Набор участников для организованной игры в Pokemon B&W
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Quote (Sauron911) А не лучше ли тогда воспользоваться скайпом? Смысл?
|
АктиWiiст
Ekb
А в чём смысл твоего смысла? Голосовой чат быстрее чем писать сообщение во внутреннем чате игры. Можно будет быстренько договориться что как и где меняемся и проводим бои. Или я чево-то скрытного не догоняю?
Сообщение отредактировал Sauron911 - Суббота, 15.09.2012, 21:35
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Sauron911) А в чём смысл твоего смысла? Вся фишка была не в том что это голосовой чат,а в том что это голосовой чат в игре от дс.
|
Known Messenger
Perm
|
АктиWiiст
Ekb
wolfrik, не. Осталось то 10 дней до европейского релиза!
|
Known Messenger
Perm
дак я не понял большая разница будет между первой и второй частью ? если да то в чем ? не считая: измененную карту мира , пару новых покемонов ну и по мелочам.
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (wolfrik) дак я не понял большая разница будет между первой и второй частью ? если да то в чем ? не считая: измененную карту мира , пару новых покемонов ну и по мелочам. Новая история, новые покемоны и больше онлайна.
|
Known Messenger
Perm
всё = не ясно про покемонов ясно, про историю тем более, в чём больше онлайна то? в целом я б вообще сказал " а надо было этот сиквел делать?"
Сообщение отредактировал wolfrik - Четверг, 04.10.2012, 12:35
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (wolfrik) всё = не ясно про покемонов ясно, про историю тем более, в чём больше онлайна то? Больше игроков будет играть.
|
Game Boy
Москва
История в Pokemon Black2/White2 происходит через 2 года после первой части. Изменились Гим лидеры, новые покемоны начали появляться в самых необычных местах. Команда Плазма вернулась, и они разделены на 2 части. Мы узнали про 4 новых города, и про множество новых мест. В конце концов, можно поймать больше легендарок <3
|
Known Messenger
Perm
Mustard_of_doom, окай пасибки ,но эт мне известно просто интересно все играющие форумчане толпой побегут на B&W 2? или продолжат играть в первую, и кста там первая со второй не контачут по wi fi ? всм обладатели первой части смогут сразиться или махнуться покемонами с обладателями второй ?
|
Game Boy
Москва
Quote (wolfrik) все играющие форумчане толпой побегут на B&W 2? Мне, к сожалению, это неизвестно. Quote (wolfrik) первая со второй не контачут по wi fi ? Они соединяются по Вай-фаю. Это как HeartGold/Soulsiver и Platinum. Вышли позже, но соединяются с Diamond/Pearl.
|
Known Messenger
Perm
Quote (Mustard_of_doom) Они соединяются по Вай-фаю. Это как HeartGold/Soulsiver и Platinum. Вышли позже, но соединяются с Diamond/Pearl ну тогда совсем не вижу смысла тем кто не прошел полностью первую часть браться за вторую..
Quote (Mustard_of_doom) Мне, к сожалению, это неизвестно. ну тут можно было выразить хоть свое мнение к ситуации .. я ж не прошу за всех решать
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Mustard_of_doom) Мне, к сожалению, это неизвестно. По крайней мере большинство активных форумчанинов.
|
Known Messenger
Perm
посмотрим посмотрим
|