# 1
Воскресенье, 02.09.2012, 14:49
Дорогие игроки в Pokemon white/black version!
Приглашаем всех поучаствовать в соревновании среди нашего форума!
Для участия вам нужно написать свой френд-код и добавить все френд-коды ниже:
Mustard_of_doom: 2280 2416 3586
yoshi9: 1764 9268 1021
Быстрые способы протренировать покемонов
Спасибо yoshi9 за заготовку темы.
Приглашаем всех поучаствовать в соревновании среди нашего форума!
Для участия вам нужно написать свой френд-код и добавить все френд-коды ниже:
Mustard_of_doom: 2280 2416 3586
yoshi9: 1764 9268 1021
Быстрые способы протренировать покемонов
Есть 4 способа. Для первых 3, дайте покемону, которого вы хотите протренировать Лаки Эгг.
1) Аудино дает много опыта, и ее можно найти почти везде. Самый высокий уровень-65, но легче найти 50-55 уровня.
2) Элитная 4. Думаю здесь все понятно, все покемоны Элитной четверки на 70 и больше уровнях.
3) Cynthia. Девушка в Undella town (подсказка: она у меня на аватаре) у которой 6 очень редких покемонов 75 и выше уровня. Но с ней можно подраться только раз за день и только весной.
Четвертый способ не требует Лаки Эгг.
Поймайте 6 Лиллипапов со способностью Pickup. Не эволюционируйте их, и протренируйте до 41 (или выше) уровня. Появится шанс (10% на покемона) найти Rare candy.
1) Аудино дает много опыта, и ее можно найти почти везде. Самый высокий уровень-65, но легче найти 50-55 уровня.
2) Элитная 4. Думаю здесь все понятно, все покемоны Элитной четверки на 70 и больше уровнях.
3) Cynthia. Девушка в Undella town (подсказка: она у меня на аватаре) у которой 6 очень редких покемонов 75 и выше уровня. Но с ней можно подраться только раз за день и только весной.
Четвертый способ не требует Лаки Эгг.
Поймайте 6 Лиллипапов со способностью Pickup. Не эволюционируйте их, и протренируйте до 41 (или выше) уровня. Появится шанс (10% на покемона) найти Rare candy.
Спасибо yoshi9 за заготовку темы.