Вопрос про DSi и игры к ней
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moskva
Добрый день уважаемые форумчане. Читал я, читал про DSi, но так и не понял я одного. Вот сами игры для DSi (которые не DS и которые не пойдут на предыдущих консолях DS,DSL) - - что они из себя представляют? это всё то что находиться в DSiWare? это и есть весь эксклюзив для DSi? картриджей с DSi-играми в природе не бывает ? или кроме DSiWare где-то есть они ещё? И если это так, т.е. DSiWare единственный источник эксклюзива для DSi, то именно воспроизведение этих игр является основным, принципиальным отличиием по играм от DS,DSL, я правильно понимаю?
|
SuperMario
Парканы
Цитата (dimeisgod) это всё то что находиться в DSiWare? да Цитата (dimeisgod) это и есть весь эксклюзив для DSi? да и ещё чуть-чуть... Цитата (dimeisgod) картриджей с DSi-играми в природе не бывает ? бывает, но во всех регионах их можно пересчитать на пальцах одной руки и ещё место останется) если купишь обыкновенную DS/DSLite, а не DSi/DSi XL - не потеряешь из интересных игр ничего, кроме пары достаточно интересных для DSiWare.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
кишинев
Интересных игр в DsiWare мало.А игр ради которых стоит покупать дсай вообще нету.Поэтому если ты еще думаешь над покупкой дсай то лучше присмотрись к 3дс,всетаки консоль новая,все функции дсай+полная совместимость с дс играми.И игры новые сможешь поиграть,и упущенные хиты на дс(которых кстати оочень много).Если у тебя уже есть дсай то не заморачивайся.
|
НоWiiчок
Moskva
Спасибо за ответы )) Цитата Если у тебя уже есть дсай то не заморачивайся. Да, приобрел DSi. Хотел DSL б/у брать, но нашёл DSi по такой же цене как DSL. Подумал - хуже не будет )) Но брал именно для DS-игр. Так что доволен. А решил спросить про DSi игры для любопытства. Мучал мою голову вопрос: у поколений DS есть свои флагманские игры, игры-эпосы, с долгим геймплеем (игры с плакатов, реклам) и на официальном сайте инфы полно. Так же для поколения 3DS - полно игр, которые "являются лицом приставки" а про DSi - вообще тишина...написаны только технические отличия, а про игры для DSi даже на официальном сайте нету ничего... вот я и удивился, вроде бы это не просто улучшеный DS, а именно новое поколение, а ни одного хита нету вообще. Основная часть игр с DSiWare похоже на суб-игры, мини игры. Да и то, я так понял, часть из них дублируется на DS. Буду банален - вот например - Plants vs zombies. Он есть как в DSiWare так и на картриджах DS. Так что, моё умозаключение - DSi это попытка из просто приставки DS/DSL сделать современное МФУ с использованием интернета )) где есть браузер, еШоп, камеры... P.S. а 3DS я тоже купил - вообще класная штука...
|
SuperMario
Парканы
Цитата (dimeisgod) вроде бы это не просто улучшеный DS это просто улучшенный DS)Цитата (dimeisgod) P.S. а 3DS я тоже купил - вообще класная штука... и не говори!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (ArtMOON) , вроде бы это не просто улучшеный DS DSi, i значит internet. Встроенный браузер и магазин приложений + добавили камеры. Вот и все улучшения. - убрали GBA слот.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Sauron911, Цитата DSi, i значит internet Сам придумал? Вообще-то это было обозначение того, что тут используется камера ("Eye"), а не для интернета. Интернет и на DSL был (картридж отдельный).
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (Peamur) Сам придумал? Вообще-то это было обозначение того, что тут используется камера ("Eye"), а не для интернета. Интернет и на DSL был (картридж отдельный). Четвёртый пункт особенностей товара. И не только в этом магазине, во многих. Даже на озоне. Был то был, но в DSi то он стандартный.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А вот что ответила Нинтендо журналу Котаку.
kotaku
|
АктиWiiст
Ekb
Значит i значит internet и eye.
|