Wi - fi игры.
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Оффтоп: Sauron911, Установи хотя бы первые Блэк и Вайт (кстати говоря, их оценили лучше, чем вторые BW) Два человека с сообществе, не считая создателя-это как-то мало...
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Mustard_of_doom) Оффтоп: Sauron911, Установи хотя бы первые Блэк и Вайт (кстати говоря, их оценили лучше, чем вторые BW) Два человека с сообществе, не считая создателя-это как-то мало... Мне кажется не оффтоп. Могу поставить, но вам играть со мной бесмысленно. У меня будут поки до 30 уровня поначалу, а у тебя фулл покедекс.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) Есть желающие поиграть во что-нибудь по интернету? Ко мне шайтанкарик прилетел, могу любую игру поставить. ты только скажи, во что)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Moscow
Nintendo DS Final Fantasy Crystal Chronicles: Echoes of Time можно попробовать у меня есть
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (ArtMOON) ты только скажи, во что) Шайтанычи всегда могут поиграть вместе. Можно в Mario Kart DS попробовать поиграть, семёрки у меня нет, а DS уже поставил. Только у меня пока что Wi-Fi'я нету. Quote (zloddy) можно попробовать у меня есть Какой там мультиплеер?
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) Только у меня пока что Wi-Fi'я нету. ой, я же забыл, у меня тоже Wi-Fi для DS нет, нужно перенастроить точку доступа на болееслабое шифрование, чтоб DS`ка работала с Wi-Fi. А почему-то боюсь настраивать. Но если настрою, поиграем)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (ArtMOON) А почему-то боюсь настраивать. Просто измени тип шифрования на WEP.
|
Known Messenger
Perm
Ставьте Ragnarok и Phantasy Star 0 и го гамать P.S прикол с фул покидексом оценил я в такой же ситуации ток играть начал а на чамп хочу
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) Просто измени тип шифрования на WEP. у меня почему-то не открывается страница с портом, где настраивается тип шифрования...
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (wolfrik) Ставьте Ragnarok и Phantasy Star 0 и го гамать Как придумаю как сделать Wi-Fi обязательно поиграем в Phantasy Star Zero, а какой там геймплей? Можешь словами объяснить?
Сообщение отредактировал Sauron911 - Понедельник, 10.09.2012, 17:40
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) Phantasy Star Zero я посмотрел геймплейные онлайн-ролики, нет, DS, я не доверяю, что она на такое способна.
|
Known Messenger
Moscow
Quote (Sauron911) Какой там мультиплеер? В списках игр вай фай она значится, однако запустила карик повертела позырила.. походу нету вайфай режима игры ;((( обломс... игруха клевая жаль ;(
Сообщение отредактировал zloddy - Вторник, 11.09.2012, 08:43
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
Known Messenger
Perm
Quote (Sauron911) Как придумаю как сделать Wi-Fi обязательно поиграем в Phantasy Star Zero, а какой там геймплей? Можешь словами объяснить? очень похожа на ММО разные расы ,разные скилы и классы. скажем один бегает мочит другой его поддерживает хилом и бафами ,способность прокачивать "маг" (помощник игрока) меняет форму и параметры. грейд оружия брони и тп. Крутые замесы и достойные босы. Несколько уровней сложности ,разные ландшафты . Короч это надо видеть и играть мультиплеер есть! совместное прохождение компании и свобоный режим . ну и сама игра в полном 3D одним словом шедевр ! http://www.youtube.com/watch?v=XEgVuCUhGak - trailer примерно тоже и с Рагнароком ток она не в 3Д http://www.youtube.com/watch?v=GbKFLlvVySE
Сообщение отредактировал wolfrik - Вторник, 11.09.2012, 14:01
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (wolfrik) очень похожа на ММО разные расы ,разные скилы и классы. скажем один бегает мочит другой его поддерживает хилом и бафами ,способность прокачивать "маг" (помощник игрока) меняет форму и параметры. грейд оружия брони и тп. Крутые замесы и достойные босы. Несколько уровней сложности ,разные ландшафты . Короч это надо видеть и играть До скольки игроков онлайн? Круто будет собраться и поиграть в неё =) Quote (ArtMOON) я посмотрел геймплейные онлайн-ролики, нет, DS, я не доверяю, что она на такое способна. Посмотрел тоже - нету ничего сверхъестественного =) Но графика прикольная.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) До скольки игроков онлайн? Круто будет собраться и поиграть в неё =) насколько понял, до 4 Quote (Sauron911) Посмотрел тоже - нету ничего сверхъестественного =) Но графика прикольная. для DS это сверхествстыенное. Хорошо, что игра не MMO, там не будет всяких задротов, а так соберёмся, поиграем)
|