NDSi VS NDSi XL
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Повторю Peamur'a - все зависит от того, где и сколько играете. Для дома безусловно XL, но носить ЭТО с собой? Нет, увольте. Кстати поверхность у XL практически такая же). Лично мне(лично!) куда больше импонирует DSi - минимализм решает.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Москва
Quote (KOLT) практически такая же Она отвратительно-зеркальная и жутко маркая А снизу какая-то наждачно-шероховатая. Повторюсь, играть собираюсь не только дома, а, конкретнее, преимущественно не дома (дома есть комп и вообще...). И меня, кстати, тоже отпугивают размеры - она в разложенном состоянии почти как две PSP!
|
SuperMario
Парканы
bigkong, Slowpoke, моё мнение, что лучше брать - так зависит от обстоятельств... точно не могу посоветовать, но тебе поможет вот это http://www.nintendo.ru/NOE/downloads/DS_specs_RU.pdf
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
ArtMOON, увы, как раз подобное я уже изучил вдоль и поперек. Как я сказал выше: Quote (Slowpoke) Чем они различаются, я знаю, но вот дать по-хорошему оценку этим различиям проблематично. Какая информация об обстоятельствах нужна? Могу предоставить любую C:
Сообщение отредактировал Slowpoke - Пятница, 30.03.2012, 14:15
|
SuperMario
Парканы
Quote (Slowpoke) Какая информация об обстоятельствах нужна? Могу предоставить любую C: да в принципе ты всё предоставил... тут трудно решить... я бы ничего не брал
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я считаю, что лучше взять DSiXL. Это как выбирать между маленьким и большим телевизором. Как я уже сказал, на большом экране глаза воспринимают гораздо больше деталей и не надо напрягаться с чтение. Я сравнил обе приставки, и хотя на DSi картинка выглядит менее пиксельно, всё же большой экран мне больше по душе.
Стилус конечно роли не играет, его можно и отдельно купить или сделать.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Peamur) DSi картинка выглядит менее пиксельно Ээ, насколько пиксельно? Понимаю, что каждому будет казаться что-то свое, и по-хорошему надо сравнивать эти две приставки в режиме онлайн (как вы, например), держа обе в руках, но у меня такой возможности нет по понятным причинам хех.
Скажите хоть, стоит ли XL своих денег?
|
Тверь
Quote (Slowpoke) но у меня такой возможности нет по понятным причинам хех. Съездите в Nextgame, они вам обе покажут, сравните.
|
НоWiiчок
Москва
А разве это не интернет-магазин? + HOLY SHIT мне до их склада через весь город тащиться. Медведково, это же надо! Только для того, чтобы подержать две консольки в руках одновременно -__-
Сообщение отредактировал Slowpoke - Понедельник, 02.04.2012, 15:25
|
Тверь
Quote (Slowpoke) + HOLY SHIT мне до их склада через весь город тащиться. Медведково, это же надо! Только для того, чтобы подержать две консольки в руках одновременно -__- Я к ним за играми из Твери езжу, а вы говорите...=)
|
SuperMario
Парканы
[offtop] KOLT, [/offtop]
|
SuperMario
Краснодар
[offtop] KOLT, а не легче с интернет магазина заказать?[/offtop]
|
Тверь
Quote (bigkong) KOLT, а не легче с интернет магазина заказать? Дешевле и быстрее съездить самому)
|
Game Boy
Сергиев посад
Slowpoke, У знакомого есть XL-ка, с обычной не сравнивал, сравнивал со своей 3дс. Пиксели гораздо крупнее, и я бы сказал что это плюс. На DS очень много игр с потрясающе красивым пиксель-артом. На таком экране им любоваться и любоваться...
|
Game Boy
Москва
ТС, смотри, если тебе принципиально носить DS в кармане, то всяко бери DSi. А если не в кармане и чтобы удобно было, то DSi XL. Всё же, руки сильно устают от экшенов при игре на DSi - маловата.
Quote программа обеспечения Nintendo DSiWare Ну конец империи же! Может, "программное обеспечение" всё-таки? И вот буквы DSi не смущают? Ясно же, что для всей линейки DSi, в которые так же входит и XL, например.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|