на 28 уровне. Дрифбрима можно найти в локации Valley Windworks, в пятницу. Вормадам: Эволюционирует из Барми женского пола на 20 уровне. А Барми можно найти на медовых деревьях. Диалга (149 пок): насколько я знаю, то только трейдом из Pokemon Diamond. Спиритомб: Для начала ты должен найти "Ключ-Камень". Так же ты должен поговорить с 32 людьми в подземелиях. Потом ты идешь на дорогу 209, находишь большой камень, в него вставляешь "Ключ-Камень" и на тебя нападает Спиритомб 25 уровня!
Красный Гьяродос - это просто для сюжета. Но ты можешь поймать шайни Мэджикарпа и эвольвить его в Гьяродоса.
Добавлено (29.08.2011, 19:51) --------------------------------------------- Вся инфа есть на serebii.net.
Сообщение отредактировал wi-wind - Вторник, 30.08.2011, 15:47
|
Game Boy
Москва
fac777, чтобы кат рубил деревья надо пройти 2 гим. Во втором гиме лабиринт, и надо победить всех тренеров, а они спрятались в разных местах в гиме. Победишь всех-появится Гим-лидер. bagirovs, если вы там были один раз (тогда еще пацан предлагал вместе идти) ,то надо в Survival zone, к старику в каком-то из домов. Вышеупомянутый пацан отнесет камень обратно в гору, и Хитрана можно поймать. Он будет на 70 уровне.
|
НоWiiчок
Владивосток
Ребят,подскажите как получить Membership Pass,а то хочу Даркрая поймать,Mistery gift у меня есть но подарок он не обнаруживает,что делать подскажите пожалуйста
|
Game Boy
Москва
Его уже дааавным давно раздали.
|
НоWiiчок
Владивосток
а еще раздача будет?и если что,где следить за этим
Сообщение отредактировал Darkray - Вторник, 25.09.2012, 02:06
|